Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем собаки ломают забор и убегают? Зачем видя как какая-то собака ломает, бегут следом или впереди затейщицы побега и выскальзывают в дыры? Куда бегут? От чего? Почему видя временного хозяина-передержку и слыша его голос, как зовут по имени и командуют: "ко мне! стоять!", собаки пускаются в галоп и исчезают из вида? Я не знаю ответов на эти вопросы Что им всем не хватает?
Сбежала 08.03.12 в 19.00 вечера Дарёна. Дема раскопала забор, но ее успели схватить, пока тащили в дом Дара выскользнула, в показанном Демой месте, но! Там есть полоса отчуждения и там тоже ограждение. Разве ее это остановило? Ломанулась на улицу и пустилась искать приключения, хоть за ней и бежали следом, и звали, реакции никакой. Свобода пуще неволи
Сегодня весь день бомбила контакт и людей, с просьбами о перепостах, повесить на сайт Потеряшки, пока я бегала по Тярлево и клеила объявки, опрашивала людей. Завтра опять еду...Предупредила ЕА Боброву, вдруг к ней притащат или хотя бы позвонят. Убежала Дара в ошейнике, адресник как раз сегодня ей должна была привезти с кормом, не дождалась она Дара чипирована и стерилизована в АФ, записана на Ленчика из Кипени. Паспорт собаки у меня.
Наспех сделала вот такой макет, завтра сделаю отрывной и с полной информацией. Собаке примерно 4-5 лет, рост 62 см, вес 30-35 кг (толстая)
Заголовок сообщения: Re: Дара (Дарёнка) сбежала с передержки 08.03.12. Тярлево, Павловск, Пушкин - посматривайте беглянку!
Добавлено: 10 мар 2012, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Они не личные, на кураторстве. Ладно, разговоры не по делу, спасибо за поддержку...будем искать и загород больше никого не устраиваю жить. Мне такие стрессы вредны.
Заголовок сообщения: Re: Дара (Дарёнка) сбежала с передержки 08.03.12. Тярлево, Павловск, Пушкин - посматривайте беглянку!
Добавлено: 10 мар 2012, 23:53
Участник
а на ошейнике ничего не было?? а давно она там живёт? Может на прошлое место жительство пошла? У нас летом пёс из Шлиссельбурга в Морозовку вернулся. А это другой берег невы......
Добавлено: 10 мар 2012, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Жила с 30.01.12, никуда не собиралась и ничего не копала. Вот увидела, что другая собака сделала и воспользовалась.... Вот как раз получила жетон и 09.03.12 собиралась повесить, не дождалась несколько часов.
Видела Вашу красавицу на передержке.... и имя(кличку) то дали красивую... Надо смотреть утром и вечером (примерно в часы кормления), они ищут тогда еду.... если никто ее не подобрал... Собака - сказка, а характеры и у нас разные....
Главное, чтобы эту сказку не отловили и не приткнули куда-нибудь на цепь Наташа, может хоть копейкой заинтересовать? В объявке написать про вознаграждение. Ну что делать-хоть 1000 с меня. Жалко. Целый год жила у меня
Добавлено: 11 мар 2012, 10:25
Свой на форуме
Автор темы
что посмотрели, найдется, собака не охранник на цепь не сгодится вообще.
Лена, рано про вознаграждение, еще 2 дня только прошло. Сейчас увидят про деньги и будут хватать всех подряд, не наездишься проверят Дара ли или нет. А остальных куда? На помойку...Сейчас собираюсь в Павловск, надеюсь, что все-таки кто-нибудь ее уже подкармливает и позвонит.
Добавлено: 11 мар 2012, 10:40
Свой на форуме
Автор темы
Да не, не молодец...не бросать же теперь собаку на произвол судьбы. Будем искать совместными усилиями. Надеюсь поехать и наткнуться на нее на вокзале или у магазинов...Все ушла!
Добавлено: 11 мар 2012, 18:04
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Наташ, вчера в Тярлево видела, кажется, всех местных собак, даже тех, кого сто лет не видела..) Мама у меня в Павловске работает, будет смотреть, ну и в Тярлево само собой будет..Только вот объяв очень мало видела, у магаза на стенде нет, например, поснимали что ли? Хотя быть такого не может, другие висят...Планирую в след.субботу опять в Тярлево рвануть, но распечать объявы у меня нет никакой возможности щас..((
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 11 мар 2012, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
В Тярлево в самом магазине вешала с разрешения продавцов на входе, на стэнд вешала и сегодня там проходила. Мои объявки никто пока не сорвал, только на одной остановке вырвали
Вообще я повесила 48 объявок и 2 отдала в руки неравнодушным собачникам. Облазала сегодня поля возле Тярлево, обошла садоводства и даже в 2-х парках побывала. Все помойки обклеила и столбы, где было сухо, ибо снег все намочил
Темку нашла. Собаку буду смотреть. Могу распечатать объявки, но на черно-белом принтере. Могу поклеить как раз в окрестностях вокзала... Послезавтра, если еще будет нужно. Только с такой погодой они долго не провисят, намокнут и отвалятся...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Темку нашла. Собаку буду смотреть. Могу распечатать объявки, но на черно-белом принтере. Могу поклеить как раз в окрестностях вокзала... Послезавтра, если еще будет нужно. Только с такой погодой они долго не провисят, намокнут и отвалятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4