Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 01 янв 2012, 21:26
Участник
Автор темы
В садоводство (25 мин.от пр.Просвещения) подбросили щенка, метиса ризена, девочку, месяцев 2,5-3. Шёрстка гладкая, блестящая, т.к. не успела ещё наскитаться, так сказать, "свежевыброшенная". Она выпрашивает у всех еду, бегает за людьми в надежде, что они возьмут её с собой, в тепло, но увы...все собачники, гуляя со своими псами, только сочувствуют и не более.
Так и осталась малышка в ночь в картонной коробке. А холод за городом сегодня собачий, -12, все деревья в инее. Платную передержку мне не потянуть. Если у кого есть какие мысли, пишите. Татьяна: 8-911-731-48-11. ]
Последний раз редактировалось Happymama 03 фев 2012, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 02 янв 2012, 13:06
Участник
Автор темы
Идет очень много звонков и СМС, даже из Саратова, дрессировщики предлагают передержки....ниче не понимаю. Один мол. чел. из контакта звонил, хочет взять... Вдруг перекупщики? Но теперь девочка под крылом у Ирины, им и решать. Какое счастье, что девочке все-таки повезло и она в надежных руках.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 02 янв 2012, 13:06
Участник
Автор темы
Идет очень много звонков и СМС, даже из Саратова, дрессировщики предлагают передержки....ниче не понимаю. Один мол. чел. из контакта звонил, хочет взять... Вдруг перекупщики? Но теперь девочка под крылом у Ирины, им и решать. Какое счастье, что девочке все-таки повезло и она в надежных руках.
Так рада за щенульку, что теперь она в безопасности. Спасибо Happymama что не прошли мимо!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 янв 2012, 13:20
Старый знакомый
Happymama писал(а):
Это всё потому, что щенок породистый или сильно похож на породистого, увы. Вот что значит всегда иметь фотоаппарат под рукой. Мы, в породах не разбирающиеся, сочли бы его за обыкновенного дворика, а на таких ажиотажа нет и думаю, никогда не будет.
Добавлено: 02 янв 2012, 13:36
Частый гость
Извините, я в породах совсем профан, но у меня спросили это митель черный? Интересуется молодой человек, хочет девочку смесь ризена. Раньше были чистокровные, а тут щенка забирали и увидел собаку хозяйскую смесь ризена и еще много всего))) очень понравилась и сказал если попадет такая то хотел бы взять, мол.чел хороший, его девушка тоже.
Добавлено: 02 янв 2012, 14:15
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Так рада за щенульку, что теперь она в безопасности. Спасибо Happymama что не прошли мимо!
Это Рита Лисичка не прошла, видит собаку и сразу фоткает . Себе то уж некуда брать (четвертой на днях обзавелась) так хоть пофоткать . А если серьезно, то все кто в тему зашел, все и помогли. А Ирина, как мамочка, под крыло взяла. Новый год с добрых дел начинать - хорошая примета.
Добавлено: 02 янв 2012, 15:55
Участник
Автор темы
Как там девулечка? Наверно застужена..подозрительно животик и задние лапки в инее....сегодня ходила спрашивала народ...оказывается она ДВА! дня на морозе там крутилась....(-15 у нас было) а откуда пришла?...и сколько шла....может у озера кто машину останавливал и потерял?
Добавлено: 02 янв 2012, 16:31
Свой на форуме
Это ризен не самого плохого разведения. Девочка уже на нашей передержке, мы сегодня ее отвезли. Возможно, есть глисты. Есть небольшой рахит. По характеру золото - очень интеллигентная деваха. Спасибо всем за помощь!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Самых хороших ручек ей! И Вам Boga СПАСИБО, что оперативно откликнулись и спасли девчушку
Добавлено: 03 янв 2012, 00:34
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Скоро фотки с передержки будут в обществе бородатой тети-ризенши, бабушки-бувье и аццких рыжих и лысого котов
Ждем ждем. с радостью. Ирина, спасибо Вам.... Надо бы понаблюдать за ней в смысле пописов. наверно застужена, т.к матрасик, на котором она сидела, мокренький был.... Умничка такая.
Щенка вывезли ночью наши Оксана и Влад. Сейчас едем забирать ее из Сертолово на передержку.
Ирина, Фонд, Оксана и Влад - СПАСИБО!!!! за Новогоднее Чудо!!!!! пусть у каждого из вас будет боооольшой загородный дом! ведь вы никогда не пройдете мимо "брошенки" не взирая на породу С Новым Годом! с новыми Хеппи!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0