Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошка, передержку нашли. И дом. Хэппи у нас
Добавлено: 07 окт 2008, 22:11
Посетитель
Автор темы
На углу Бухарестской и славы сидит на люке маленькая белая киса. Скорей всего девочка.
Я смогла её только накормить, так как к себе взять не могу совсем (пока все ещё карантин). Глаза и уши чистенькие.
Кошечка спокойно дает себя погладить.
Нам бы передержку, а то на улице она долго не протянет. видно что недавно потерялась....
если кот болтается уже так долго( с апреля) то ему не страшны инфекции, я так понимаю?
у меня только что по дому бегали котята хламидиозные, да и кошка из приюта. елси кто скажет- что ему безопасно находиться у меня дома- я возьму.
Мне никак не верится в то, что это животное болтается на улице с апреля. Оно было бы очень грязным.
Chanelka, вы позвонили по тел. людей, которые потеряли кошь на Турку?
Хламидиозные котята еще у вас? Если нет - нестрашно, хламидиоз бесконтактно не передается. Берите кошь, если есть возможность. Изолировать есть где? Я вам завтра передам циклоферон в таблетках, подаете для поддержания иммунитета.
ну у меня мои кошка является носителем микоплазмоза, и инфекционного перитонита... она из приюта. пожтому не знаю, безопасно ли здоровую кошь приводить...
микоплазмоз - ерунда, он у всех у нас есть
а насчет перитонита - на улице тоже можно схватить все, что угодно, любую инфекцию, а также попасть под машину, быть съеденным собаками и проч.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Киса сейчас у меня Ласковая до дури! На руках сидит, пузо чесать дает, когда гладишь, включает мурчалку на всю катушку Грязненькая, конечно, но фрагментарно После водных процедур станет пушистенькой красавицей лет двух... Глазки песочные. Ушки чистенькие. Правда, блохи в наличии имеются, но не ужас-ужас. Фронтлайн-спреем выводятся вместе с личинками ровно за 15 минут!
Товарищи, я завтра (уже сегодня) рано утром уезжаю... Родители, увы, совершать подвиг за меня не готовы... Плюс у нас 17-летняя непривитая кошка!!! Поэтому белой кисе нужна срочная передержка!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Нет, темного пятна не вижу Жаль...
В туалет еще не ходила, но ведь только что поела еще! А по манере вытягиваться на подстилке, раскидывать лапы и принимать позу "чешите меня, чешите!" - абсолютно домашняя девочка! Даже под ванную прятаться не полезла... развалилась так вальяжно и дает собой любоваться... Эх, быть мне, видно, в следующей жизни белой кошкой Сколько их уже в этой ванной перебывало, и все сейчас в тепле и уюте! Видимо, неплохой тут у нас отправной пункт в новую жизнь
Но девушку, однако, завтра нужно куда-то еще селить! Я уже ниже описывала свои обстоятельства...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1