Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам! Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) +Литература для студентов-медиков,абитуриентов!
Добавлено: 15 мар 2012, 23:02
Участник
Автор темы
На всех фото - исчерпывающая информация о товаре, но всё же не стесняйтесь - задавайте вопросы! Всем отвечу. Торг уместен. Обмен на товары для живности - тоже, особенно для собак =)
Комбез почти новый. Отказной такс пристроен - комбез остался. Фотомодель, как видите, не того формата, не было никого более подходящего, так что на фото он не очень сидит. =) А на таксе - как влитой! Классный комбинезон, берите!
а это пальто очень легко стирается в стиральной машине:
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам! Пополнение "коллекции" =) Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) Налетай!
Добавлено: 18 мар 2012, 00:27
Участник
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Pten, можно фильтр и книги (все) по аквасу и растениям?
фильтр сегодня забрали, а книги можно, если успеете =) У меня уже их просили, но "с доставкой" при случае. А так как пока я не собираюсь ехать на Гр. пр., то книги Ваши при условии самовывоза.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам! Пополнение "коллекции" =) Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) Налетай!
Добавлено: 18 мар 2012, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Pten писал(а):
фильтр сегодня забрали, а книги можно, если успеете =) У меня уже их просили, но "с доставкой" при случае. А так как пока я не собираюсь ехать на Гр. пр., то книги Ваши при условии самовывоза.
Извините,но я у Вас бронировала книги аквариунные и Вы сказали .что бываете каждую неделю на Гражданке.Я сейчас болею и не могу приехать,как только толегче будет я приеду и заберу.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:27
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Извините,но я у Вас бронировала книги аквариунные и Вы сказали .что бываете каждую неделю на Гражданке.Я сейчас болею и не могу приехать,как только толегче будет я приеду и заберу.
да, плохая я я, в ответ на вашу просьбу позвонить вам, написала, что - да, позвоню, если не забуду. а могу и забыть, потому что сейчас вся в "запарах", и если человек приедет сам, то отдам ему. кому именно - неважно, кто первый заберёт, тому и отдам. Вы же не говорили, что больны. Я сейчас очень заинтересована в том, чтобы поскорей раздать то, без чего могу обойтись, потому что нам катастрофически не хватает места. договоритесь, пожалуйста, в личке - кому нужнее. не хочу никого обижать, но сложилось впечатление, что вам не очень-то надо написали бы сразу что болеете.
Здравствуйте,я Вам сегодня звонила. Хочу забронировать топографический атлас и 3 тома по анатомии. Спасибо.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам! Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) +Литература для студентов-медиков,абитуриентов!
Добавлено: 20 мар 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Эль писал(а):
Здравствуйте,я Вам сегодня звонила. Хочу забронировать топографический атлас и 3 тома по анатомии. Спасибо.
Здравствуйте. Было дело Вобщем так. В опер-хире по нервной системе нет отдельной главы. Там вся нс распихана по частям тела, которые разделены главами. Операции на голове - есть. На мозге отдельно - нет вроде, там в основном по трепанации инфа. Анатомия, как я говорила - есть вся - 3 тома: Спланхнология, мышцы-кости и нервы. Вы мне напишите, что забираете и приблизительно хотя бы - когда.
Заголовок сообщения: Re: Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) Налетай! Будет пополнение "коллекции" =)
Добавлено: 21 мар 2012, 14:50
Участник
Автор темы
Так вот же
Pten писал(а):
да, всё работает, только с обр. стороны нет заглушки для отдела батареечного, никак не могу найти - у меня просто было изолентой залеплено - сзади не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3