Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Правда, не понимаю. Существует раздел "чёрный список". Ну внесли туда персонаж или передержку. Ну и? Персонаж ( или передержка) рулят себе на форуме и в ус не дуют. Смысл?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет. "Репутация" будет - ого-го! Напрячься вот только недельку-другую - и будет. ...только опять - необъективная.
это Вы по себе судите? очень сомневаюсь что многие из присутствующих начнут рыскать по интернет-кафе и друзьям для каких то плюсиков на своей репутации.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
RenataSapoznikova писал(а):
Что касается анализов из темы про собаку с цепнем - чек там выложен. Но нет расшифровки, что за ветуслуги были оказаны.
Чек выложен. Результат исследования выложу во вторник.Он у меня на руках, но дома нет сканера. Разница в одну минуту - время, необходимое, чтобы от кассы дойти до лаборатории.
Krysunya писал(а):
Видимо, у каждого старого форумчанина в запасе имеется куча дополнительных ников. Мадам Рената Сапожникова! Уж очень знакомыми кажутся и Ваш стиль, и методы, да и орфография. А уж осведомленность скромного Посетителя просто поражает. Кто ты, маска? А я тебя знаю! Вот интересно, пока Анна Ивановна вникала в работу форума и оказывала некоторую спонсорскую помощь, она никому не мешала, и ее ни в чем не подозревали..
+1 Обожаю якобы новичков на форуме, которые очень осведомлены во всем. Создают клоня все кому не лень)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Что касается анализов из темы про собаку с цепнем - чек там выложен. Но нет расшифровки, что за ветуслуги были оказаны. Выписку из клиники куратор не выложил. Результатов пцр нет.
ПЦР получила при выписке собаки вчера вечером.Можете посмотреть в моей теме,дорогу найдёте...,т.к. вы человек не новый на форуме,я в этом убеждена.По поводу расшифровки-все вопросы к ветклинике.Что дали,то и выложила.Все назначения тоже там в отсканированном виде.Выписка будет готова только сегодня о проделанной работе и манипуляциях в ветклинике,т.к. на момент выписки собаки,в клинике был долг,соответственно ни о каких финансовых выписках речи быть не могло.В клинике долг погашен.Спасибо всем,кто оставлял деньги на собаку в клинике,кто переводил на ЯК,отдельное спасибо Скади(Саше) за то,что поручилась в ветклинике за мою финансовую порядочность. Ещё раз повторюсь для тех,кто в танке:есть вопросы-задавайте прямо мне,а не стройте глупые догадки и домыслы,играя в испорченный телефон,создавая своё "общественное мнение"на форуме.Кстати,особо возмущающиеся ничем собаке и не помогли,но отчёта требуют,пытаясь меня постоянно на чём-то подловить.Лучше разберитесь в своих отчётах
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Чек выложен. Результат исследования выложу во вторник.Он у меня на руках, но дома нет сканера. Разница в одну минуту - время, необходимое, чтобы от кассы дойти до лаборатории.
Спасибо.Если хотите,то можете выслать скан мне на почту,я потом выжу в главпосте.Почту напишу вам в ЛС.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Библия. Книга на все времена.
Второе письмо Тимофею. Гл. 3. Стих 16, 17.
"Все писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу"
Второе письмо Тимофею. гл. 3. Стих 1-7
1 Но знай, что в последние дни наступят необычайно трудные времена
2 Люди будут самолюбивыми,любящими деньги,самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными,
3 Лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность,
4 Предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствие, но не любящими Бога,
5 Имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу.
От таких удаляйся.
6 Из их среды появляются те, кто ловко проникают в дома и делают своими пленницами слабых женщин, которые обременены грехами, водимы различными желаниями
7 И которые всегда учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины. ""
Читая стихи, открыв глаза, убеждаюсь, что все это написано буквально про сегодняшний день нашей жизни.
А разве статус на форуме не так поднимается? Чем больше человек пишет, тем выше статус. Можно строчить пасквили и лить помои - количество сообщений будет расти, соответственно, статус тоже повысится.
