Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смысл?

НичейЁжик

Смысл?

Сообщение НичейЁжик »

Правда, не понимаю.
Существует раздел "чёрный список". Ну внесли туда персонаж или передержку. Ну и? Персонаж ( или передержка) рулят себе на форуме и в ус не дуют.
Смысл?
rap-ira

Смысл?

Сообщение rap-ira »

Смысл в ЧС только для тех, у кого голова на плечах.
У кого её нет... что ж поделаешь? :(
НичейЁжик

Смысл?

Сообщение НичейЁжик »

rap-ira

Я больше про "рулёж". Те, занесение, как таковое, не повод для удаления с форума? Пущай продолжают в том же духе?
Венечка (Аня7)

Смысл?

Сообщение Венечка (Аня7) »

Галина Владимировна: видимо, не повод :? :? :? :? :?
Абсурд.
rap-ira

Смысл?

Сообщение rap-ira »

А-а... тогда я полностью с тобой согласна.
Если факт налицо - нечего им тут делать.
;)
E
E-katerina

Смысл?

Сообщение E-katerina »

Я думаю, чтобы люди брали на заметку и в последствии не доверяли хвостов этим людям...хотя всё равно же не все смотрят...
НичейЁжик

Смысл?

Сообщение НичейЁжик »

rap-ira писал(а):Если факт налицо - нечего им тут делать.
Это нам очевидно, а другим?
И в Баны попадают из-за ЧС. Парадокс.
Н
Ник 40481

Смысл?

Сообщение Ник 40481 »

У меня тоже есть вопрос. Для кого правила написаны?
Например, вчера случайно в теме выяснилось, что пользователь заходит под другим ником. Заметило это много народу. Никакого внимания от модераторов.
4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники).
4.10 Запрещается создание ника, каким-либо образом дублирующего ник другого пользователя.
4.11 Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации для создания топиков и сообщений. Нарушение данного пункта - бессрочное отключение никнеймов Пользователя.
А теперь посмотрите пользователь АннаИвановна=Доктор ;)
viewtopic.php?f=2&t=24389&start=2940
НичейЁжик

Смысл?

Сообщение НичейЁжик »

RenataSapoznikova
Да ладно бы под другим. А вот под своим из ЧС. И продолжают свои Чёрные дела преспокойно.
Н
Ник 40481

Смысл?

Сообщение Ник 40481 »

АннаИвановна тоже неплохо "порезвилась" - я вчера со скуки ее профиль почитала...И никому дела нет...
В
Васька

Смысл?

Сообщение Васька »

отм
Kalvic

Смысл?

Сообщение Kalvic »

это наверное потому что в принципе в ЧС можно занести любого кто не нравится, причину тоже написать любую, какая больше нравится. нет же "органа" который будет это проверять и принимать решение - бан или нет. например поругались Маня с Дуней, Дуня проворнее оказалась и первая занесла Маню в ЧС. и все, Маня в бане. а проверять то кто-то будет законно занесли Маню в ЧС или просто она кому-то мордой лица не вышла? сложно с этим.
blercort

Смысл?

Сообщение blercort »

ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
ER0SHKA

Смысл?

Сообщение ER0SHKA »

blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
ставится + или - за какое то сообщение,так и виднее будет для всех какую репутацию имеет пользователь.
+100
Н
Ник 26796

Смысл?

Сообщение Ник 26796 »

НичейЁжик писал(а):RenataSapoznikova
Да ладно бы под другим. А вот под своим из ЧС. И продолжают свои Чёрные дела преспокойно.
Бедный Доктор опять ни кому покоя не даёт.
Чёрные дела? Какие?
В одной из последних тем все действия Доктора, как передержки и человека ответственного , были оправданны и получили документальное подтверждение ветеринарных врачей и результатов анализов viewtopic.php?f=32&t=76633&start=330 .
При этом было вылито много грязи и высказана куча не лестных эпитетов и предположений, но когда подтверждение правильности её действий было полученно ни кто не извенился.

Была куча сочувствующих собаке, но она всё же вернулась к Доктору (плохому и черному) странно неправда-ли? При том, что лечение не было выполненно до конца и его надо продолжать.

