Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Купчино. Рыжий котенок в подъезде.
Добавлено: 05 янв 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
В двух словах. Сегодня вечером муж прислал ММС, фото котенка в нашем подъезде, я попросила время подумать, так как дома кот без прививки... Через полчаса получаю новое ММС, где котенок уже в до боли знакомой обстановке , чуть ли не в обнимку с моим котом.... Ну чего там говорить.... Так как беру на передержку щенков, за собачьими прививками строго слежу, а кот... как-то обделен прививками... Чего делать-то? Может дать чего профилактически? И еще. Возраст мне не определить, но два зуба вверху и внизу явно есть. А котенок ничего не ест... Ни сушку, ни паштет, развела сухое молоко - попил немного. И это за целый вечер. Это нормально? Выглядит замечательно. Стул нормальный, глаза-уши чистые.
У котенка голубые глазки, а значит ему 1 месяц ( до 1,5 м самое большое). Купите в детском отделе ( человеческом) детское питание в жестяных баночках, говядина: с гречей, с рисом, кабачком и пр. Можно размешать с молочком. Молоко давайте для детского питания( тема, агуша).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Молоко ТОЛЬКО КОЗЬЕ низкой жирности. !!!!!!!!!!! Можно кисломолочные. Дайте распробовать паштеты с пальчика - поднесите и помажьте носик он потянется за пальцем, а палец медленно опустите в тарелочку. КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!! Промороженную говядину сырую можно натереть на терке и давать. И не бойтесь на счет инфекции. У вашего кота иммунитет есть, а мелкий с чистыми глазами, не чихает и не сопливит - значит не яляется разносчиком никакой инфекции. Скорее он может подхватить чего от вашего ))
своему коту. Тут на форуме читала что и котятам советуют тоже проколоть, но как нам объяснял вет: она только отсрочит болезнь если что-то там уже есть. То есть после пары недель котенок все равно заболеет.
У меня трое таких рыжиков были, почти один в один по расцветке, таких действительно расхватают и в очередь выстроятся. Отдавайте осторожно. Удачи малышастику.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Рыжий котенок в подъезде. А у меня кот без прививки....((Есть вопросы.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Марина К. писал(а):
И коту, и котенку?
если и колоть витафел, то непривитому коту..., котенку не стала бы... Сыворотка малышу сейчас иммунку грохнет..., если никаких нехороших признаков нет, зачем колоть...
если и колоть витафел, то непривитому коту..., котенку не стала бы... Сыворотка малышу сейчас иммунку грохнет..., если никаких нехороших признаков нет, зачем колоть...
Думаете грохнет? А мне врачи другое говорили Но я неопытная с котятами
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Рыжий котенок в подъезде. А у меня кот без прививки....((Есть вопросы.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Молоко ТОЛЬКО КОЗЬЕ низкой жирности. !!!!!!!!!!! Можно кисломолочные. Дайте распробовать паштеты с пальчика - поднесите и помажьте носик он потянется за пальцем, а палец медленно опустите в тарелочку. КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!! Промороженную говядину сырую можно натереть на терке и давать. И не бойтесь на счет инфекции. У вашего кота иммунитет есть, а мелкий с чистыми глазами, не чихает и не сопливит - значит не яляется разносчиком никакой инфекции. Скорее он может подхватить чего от вашего ))
Спасибо.
А козье 2.5 - это низкой жирности? А то другого в продаже вроде не видела.... Поло принадлежность по Вашему методу определю как только проснется По поводу инфекции тоже успокоили....
Хорошо что не в мой подъезд принесли шикарный котейка, думаю что парень и ему чуть меньше полутора месяцев. Кормите пока козьим молоком со шприца, а потом детским питанием Тема. Я так своего жирдяя выкармливала ))) оставляйте себе, рыжие коты это домашние солнышки, посмотрите какой он офигенский выростит!!! Я своего подобрала, мне теперь все дико завидуют, потому что львище выросло с огромными лапами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11