Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи))Я Марфуша- Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."

все хорошо, что хорошо кончается
Enot

Хэппи))Я Марфуша- Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой".К Любе Кисонька) бросилась под ноги кошка.."

Сообщение Enot »

Вчера Марфушка со стационара уехала прямо домой :great:

---------------------------------------------------------------------------------
на 31.01.12 кошка ищет любящих хозяев :)
"Я МАРФУША И ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! На макетике - моя история... Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой, умею и хочу любить. Надеюсь, моя зимняя сказка не закончится. Помогите мне, пжлст., с поиском дома. Мрррррррр)"
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------------------
Позвонила Люба Кисонька), она с тяжёлыми сумками, под ноги бросилась кошка,ласковая очень, Люба не может её там бросить на морозе.
[b]Просит ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ В ГОРОД (КТО НА МАШИНЕ ПО-ПУТИ В ГОРОД?) ИЛИ ПЕРЕНОСКУ ОДОЛЖИТЬ[/b] (но это хуже,тк рук две,и они заняты сумками) :(

тел.Любы 89112808916

:help: :help: :help: :help: :help:

Спасибо Наталье Джанни за переноску :flower:

Приход:
-195р. на ЯК
-500р. на СК,Юля
-5000р.на СК,от неизвестной
Итого: 5695р.

Расход:
-1500р. передержка январь
-400р. анализы

Итого: 1900р.

Остаток: 3795р.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

напишите правильный тел
я звонила,но ответил другой человек,который находиться в другом месте {crz}
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Enot писал(а):Позвонила Люба Кисонька), она с тяжёлыми сумками, под ноги бросилась кошка,ласковая очень, Люба не может её там бросить на морозе.
[b]Просит ПОМОЩИ В ПЕРЕВОЗКЕ В ГОРОД (КТО НА МАШИНЕ ПО-ПУТИ В ГОРОД?) ИЛИ ПЕРЕНОСКУ ОДОЛЖИТЬ[/b] (но это хуже,тк рук две,и они заняты сумками) :(

тел.Любы 89119033697

:help: :help: :help: :help: :help:
Вилена, исправь телефон, пож-та! Ты мой дала. Мне уже звонят, хорошо, что я тему видела, сообразила
n
nataliar

Сообщение nataliar »

сейчас поеду с переноской ,хотя еду с Ю-за,но больше никто то не откликнулся {yee}
Enot

Сообщение Enot »

nataliar писал(а):сейчас поеду с переноской ,хотя еду с Ю-за,но больше никто то не откликнулся {yee}
я так понимаю Люба вам звонила и отменила ваш приезд.
Я нашла Наташу,она живёт в 10мин.ходьбы от места,где Люба,и должна дать переноску.
а больше и правда тишина... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Enot писал(а):я так понимаю Люба вам звонила и отменила ваш приезд.
Я нашла Наташу,она живёт в 10мин.ходьбы от места,где Люба,и должна дать переноску.
а больше и правда тишина... :(
хорошо что нашли Наташу. нас просто в Петергофе мало. Таня dzhen сейчас занята, не видит тему. а я вот только что домой вошла, тоже бегала по делам. Наташка Джанни там близко, в Новом Петергофе, видимо именно у нее и нашли переноску.
напишите потом что там с кошкой.
Enot

Сообщение Enot »

да Аля,именно эта Наташа помогла,нужно потом переноску вернуть.нк это Люба оговаривала))

Люба везёт сейчас кошку в Рувет на осмотр и на передержку.
Enot

Сообщение Enot »

кошка ищет любящих хозяев :)
"Я МАРФУША И ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ! На макетике - моя история... Я загадала желание в Новый Год - быть домашней и любимой, умею и хочу любить. Надеюсь, моя зимняя сказка не закончится. Помогите мне, пжлст., с поиском дома. Мрррррррр)"
Изображение
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Были на повторном медосмотре, более подробном.

Шерсть не понравилась доктору - она просит сдать анализы. Возможны проблемы с печенью или почками. Нужно взять анализы МОЧИ и кала. А потом лечить.
Мы с Марфушей будем признательны даже за небольшую денежку. Потратились уже с другими кисками... Обещаем вылечиться и обрести семью :P

Кошечка обработана от паразитов, проглистогонена, ринотрахеит пролечен - мы и глазки капали, и носики, и иммуностимулятор кололи. Марфушечка не в восторге была, но отнеслась к процедурам с пониманием, а сопротивлялась для приличия - кошка ведь!
:) Возможно (если клинические признаки опять дадут о себе знать) придётся повторить курс.

ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Enot

Сообщение Enot »

те какой-то диагноз есть сейчас? или нужно только долг погасить и пристраиваться можно?
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Enot писал(а):те какой-то диагноз есть сейчас? или нужно только долг погасить и пристраиваться можно?
Диагноз будет только после сдачи анализов.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

МАРФУШЕ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ (1.500 руб. в мес.), ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ!!! Помогите ей выкарабкаться в жизнь, пожалуйста!!!
Группа Марфушечки - https://vk.com/club14296254
Enot

Сообщение Enot »

-5000р. на СК от неизвестной. Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
для Фенечки и Марфуши
Enot

Сообщение Enot »

тема Марфуши в контакте: https://vk.com/topic-14296254_25602301
НУЖНА ПОМОЩЬ ! КОШКЕ 4-Й РАЗ ОТКАЗЫВАЮТ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, КУРАТОР УЖЕ НА ГРАНИ СРЫВА- ПОКА У КОШКИ ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ТУЧИ ВПЕРЕДИ :(
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ДОМОМ!
:help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Enot писал(а):тема Марфуши в контакте: https://vk.com/topic-14296254_25602301
НУЖНА ПОМОЩЬ ! КОШКЕ 4-Й РАЗ ОТКАЗЫВАЮТ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, КУРАТОР УЖЕ НА ГРАНИ СРЫВА- ПОКА У КОШКИ ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ТУЧИ ВПЕРЕДИ :(
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА И ДОМОМ!
:help:
надо оживлять запись на стене в группе Бонуса, , добавлять комменты, там до 9 марта не будет новых объявлений!
Enot

Сообщение Enot »

ЛюблюКошек писал(а): надо оживлять запись на стене в группе Бонуса, , добавлять комменты, там до 9 марта не будет новых объявлений!
ну одной группой Бонуса не стоит ограничиваться)))
Enot

Сообщение Enot »

Заболела Марфушечка... Кашляет, сопли текут. Купила сегодня лекарства, лечимся.
не привить,а требования многих передержек,где кошачьи-Прививка с карантином!

Люба:"Помогите передержкой!!! У Марфы место временной и В вскр. мы должны её освободить((((((( Ей некуда идти... :cry:
Помогите хотя бы поиском, умоляю.
Кидайте по группам второй сверху пост со стены.
Неужели было всё напрасно?(((("

6.03 Марфа поехала в стационар на сдачу анализов. Планирует там провести день-два.
Очень ждём сдачи, результатов и наконец диагноз....

:help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

missmara писал(а)::help: :help:
есть какая нибудь ясность ?
,
в каком она стационаре?
уточняю.
третий месяц однако пошёл... :hmmm:
Enot

Сообщение Enot »

missmara писал(а):мед.уход нужен ?
написала в ЛС
не понятно что нужно.
мочу они ждут ещё,наверное негорит результат узнать :?
ваши данные по передержкам передала.Спасибо!

в Субботу хотят стерильнуть и вырезать какие-то опухоли на груди)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»