Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))Я Марфуша- Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."
Добавлено: 24 дек 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Вчера Марфушка со стационара уехала прямо домой
--------------------------------------------------------------------------------- на 31.01.12 кошка ищет любящих хозяев "Я МАРФУША И ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! На макетике - моя история... Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой, умею и хочу любить. Надеюсь, моя зимняя сказка не закончится. Помогите мне, пжлст., с поиском дома. Мрррррррр)" ----------------------------------------------------------------- Позвонила Люба Кисонька), она с тяжёлыми сумками, под ноги бросилась кошка,ласковая очень, Люба не может её там бросить на морозе. [b]Просит ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ В ГОРОД (КТО НА МАШИНЕ ПО-ПУТИ В ГОРОД?) ИЛИ ПЕРЕНОСКУ ОДОЛЖИТЬ[/b] (но это хуже,тк рук две,и они заняты сумками)
тел.Любы 89112808916
Спасибо Наталье Джанни за переноску
Приход: -195р. на ЯК -500р. на СК,Юля -5000р.на СК,от неизвестной Итого: 5695р.
Заголовок сообщения: Re: С воскресенья нет передержки для Марфуши) опять улица и злоба людей)".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."
Добавлено: 10 мар 2012, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
новости: "Анализы уже взяли. Проблемы с почками, как и предполагалось, но ситуация не криминальная. Нужно таблеточки будет попить)) Кроме того, накануне международного женского дня Марфе сделали подарочек - стерилизовали (под щадящим наркозом), удалили опухоли. ." т.е. пока ничего не ясно
не понятно что нужно. мочу они ждут ещё,наверное негорит результат узнать ваши данные по передержкам передала.Спасибо!
в Субботу хотят стерильнуть и вырезать какие-то опухоли на груди)))
Очень смешно... Смотри, как бы бумерангом не вернулось. Гадко так... смеяться над бедой. А по поводу горит-"негорит", то у нас и правда не горит, мы дружим с пожарной безопасностью)) и со здравым смыслом. Надо понимать, что никто не обязан отвечать по твоему щелчку. Люди бывают заняты, представь работают, например. По факту: мочу сдали, результат получили, как и лист назначений. У нас были трудности, но НИКОГДА Марфуша не голодала и не мёрзла: у неё всегда была крыша над головой, вкусная еда и медицинский уход. Я домой заполночь прихожу, но мои кошки получают всё необходимое. За 2,5 мес. киса оправилась от улицы и уехала в прекрасную семью. Теперь она хозяйка в просторной квартире - она стала домашней, любимой и счастливой)) В контакте группа есть, посвящённая моим питомцам, у Марфуши тема есть - вся необходимая информация выкладывается. С какой целью ты, пользуясь моим отсутствием на форуме, пытаешься здесь негативить и наговаривать, непонятно. Отвратительно это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0