Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Купчино. Рыжий котенок в подъезде.
Добавлено: 05 янв 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
В двух словах. Сегодня вечером муж прислал ММС, фото котенка в нашем подъезде, я попросила время подумать, так как дома кот без прививки... Через полчаса получаю новое ММС, где котенок уже в до боли знакомой обстановке , чуть ли не в обнимку с моим котом.... Ну чего там говорить.... Так как беру на передержку щенков, за собачьими прививками строго слежу, а кот... как-то обделен прививками... Чего делать-то? Может дать чего профилактически? И еще. Возраст мне не определить, но два зуба вверху и внизу явно есть. А котенок ничего не ест... Ни сушку, ни паштет, развела сухое молоко - попил немного. И это за целый вечер. Это нормально? Выглядит замечательно. Стул нормальный, глаза-уши чистые.
А как посоветуете пристраивать? Подержать немного, научить чему-нибудь или не терять время и отдавать быстрее пусть там сами разбираются?
Ему счас главное сообразить как самостоятельно кушать и определиться с лотком. В принципе, если вы ему паштетом нос намажете, то он и с первого раза сообразит, а лоток - можно и у новых хозяев научить и показать, тем более, как я поняла, что люди опытные кошатники, знают наверняка как малышей приучать. (Или сестра подскажет)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13