Их лаз - замуровали... В надежде что кошки выйдут от туда сами и освободят помещение коммунальщики на два дня оставили дверь открытой. А сегодня - ее закрыли. Через крохотную дырочку непонятным образом котенок сумел выбраться наружу, но тут же забрался обратно. Ни еды ни воды там нет. Если не придумать как их от туда в блидайшие пару дней наверно, вытаскивать будет уже некогда... Я как раз эти дни работаю - почти круглосуточно(( Женщина, звонившая мне, как я поняла (все пишу с ее слов) - с компом на Вы, она готова помогать всем чем можно, если удастся достать котят - на двух у нее есть вроде ручки.
Её знакомая работает рядом, тоже будет помогать. Телефон для связи с ней вышлю в личку. .. Одного рыжика девушка Настя отвезла в начале лета на передержку к Eduardova но потом та темка оборвалась... Найду - кину здесь .ку . Помогите котикам!!! Маму кошку, после стерилизации, вроде возьмет бабушка, которая этих котов кормила многие годы.... Вот суть истории.
История проста и банальна.
Ездили мы с котом (передержечным моим Шуней) на прививку в клинику на Инженерной. И на обратном пути поменяли привычный маршрут... А там вот кто:

Если бы не пришла кормящая её бабушка, то я бы её даже не увидела(( Но от того что увидела, легче мне не стало...
Кошка - Машка(вроде так бабушка называла), живет там уже давно. Бабушки из дома её кормят, пока коммунальщики вроде даже не заделали её лаз в котельную, поэтому она в тепле. Но когда она беременная (котята со слов бабушки есть постоянно) она в дырку не пролезает....
Так вот сейчас у Машки 3-4 котенка рыжика, я видела одного с белой грудкой, но сфоткать не успела. Не длинношерстные. Машку, по хорошему надо бы поймать (вроде к бабушке она подходит) и стерилизовать. А вот что с котятами??
Они появляются постоянно, а вот куда потом деваются - неизвестно..

По ходу они дички. Им месяца три.Это центр города, мы в клинику пешком ходим. Точный адрес не пишу по понятным причинам.
Взять к себе котят не могу. У меня на передержке 2 кота - Шуня (с недоделанными прививками) и пока еще почти дичок Куня (совсем без прививок). + наверно еще не выдержан карантин после болезни Шуни.
Могу быть куратором-чайником. Но мне нужен сокуратор.
Я -чайник.
В фин. плане - увы тоже ноль.
Рыжики ж вроде неплохо пристраиваются?? Давайте поможем не допустить создания еще одного подвального прайда.
На днях попробую сходить туда с фотиком и сфоткать хоть кого-то из котофеев.
Так что куратор видимо -я.
89817412938 - Люба