Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка, передержку нашли. И дом. Хэппи у нас
Добавлено: 07 окт 2008, 22:11
Посетитель
Автор темы
На углу Бухарестской и славы сидит на люке маленькая белая киса. Скорей всего девочка.
Я смогла её только накормить, так как к себе взять не могу совсем (пока все ещё карантин). Глаза и уши чистенькие.
Кошечка спокойно дает себя погладить.
Нам бы передержку, а то на улице она долго не протянет. видно что недавно потерялась....
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Anna-Katerina писал(а):
Нет, темного пятна не вижу Жаль... В туалет еще не ходила, но ведь только что поела еще! А по манере вытягиваться на подстилке, раскидывать лапы и принимать позу "чешите меня, чешите!" - абсолютно домашняя девочка! Даже под ванную прятаться не полезла... развалилась так вальяжно и дает собой любоваться... Эх, быть мне, видно, в следующей жизни белой кошкой Сколько их уже в этой ванной перебывало, и все сейчас в тепле и уюте! Видимо, неплохой тут у нас отправной пункт в новую жизнь Но девушку, однако, завтра нужно куда-то еще селить! Я уже ниже описывала свои обстоятельства... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Кошь у моих родителей Ася уже забрала... они уже только что отзвонились! Повезла к себе на работу, куда дальше - даже не знаю!
ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Киса абсолютно домашняя! Ходит в лоток без наполнителя!!! (Даже не показывали - сама нашла!)
могу взять на пару-тройку дней. как у неё со здоровьем? у меня котята маленькие.
заодно посмотрю характер, я как раз искала кошечку для маленького ребенка 3-х лет.
буду дома вечером с 8.30
Вы бы созвонились. Может киса не на передержку, а на пмж сразу переедет...
Бывает, куратор всю тему не успевает прочитывать, а там одно слово может решить судьбу животинки
По кисе.
Сегодня около 18 пойду с ней в Прайд на испытателей, что бы её посмотрел ветеринар. Кошка сейчас сидит у меня на работе в ванной. Грустная. Поэтому очень хочется сдать анализы - но денег у меня только на прием.
Вечером кошка поедет на передержку.
Завтра девушка из Борисовой Гривы у которой пропала киска придет на неё посмотреть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1