Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Альма. Роскошная, крупная, шикарная, красивая метиска московской сторожевой ищет себе дом, где полюбят ее уживчивый характер и примут ее такой, какая она есть. Альме всего год, она молода, здорова, активна и жизнерадостна. Стерилизована. Отдается в ответственные руки, не на цепь, не в будку , но загородный дом приветствуется. 8-981-741-43-19, Александр.
Решила создать отдельную тему, поскольку второй раз - это уже судьба
Сегодня эта коза прискакала практически ко мне под дверь! Я догнала ее у помойки, которая во дворе моего дома! Спокойненько взяла на поводок и привела к себе домой. Пока обзванивала форум, обнаружила телефон на ошейнике. Позвонила, пообщалась с хозяином, и тут меня осенило, что собака-то - старая знакомая! Осенило после слов хозяина "я сейчас приеду и все вам про нее расскажу" Ну в общем, вспомнила я тему, и поняла, что влипла
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 29 авг 2012, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Звонила на днях Александру. Альма так и сидит. Звоночки идут, но пока подходящей кандидатуры на роль хозяев нет Александр очень придирчиво отбирает ручки. Хочет найти самый лучший дом для своей любимицы. Хотя, у меня сложилось впечатление, что расставаться он с этой собачкой не хочет. Рассказывал мне, что она потихоньку остепеняется, становится спокойнее. Спрашивал у меня, где можно позаниматься с ней, чтобы вправить ей мозги.
Как я и предполагала, Альма все-таки осталась на ПМЖ у Александра. Недавно он позвонил и попросил снять ее с пиара. Наверное, это и неплохо, учитывая тот факт, что девочка живет у него уже скоро год как. Александр сказал, что сейчас Альма остепенилась, стала спокойнее, не так агрессивна. В общем, отношения у них наладились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4