Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Правда, не понимаю. Существует раздел "чёрный список". Ну внесли туда персонаж или передержку. Ну и? Персонаж ( или передержка) рулят себе на форуме и в ус не дуют. Смысл?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня тоже есть вопрос. Для кого правила написаны? Например, вчера случайно в теме выяснилось, что пользователь заходит под другим ником. Заметило это много народу. Никакого внимания от модераторов.
Цитата:
4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники). 4.10 Запрещается создание ника, каким-либо образом дублирующего ник другого пользователя. 4.11 Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации для создания топиков и сообщений. Нарушение данного пункта - бессрочное отключение никнеймов Пользователя.
это наверное потому что в принципе в ЧС можно занести любого кто не нравится, причину тоже написать любую, какая больше нравится. нет же "органа" который будет это проверять и принимать решение - бан или нет. например поругались Маня с Дуней, Дуня проворнее оказалась и первая занесла Маню в ЧС. и все, Маня в бане. а проверять то кто-то будет законно занесли Маню в ЧС или просто она кому-то мордой лица не вышла? сложно с этим.
ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ? ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ? ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
RenataSapoznikova Да ладно бы под другим. А вот под своим из ЧС. И продолжают свои Чёрные дела преспокойно.
Бедный Доктор опять ни кому покоя не даёт. Чёрные дела? Какие? В одной из последних тем все действия Доктора, как передержки и человека ответственного , были оправданны и получили документальное подтверждение ветеринарных врачей и результатов анализов viewtopic.php?f=32&t=76633&start=330 . При этом было вылито много грязи и высказана куча не лестных эпитетов и предположений, но когда подтверждение правильности её действий было полученно ни кто не извенился.
Была куча сочувствующих собаке, но она всё же вернулась к Доктору (плохому и черному) странно неправда-ли? При том, что лечение не было выполненно до конца и его надо продолжать.
А с Анной Ивановной один раз встречалась лично, на Ольгу она не похожа
Доктор белый или черный продолжает содержать собак забытых кураторами и которых она лично спасла и ни кто ей не помогает в этом прямо скажем не лёгком деле.
АннаИвановна не существует. Это Доктор. Если это не так - пусть выложат Ай-Пи адрес того и другого персонажа. В Интернете легко шашками махать. Сравните эти два поста и скажите, что их писали разные люди.
Цитата:
АннаИвановна Елена Имановна! Я ужасно разочарована. Ну никак не могла ожидать, что Вы способны на обман. Мы с Вами незнакомы и я никогда Вам не звонила.
Ваше перечисление Ваших добрых дел......Вы делали их для того, чтобы получить признание общественности ?? Странно. У меня было ощущение, читая Ваши посты, что Вы бескорыстный и благородный человек.
Не нахожу ничего предосудительного, что моя дочь, освободившись от работы в офисе, который находится в центре Санкт- Петербурга, заехала к Вам за кормом, который уже был оплачен.
Что касаемо 20000 р.
Я действительно предлагала Ольге помощь в приобретении корма, прочитав тему о том, как его распределяли и кому хотели помочь.
Мне показалось странным, особенно побывав у нее а приюте, что форум не подумал о человеке, содержащим на личные средства около 30 собак.
Но... Ольга не приняла мою помощь и решила этот вопрос самостоятельно.
Только сейчас я узнала, что она просто заняла деньги на этот корм у друзей. Все деньги уже возвращены. Хотя я сейчас предложила компенсировать ей хотя-бы часть. Но она отказалась.
Елена Имановна!!!!
Особенно меня огорчили Ваши слова.... "Ольга ЧЕРТУ ДУШУ ПРОДАЛА... расплата-то близится..."
Возникает один вопрос.
Кому продали душу Вы ?
доктор Анна Ивановна! Извините, что пришлось побеспокоить Вас из-за такой ахинеи. Я знаю, что Вы очень занятой человек, Но в этом случае, без Вас ничего-бы не выяснилось.
Ужас, что творится на форуме.
Елена60 !
Кстати.....Уголовную ответственность за клевету никто не отменял. Всезнайка Вы наша и правдоруб по слухам.
Что касается анализов из темы про собаку с цепнем - чек там выложен. Но нет расшифровки, что за ветуслуги были оказаны. Выписку из клиники куратор не выложил. Результатов пцр нет.
А что кому-то реально непонятно в чём смысл? (Я обо всём ЧС, да и о Рингах заодно)
Ответ в той же самой, вышеуказанной теме:
"Всё в королевстве датском ладно: Интриги сведены к нулю. И всей Душой, а не парадно Вассалы служат королю. Не давит голову корона. Народ доволен: сыт, одет. Кругом одни друзья у трона, А вот врагов, представьте, нет. Леса шумят, богаты нивы, Любая трапеза - как пир. "О чём писать, когда все живы?" - Спросил растерянно Шекспир..."
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А из тех, кто что-то делает, а не пиликает на форуме, в ЧС не попало только несколько человек. В бан, как раз, попадают не из-за ЧС, а за хамство и клевету. Почему-то, в порядке вещей, считается копаться в чужой личной жизни, обсуждать чужих родственников, чужое финансовое положение. При этом информация исходит от людей, которые "объект обсуждения" видели, в лучшем случае, издали, и ничего о нем не знают. Зато, имеют о нем свое мнение, основанное на их же собственных домыслах. "Я тебя слепила из того, что было..." Товарищам невдомек, что настоящий человек ничуть не похож на тот образ, что сложился у них в воображении. Объекту приписываются собственные мысли, побуждения, поступки. Не потому ли этот объект и выглядит столь непривлекательно?
Видимо, у каждого старого форумчанина в запасе имеется куча дополнительных ников. Мадам Рената Сапожникова! Уж очень знакомыми кажутся и Ваш стиль, и методы, да и орфография. А уж осведомленность скромного Посетителя просто поражает. Кто ты, маска? А я тебя знаю! Вот интересно, пока Анна Ивановна вникала в работу форума и оказывала некоторую спонсорскую помощь, она никому не мешала, и ее ни в чем не подозревали. Но стоило ей проявить симпатии, впрочем, не слишком сильные, к Ольге-Доктору, бедную женщину стали подозревать, что она и не существует вовсе, так как является... Ольгой-Доктором! Воистину, длиные руки у Ольги-Доктора. Одним мановением руки она отправляет безвинных людей в бан. Непонятно только, почему она столько лет терпела свою травлю и ничего не предпринимала. Наверное, все, кто "за Доктора" - и есть сама Доктор.
blercort писал(а):
Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет. "Репутация" будет - ого-го! Напрячься вот только недельку-другую - и будет. ...только опять - необъективная.
Или администрация должна будет ещё и это отслеживать?
смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))
Ferenz писал(а):
Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет. "Репутация" будет - ого-го! Напрячься вот только недельку-другую - и будет.
...или администрация должна будет ещё и это отслеживать?
А разве статус на форуме не так поднимается? Чем больше человек пишет, тем выше статус. Можно строчить пасквили и лить помои - количество сообщений будет расти, соответственно, статус тоже повысится.
Араукария писал(а):
смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))
Абсолютно верно. Это имеет смысл, только при беспристрастном арбитре. А тут: "А судьи кто?" Будет так же, как и с ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3