Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))Я Марфуша- Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."
Добавлено: 24 дек 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Вчера Марфушка со стационара уехала прямо домой
--------------------------------------------------------------------------------- на 31.01.12 кошка ищет любящих хозяев "Я МАРФУША И ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! На макетике - моя история... Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой, умею и хочу любить. Надеюсь, моя зимняя сказка не закончится. Помогите мне, пжлст., с поиском дома. Мрррррррр)" ----------------------------------------------------------------- Позвонила Люба Кисонька), она с тяжёлыми сумками, под ноги бросилась кошка,ласковая очень, Люба не может её там бросить на морозе. [b]Просит ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ В ГОРОД (КТО НА МАШИНЕ ПО-ПУТИ В ГОРОД?) ИЛИ ПЕРЕНОСКУ ОДОЛЖИТЬ[/b] (но это хуже,тк рук две,и они заняты сумками)
тел.Любы 89112808916
Спасибо Наталье Джанни за переноску
Приход: -195р. на ЯК -500р. на СК,Юля -5000р.на СК,от неизвестной Итого: 5695р.
Позвонила Люба Кисонька), она с тяжёлыми сумками, под ноги бросилась кошка,ласковая очень, Люба не может её там бросить на морозе. [b]Просит ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ В ГОРОД (КТО НА МАШИНЕ ПО-ПУТИ В ГОРОД?) ИЛИ ПЕРЕНОСКУ ОДОЛЖИТЬ[/b] (но это хуже,тк рук две,и они заняты сумками)
тел.Любы 89119033697
Вилена, исправь телефон, пож-та! Ты мой дала. Мне уже звонят, хорошо, что я тему видела, сообразила
Заголовок сообщения: Re: Кто в Н.Петергофе?СОС! К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка,не отходит,от др.бежит. Перевозка или переноска! Срочно
Добавлено: 24 дек 2011, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
сейчас поеду с переноской ,хотя еду с Ю-за,но больше никто то не откликнулся
я так понимаю Люба вам звонила и отменила ваш приезд. Я нашла Наташу,она живёт в 10мин.ходьбы от места,где Люба,и должна дать переноску. а больше и правда тишина...
я так понимаю Люба вам звонила и отменила ваш приезд. Я нашла Наташу,она живёт в 10мин.ходьбы от места,где Люба,и должна дать переноску. а больше и правда тишина...
хорошо что нашли Наташу. нас просто в Петергофе мало. Таня dzhen сейчас занята, не видит тему. а я вот только что домой вошла, тоже бегала по делам. Наташка Джанни там близко, в Новом Петергофе, видимо именно у нее и нашли переноску. напишите потом что там с кошкой.
Заголовок сообщения: Re: Я Марфуша -Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой! ".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."
Добавлено: 31 янв 2012, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
кошка ищет любящих хозяев "Я МАРФУША И ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! На макетике - моя история... Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой, умею и хочу любить. Надеюсь, моя зимняя сказка не закончится. Помогите мне, пжлст., с поиском дома. Мрррррррр)"
Шерсть не понравилась доктору - она просит сдать анализы. Возможны проблемы с печенью или почками. Нужно взять анализы МОЧИ и кала. А потом лечить. Мы с Марфушей будем признательны даже за небольшую денежку. Потратились уже с другими кисками... Обещаем вылечиться и обрести семью
Кошечка обработана от паразитов, проглистогонена, ринотрахеит пролечен - мы и глазки капали, и носики, и иммуностимулятор кололи. Марфушечка не в восторге была, но отнеслась к процедурам с пониманием, а сопротивлялась для приличия - кошка ведь! Возможно (если клинические признаки опять дадут о себе знать) придётся повторить курс.
МАРФУШЕ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (1.500 руб. в мес.), ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ!!! Помогите ей выкарабкаться в жизнь, пожалуйста!!! Группа Марфушечки - http://vk.com/club14296254
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Я Марфуша -Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой! ".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."
Добавлено: 07 мар 2012, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
тема Марфуши в контакте: http://vk.com/topic-14296254_25602301 НУЖНА ПОМОЩЬ ! КОШКЕ 4-Й РАЗ ОТКАЗЫВАЮТ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, КУРАТОР УЖЕ НА ГРАНИ СРЫВА- ПОКА У КОШКИ ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ТУЧИ ВПЕРЕДИ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ДОМОМ!:help:
Добавлено: 08 мар 2012, 00:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Enot писал(а):
тема Марфуши в контакте: http://vk.com/topic-14296254_25602301 НУЖНА ПОМОЩЬ ! КОШКЕ 4-Й РАЗ ОТКАЗЫВАЮТ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, КУРАТОР УЖЕ НА ГРАНИ СРЫВА- ПОКА У КОШКИ ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ТУЧИ ВПЕРЕДИ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ДОМОМ!:help:
надо оживлять запись на стене в группе Бонуса, , добавлять комменты, там до 9 марта не будет новых объявлений!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 08 мар 2012, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Заболела Марфушечка... Кашляет, сопли текут. Купила сегодня лекарства, лечимся. не привить,а требования многих передержек,где кошачьи-Прививка с карантином!
Люба:"Помогите передержкой!!! У Марфы место временной и В вскр. мы должны её освободить((((((( Ей некуда идти... Помогите хотя бы поиском, умоляю. Кидайте по группам второй сверху пост со стены. Неужели было всё напрасно?(((("
6.03 Марфа поехала в стационар на сдачу анализов. Планирует там провести день-два. Очень ждём сдачи, результатов и наконец диагноз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0