Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам! Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) +Литература для студентов-медиков,абитуриентов!
Добавлено: 15 мар 2012, 23:02
Участник
Автор темы
На всех фото - исчерпывающая информация о товаре, но всё же не стесняйтесь - задавайте вопросы! Всем отвечу. Торг уместен. Обмен на товары для живности - тоже, особенно для собак =)
Комбез почти новый. Отказной такс пристроен - комбез остался. Фотомодель, как видите, не того формата, не было никого более подходящего, так что на фото он не очень сидит. =) А на таксе - как влитой! Классный комбинезон, берите!
а это пальто очень легко стирается в стиральной машине:
Я считаю, что подобные темы мешают. Вот представьте все сейчас начнут выставлять на продажу ненужные вещи. Для этого есть интернет магазины. Без обид...
не знаю как правильно называется эта штука ,плафон на шею, чтоб собака не чесалась. Очень нужно, хотя бы на время. Может есть у кого
Наташа просто новичок на форуме. Не разобралась как тему создать. Воротник старушке Претти нужен, она тут нагрызла себе. Фин. состояние не позволяет на данный момент приобрести. Да и Претти у нее на передержке Автор темы, извините за флуд. Сейчас я создам отдельную тему
Заголовок сообщения: Re: Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) Налетай! Будет пополнение "коллекции" =)
Добавлено: 16 мар 2012, 09:39
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
азбука интересует, все кнопочки работают?
да, всё работает, только с обр. стороны нет заглушки для отдела батареечного, никак не могу найти - у меня просто было изолентой залеплено - сзади не видно.
Заголовок сообщения: Re: Раздача-распродажа весенняя, для хвостов и их хозяев! =) Налетай! Будет пополнение "коллекции" =)
Добавлено: 16 мар 2012, 09:45
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Я считаю, что подобные темы мешают. Вот представьте все сейчас начнут выставлять на продажу ненужные вещи. Для этого есть интернет магазины. Без обид...
так это к модераторам, пусть раздел "барахолка" убирают из форума. раз он есть, значит его сущ-е целесообразно, тем более что для многих это способ прокормить подопечных.
Добавлено: 16 мар 2012, 09:47
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Наташа просто новичок на форуме. Не разобралась как тему создать. Воротник старушке Претти нужен, она тут нагрызла себе. Фин. состояние не позволяет на данный момент приобрести. Да и Претти у нее на передержке Автор темы, извините за флуд. Сейчас я создам отдельную тему
да ничего страшного, что же Вы. Претти у нас кто? у меня воротники были на такса и на кого-то типа лайкоида (ну это по размеру приблизительно), искать?
Добавлено: 16 мар 2012, 09:53
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Пальтишко бы как померять? Очень нужная весЧь
У меня ещё одно есть пальто, 44-46, его вообще за 500 отдала бы, если понравится. Я его ношу иногда, но мне как-то в плечах широковато стало. Обычная серая драповая классика, наподобие http://darudar.org/var/files/img/e3/9d/ ... db_600.jpg но не "в рубчик" и рукава прямые. Ну оно конечно не так эффектно смотрится, но вполне ничего. Попозжа сфоткаю
Добавлено: 16 мар 2012, 11:57
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Pten писал(а):
да ничего страшного, что же Вы. Претти у нас кто? у меня воротники были на такса и на кого-то типа лайкоида (ну это по размеру приблизительно), искать?
простите, влезла не разобравшись , а ворот DAY уже сама мне нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3