Это нам очевидно, а другим?rap-ira писал(а):Если факт налицо - нечего им тут делать.
А теперь посмотрите пользователь АннаИвановна=Доктор4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники).
4.10 Запрещается создание ника, каким-либо образом дублирующего ник другого пользователя.
4.11 Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации для создания топиков и сообщений. Нарушение данного пункта - бессрочное отключение никнеймов Пользователя.
+100blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
Бедный Доктор опять ни кому покоя не даёт.НичейЁжик писал(а):RenataSapoznikova
Да ладно бы под другим. А вот под своим из ЧС. И продолжают свои Чёрные дела преспокойно.
А как же группа поддержкиblercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
АннаИвановна
Елена Имановна!
Я ужасно разочарована.
Ну никак не могла ожидать, что Вы способны на обман.
Мы с Вами незнакомы и я никогда Вам не звонила.
Ваше перечисление Ваших добрых дел......Вы делали их для того, чтобы получить признание общественности ??
Странно. У меня было ощущение, читая Ваши посты, что Вы бескорыстный и благородный человек.
Не нахожу ничего предосудительного, что моя дочь, освободившись от работы в офисе, который находится в центре Санкт- Петербурга, заехала к Вам за кормом, который уже был оплачен.
Что касаемо 20000 р.
Я действительно предлагала Ольге помощь в приобретении корма, прочитав тему о том, как его распределяли и кому хотели помочь.
Мне показалось странным, особенно побывав у нее а приюте, что форум не подумал о человеке, содержащим на личные средства около 30 собак.
Но...
Ольга не приняла мою помощь и решила этот вопрос самостоятельно.
Только сейчас я узнала, что она просто заняла деньги на этот корм у друзей.
Все деньги уже возвращены. Хотя я сейчас предложила компенсировать ей хотя-бы часть. Но она отказалась.
Елена Имановна!!!!
Особенно меня огорчили Ваши слова....
"Ольга ЧЕРТУ ДУШУ ПРОДАЛА... расплата-то близится..."
Возникает один вопрос.
Кому продали душу Вы ?
доктор
Анна Ивановна!
Извините, что пришлось побеспокоить Вас из-за такой ахинеи.
Я знаю, что Вы очень занятой человек, Но в этом случае, без Вас ничего-бы не выяснилось.
Ужас, что творится на форуме.
Елена60 !
Кстати.....Уголовную ответственность за клевету никто не отменял.
Всезнайка Вы наша и правдоруб по слухам.
Как Вам не стыдно. !!!??
А что кому-то реально непонятно в чём смысл?RenataSapoznikova писал(а):У меня тоже есть вопрос. Для кого правила написаны?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=2940
а группа поддержки тут ни как не сыграет,минус или плюс вы сможете поставить за какой то пост всего один раз.Тютелька писал(а):А как же группа поддержки
ну тогда...сколько человек в группе поддержки и сколько у каждого из них ников в запасе.blercort писал(а):а группа поддержки тут ни как не сыграет,минус или плюс вы сможете поставить за какой то пост всего один раз.
Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет.blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
Ferenz писал(а): Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет.
"Репутация" будет - ого-го!
Напрячься вот только недельку-другую - и будет.
...или администрация должна будет ещё и это отслеживать?
Араукария писал(а): смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))