Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ТРЕТИЙ ПОМЕТ: На подходе!!! Аборт или роды? Одну кошку стерилизовали.
ВТОРОЙ ПОМЕТ: Разобрали живущие в подъезде 3 котенка, очень маленькие еще в подъезде с мамкой! Кто возьмется? С меня пиар, стерилизация, транспорт!!!
ПЕРВЫЙ ПОМЕТ: Котята уехали по домам!! Нужно стерильнуть 2 кошек и вернуть обратно! Тема, скорее всего, информационная. 3 котенка с мамой в подъезде. Котятки маленькие, все одинакового окраса, пол не знаю. Их там кормят, пока не выкидывают, они на первом этаже. Адрес в ЛС, если появятся желающие. Помогу транспортом и пиаром. Куратором пока быть нет возможности. Может, возьмет кто-нибудь в клеточку на передержку? Сфоткаем, попиарим платно на авито! Быстро пристроятся крохи?
Заголовок сообщения: Re: З малыша в подъезде! Бухарестская. Очень ждут помощи
Добавлено: 04 апр 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
вредина вот это и должен решить куратор. Котят есть куда забрать, фотографа найдем, пиар - с меня! ручки тоже помогу отобрать. У передержки вальер для маленьких собак, кошка его перепрыгнет. Короче, на кош она не согласна. На стерилизацию тоже помогу отвести.
Заголовок сообщения: Re: З малыша в подъезде! Бухарестская. Срочно передержка на 5 дней кошке и 3 котятам!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=81916 Хочу предложить помощь, если интресно. У меня тема, указана выше, там полосатики разошлись за 2 дня и мне сегодня весь день звонят. Живу на Будапештской. Готова взять 3 котят на передержку и сокураторство. Можем забрать сегодня или завтра, но поздно вечером. Можете сами завести, посмотреть, где и как будут жить. Котята, как я заметила, визуально здоровы. Да? Но нужна, конечно, будет помощь кормом, средством для обработки от блошек, наполнителем. Клетка есть. С мамашкой взять не могу, у меня 4 взрослые кошки. Сложности.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: З малыша в подъезде! Бухарестская. Срочно передержка на 5 дней кошке и 3 котятам!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Катерина, сейчас мне опять позвонили на полосатиков. Моих забрали. Поговорили. Девушка готова даже поехать сегодня вечером со мной и выбрать котеночка пряио из парадной.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2