А с Анной Ивановной один раз встречалась лично, на Ольгу она не похожа {haa}

Доктор белый или черный продолжает содержать собак забытых кураторами и которых она лично спасла и ни кто ей не помогает в этом прямо скажем не лёгком деле. :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Тютелька

Смысл?

Сообщение Тютелька »

blercort писал(а):ну может стоило бы сделать у каждого пользователя пометочку "репутация" ?
А как же группа поддержки {crz}
анастасия76

Смысл?

Сообщение анастасия76 »

:ya za: :ya za: :ya za:
Н
Ник 40481

Смысл?

Сообщение Ник 40481 »

АннаИвановна не существует. Это Доктор. Если это не так - пусть выложат Ай-Пи адрес того и другого персонажа. В Интернете легко шашками махать. Сравните эти два поста и скажите, что их писали разные люди.

АннаИвановна
Елена Имановна!
Я ужасно разочарована.
Ну никак не могла ожидать, что Вы способны на обман.
Мы с Вами незнакомы и я никогда Вам не звонила.

Ваше перечисление Ваших добрых дел......Вы делали их для того, чтобы получить признание общественности ??
Странно. У меня было ощущение, читая Ваши посты, что Вы бескорыстный и благородный человек.

Не нахожу ничего предосудительного, что моя дочь, освободившись от работы в офисе, который находится в центре Санкт- Петербурга, заехала к Вам за кормом, который уже был оплачен.

Что касаемо 20000 р.

Я действительно предлагала Ольге помощь в приобретении корма, прочитав тему о том, как его распределяли и кому хотели помочь.

Мне показалось странным, особенно побывав у нее а приюте, что форум не подумал о человеке, содержащим на личные средства около 30 собак.

Но...
Ольга не приняла мою помощь и решила этот вопрос самостоятельно.

Только сейчас я узнала, что она просто заняла деньги на этот корм у друзей.
Все деньги уже возвращены. Хотя я сейчас предложила компенсировать ей хотя-бы часть. Но она отказалась.

Елена Имановна!!!!

Особенно меня огорчили Ваши слова....
"Ольга ЧЕРТУ ДУШУ ПРОДАЛА... расплата-то близится..."

Возникает один вопрос.

Кому продали душу Вы ?

доктор
Анна Ивановна!
Извините, что пришлось побеспокоить Вас из-за такой ахинеи.
Я знаю, что Вы очень занятой человек, Но в этом случае, без Вас ничего-бы не выяснилось.

Ужас, что творится на форуме.

Елена60 !

Кстати.....Уголовную ответственность за клевету никто не отменял.
Всезнайка Вы наша и правдоруб по слухам.

Как Вам не стыдно. !!!??
Н
Ник 40481

Смысл?

Сообщение Ник 40481 »

Что касается анализов из темы про собаку с цепнем - чек там выложен. Но нет расшифровки, что за ветуслуги были оказаны. Выписку из клиники куратор не выложил. Результатов пцр нет.
Ник 16468

Смысл?

Сообщение Ник 16468 »

RenataSapoznikova писал(а):У меня тоже есть вопрос. Для кого правила написаны?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=2940
А что кому-то реально непонятно в чём смысл?
(Я обо всём ЧС, да и о Рингах заодно)

Ответ в той же самой, вышеуказанной теме:

"Всё в королевстве датском ладно:
Интриги сведены к нулю.
И всей Душой, а не парадно
Вассалы служат королю.
Не давит голову корона.
Народ доволен: сыт, одет.
Кругом одни друзья у трона,
А вот врагов, представьте, нет.
Леса шумят, богаты нивы,
Любая трапеза - как пир.
"О чём писать, когда все живы?" -
Спросил растерянно Шекспир..."

{yee}
blercort

Смысл?

Сообщение blercort »

Тютелька писал(а):А как же группа поддержки
а группа поддержки тут ни как не сыграет,минус или плюс вы сможете поставить за какой то пост всего один раз.
Тютелька

Смысл?