Библия..... Сколько миллионов душ она положила за все времена своего существования..... Избиение младенцев, Варфоломеевская ночь.... Крестовые походы..... Инквизиция..... Библия вполне так себе узаканивает убийства...... Так у кого религиозный бред?
RenataSapoznikova писал(а):
+1000 Прям про Вас
А про Вас что интеренсного есть?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вот это и есть дьявольские происки. Такая ересь. Вы откуда все это взяли и свалили в кучу ? В чем Библия виновата? В том, что открывает людям глаза? Библия- это не роман. Но с Вами, человеком, который возможно просмотрел Библию ради любопытства, не поняв ее смысл и истину или вообще никогда не брал ее даже в руки , я это обсуждать даже не хочу.
Ленчик. писал(а):
Ну, судя по изречению: Если тебя ударили по щеке, подставь другую...нырни под локоть и с низу в челюсть;) кто-то постиг глубинную сущность
Возлюбить ближнего , как самого себя, совсем не означает, что надо все время гладить по голове. Родители, которые ЛЮБЯТ своих детей, в процессе воспитания не только хвалят, но и наказывают их за проступки.
Возлюбить ближнего , как самого себя, совсем не означает, что надо все время гладить по голове. Родители, которые ЛЮБЯТ своих детей, в процессе воспитания не только хвалят, но и наказывают их за проступки.
Наказание ребенка ударом снизу в челюсть? Так в ответ дети и стекла побить вполне могут
Второе письмо Тимофею. Гл. 3. Стих 16, 17.
"Все писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу"
Второе письмо Тимофею. гл. 3. Стих 1-7
1 Но знай, что в последние дни наступят необычайно трудные времена
2 Люди будут самолюбивыми,любящими деньги,самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными,
3 Лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность,
4 Предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствие, но не любящими Бога,
5 Имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу.
От таких удаляйся.
6 Из их среды появляются те, кто ловко проникают в дома и делают своими пленницами слабых женщин, которые обременены грехами, водимы различными желаниями
7 И которые всегда учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины. ""
Старички уже поговаривают о переходе обратно на Хвосты.
Может быть враждующим группировкам имеет смысл поделить форумы? Кто-нибудь уйдет обратно на "Хвосты", кто-нибудь останется на "ВсеХвосты". И помогать животным в параллельных мирах, не пересекаясь, не обвиняя друг друга, не выясняя отношений. КПД явно повысится. Можно даже соцсоревнование устроить между параллельными мирами: кто больше за месяц спас животных .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Видимо, у каждого старого форумчанина в запасе имеется куча дополнительных ников.
не у каждого. у меня нет и не было никогда второго ника. хотя я тут с основания, а до этого была еще на двух приютских форумах, начиная еще с самого первого. и я знаю кучу людей из старичков у кого ник не только один единственный но и не поменялся даже за много лет.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Kalvic писал(а):
не у каждого. у меня нет и не было никогда второго ника. хотя я тут с основания, а до этого была еще на двух приютских форумах, начиная еще с самого первого. и я знаю кучу людей из старичков у кого ник не только один единственный но и не поменялся даже за много лет.
Приношу свои извинения, надо было написать "у многих". Тем, кто пришел на форум делом заниматься, второй ник не нужен. И тем, кто может за себя ручаться, что не скатится до хамства, оскорблений и клеветы, тоже. Ну а тем, кто считает, что ему все позволено, что правила форума, обязательные для всех, не для него, кто оскорбляется, когда ему напоминают, что эти правила надо выполнять, - им второй ник необходим. И третий, и четвертый. Потом можно говорить, (если попадешься), что это муж, дочь, свекровь - и т.д. Еще раз - приношу свои извинения тем "старичкам", кого зря записала в "группу клонирования".
Kalvic писал(а):
+1 Аналогично. Но на самом деле замечаю, что у некоторых и старичков и новичков есть вторые ники. Очень противно, на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3