Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет кошки с 20 сентября! Помогите найти!
Добавлено: 30 сен 2008, 01:55
Новичок
Автор темы
20 .09 в пос.БОРИСОВА ГРИВА пропала белая пушистая кошечка двух лет стерилизована на лбу серое пятнышко.Кличка Маруся!НИ ОДНОГО ЗВОНКА!Посмотрите вдруг у кого в СПб такая появилась могли украсть..СООБЩИТЕ что нибудь о ней мы все в трансе уже!ПОЖАЛУЙСТА!
8-911-149--17-00
_________________ Пропала моя любимая!Белая кошечка с серым пятном!8-911-149-1700
Последний раз редактировалось Леночек 08 окт 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Полазьте по темам о найденных и отдающихся , вроде находились белые , только не помню кто и где .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Банальность спрошу все же.
А там где пропала, объявы вешали с фотографией и обещанием вознаграждения? Местные жители думаю не оставят его без внимания.
Конечно!Бабульки все еехорошо знают она глава Клуба кошачьего который собирался у нас в беседке! А объявления обновляем каждые 3-4 дня(если срывают)но даже телефонов оторванных почти нет...Свекровь там постоянно живет не дачница ходит опрашивает всех.Но даже звонка с предложением чужих и то нет...хоть бы какая то весточка
_________________ Пропала моя любимая!Белая кошечка с серым пятном!8-911-149-1700
Да уж, красавица редкостная. Будем надеятся, что просто гуляет где-то по своим кошачьим делам, хоть и стерелизованная.
Вы пробуйте ее искать под вечер, когда стихнет все, люди и машины перестанут шуметь. Я свою так искала, правда в городе. Хотя она и была где-то рядом, днем ее не удавалось ни найти, ни подозвать. Расставила коробочки с ее кормом и с наполнителем из ее туалета. Возле этих коробочек и удалось ее застукать под ночь.
Кошка всегда гуляла свободно или случайно улизнула из дому? Может от страху с непривычки где сидит? Может есть какие-то места, которые ей особо интересны.
Заголовок сообщения: Нет кошки 12й день помогите!!!!
Добавлено: 01 окт 2008, 09:34
Новичок
Автор темы
К сожалению сейчас я городе(а пропала кошка на даче)у меня ребенок в больнице и раньше субботы в Борисовой Гриве быть не смогу! Может есть кто-то кто жиет рядом Ваганово или Рахья(посм. на месте ли объявы)а то я на свекровь не очень надеюсь хоть она и там!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно! Кто в Кузьмолого или рядом? Кошку,очень похожую на Марусю видели вчера,покормили и сегодня выпустили,кшка в растерянном состоянии.
Посмотрите по адресу ул.Леонида Иванова,т. людей по месту 89119670299,Татьяна.
Хозяйку с работы не отпускают .Татьяна обещала пойти кошку поискать и не отпускать. Idea
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Нет нет я захожу смотрела просто это не наша кошечка!Очень надеюсь что на НГ в садоводство прмедет женщина которая рредположительно ее забрала...Милиция нашла мне ее имя день рождения но мобильного ни одного на нее нет!И фамилия Иванова!Остается сторожить дом ее!
Потерять киску очень тяжело...(( Сама ищу своего кота с ноября месяца, с мужем весь район прочесали, все подвалы...и ни чего...((( Надеюсь, что вам удасться найти киску...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4