Сообщение Тютелька »

blercort писал(а):а группа поддержки тут ни как не сыграет,минус или плюс вы сможете поставить за какой то пост всего один раз.
ну тогда...сколько человек в группе поддержки и сколько у каждого из них ников в запасе.
Krysunya

Смысл?

Сообщение Krysunya »

А из тех, кто что-то делает, а не пиликает на форуме, в ЧС не попало только несколько человек. В бан, как раз, попадают не из-за ЧС, а за хамство и клевету. Почему-то, в порядке вещей, считается копаться в чужой личной жизни, обсуждать чужих родственников, чужое финансовое положение. При этом информация исходит от людей, которые "объект обсуждения" видели, в лучшем случае, издали, и ничего о нем не знают. Зато, имеют о нем свое мнение, основанное на их же собственных домыслах. "Я тебя слепила из того, что было..." Товарищам невдомек, что настоящий человек ничуть не похож на тот образ, что сложился у них в воображении. Объекту приписываются собственные мысли, побуждения, поступки. Не потому ли этот объект и выглядит столь непривлекательно?
futspb

Смысл?

Сообщение futspb »

Большой смысл. я всегда прогоняю передержки и ручки через чс, это элементарная необходимость.
Krysunya

Смысл?

Сообщение Krysunya »

Видимо, у каждого старого форумчанина в запасе имеется куча дополнительных ников.
Мадам Рената Сапожникова! Уж очень знакомыми кажутся и Ваш стиль, и методы, да и орфография. А уж осведомленность скромного Посетителя просто поражает. Кто ты, маска? А я тебя знаю!
Вот интересно, пока Анна Ивановна вникала в работу форума и оказывала некоторую спонсорскую помощь, она никому не мешала, и ее ни в чем не подозревали. Но стоило ей проявить симпатии, впрочем, не слишком сильные, к Ольге-Доктору, бедную женщину стали подозревать, что она и не существует вовсе, так как является... Ольгой-Доктором! Воистину, длиные руки у Ольги-Доктора. Одним мановением руки она отправляет безвинных людей в бан. Непонятно только, почему она столько лет терпела свою травлю и ничего не предпринимала. Наверное, все, кто "за Доктора" - и есть сама Доктор.
Ник 16468

Смысл?

Сообщение Ник 16468 »

Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет.
"Репутация" будет - ого-го!
Напрячься вот только недельку-другую - и будет.
...только опять - необъективная.

Или администрация должна будет ещё и это отслеживать?
Араукария

Смысл?

Сообщение Араукария »

смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))
Krysunya

Смысл?

Сообщение Krysunya »

Ferenz писал(а): Ну, сбегал пользователь в интернет-кафе напротив или к приятелю, у которого меняющийся 2 раза в сутки ip, зарегился 50 раз и с каждого ника 8 раз написал гневные (но ни к чему не обязывающие) посты в теме про маму Розу, отметился в "Скидках и предложениях", прогнал пургу в "Разном" ("хачу аткрыть свой фонд, и памагать жывотным, но низнаю как") - и пожалуйста, ставь плюсики своему основному нику сколько влезет.
"Репутация" будет - ого-го!
Напрячься вот только недельку-другую - и будет.

...или администрация должна будет ещё и это отслеживать?

А разве статус на форуме не так поднимается? Чем больше человек пишет, тем выше статус. Можно строчить пасквили и лить помои - количество сообщений будет расти, соответственно, статус тоже повысится.
Krysunya

Смысл?

Сообщение Krysunya »

Араукария писал(а): смотря кто будет эти "пометочки" ставить)) если лица независимые то может это и разумно, а если граждане друг другу то туго придется, большинство здесь мне кажется просто ненавидят друг друга)))

Абсолютно верно. Это имеет смысл, только при беспристрастном арбитре. А тут: "А судьи кто?" Будет так же, как и с ЧС.
brt-aza

Смысл?

Сообщение brt-aza »

можно сделать кнопку ППКС как здесь https://newfs.ru/group/announcement/forum/5613/?page=26 и будет видно,кто присоединился к написанному посту.....
Ответить

Вернуться в «Разное»