Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Трехцветку я, кажется, видела вчера или позавчера. Она переходила Ярославский, ушла куда-то к школе. Я и удивилась - точно не было таких там раньше. Я ее там потеряла, темно уже было. Трехцветка пушистая?
вроде нет...не пушистая..я обнаружила трехцветку пушистую маленького размера в заброшенном доме..там же ее сестренка-темно-серая пушисточка красавица и мама черно-белая...но это не наши кошки.. а в школе разве есть подвалы?мы на их территорию не заходили..
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
наша полудикарка, не идет она к людям. Ее Стелла кормила , она из подвала выходила на ее голос, Стелла ее на руки брала и я брала, поэтому и удалось запихать в переноску и привезти Оксане.У Оксаны жила на кухне, вроде начала адаптироваться ...и вот ..
Анаит писал(а):
вроде нет...не пушистая..я обнаружила трехцветку пушистую маленького размера в заброшенном доме..там же ее сестренка-темно-серая пушисточка красавица и мама черно-белая...но это не наши кошки.. а в школе разве есть подвалы?мы на их территорию не заходили..
Без понятия. Она побежала куда-то в кусты около школы и там скрылась. Может, цвет был другой, у меня зрение не очень) Но я таких кошек раньше там не видела.
значит нам надо и тот микрорайон за школой охватить повнимательнее.я то рассчитала,что они через дорогу не пойдут..а в принципе куда угодно могут уйти хвостиком друг за другом..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анаит писал(а):
значит нам надо и тот микрорайон за школой охватить повнимательнее.я то рассчитала,что они через дорогу не пойдут..а в принципе куда угодно могут уйти хвостиком друг за другом..
А может и не хвостиком. Они же там не вместе сидели, вряд ли подружиться успели. Хотя наша завтра был бы уже месяц. Мы ее 22 ноября привезли. Переноску все равно возьму, а вдруг кто-то найдется, куда ж я посажу? Объявлений у меня нет. Я хотела, чтобы передержка мне их оставила в зоомагазине, но она рано на работу идет. Магазин еще закрыт будет. Конечно я очень надеюсь, но одной...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
и моя больше месяца жила на передержке, ушли то они явно вместе..
Стэлла,я могу Вам распечатать на работе объявлений ч/б для поклейки и передам.только макет нужен. я все-равно считаю сейчас надо заклеивать район объявлениями..так быстро кошки не найдутся..
очень прошу,пожалуйста, кто утром проходит мимо этого места.Если вдруг заметите дворников,предупредите их,что ищем кошек, что заплатим много денег...только бы подали сигнал,если заметят похожих...
Я дворников там вообще никогда не видела. Видимо, они совсем рано с утра там ходят. Вопрос, не носит ли там кто-нибудь еду прямо в подвалы... Тогда долго можно ждать...
носят...я обнаружила вчера кучу лоточков-молочко,мяско, все на половину съеденое...конечно они на вискас не выйдут.. но там куча подвалов...и не везде прикармливают
вроде в те подвалы,которые я вчера нашла, изнутри не попасть..мисочки стояли на улице.. у меня надежда на местных бабушек,заметят объявление и будут кошек смотреть..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Моя поездка никаких результатов не принесла. Обошла много подвалов. Еда стоит, но явно не первой свежести. Объявлений мало. Про нашу всего два, у подъезда и на столбе. Про Анину побольше. Кошек почти не видела. В одном подвальном окне высунулись 2 мордаси, весьма печальные. Во дворе за сгоревшем доме, где на стене написано "Афродита" было 2 кошечки, рыжая пушистая и серенькая. Обе полупугливые. Ушли под машины. В сгоревший дом одна не пошла. В него можно попасть только через ворота с обратной стороны. Проход жутко завален мусором. Попыталась пробраться, провалилась в кучу мусора. Короче, одна не рискнула. Во дворе школы была дворник. Я оставила ей телефон Оксаны и попросила позвонить, если вдруг что-то узнает. Мой телефон она уже не захотела взять. Беда в том, что Оксана трубку не берет и я жалею, что не мой телефон оставила. Во дворе за школой гуляла женщина с коляской. Я ее тоже просила сообщить, если вдруг увидит увидит, узнает. Я очень надеюсь, что мы найдем наших бедняжек, но у меня уже возникают сомнения... Больше не могу писать, ком в горле, реву.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
.
Судя по всему кошечек мы больше не увидим. Лучше я бы оставила ее в подвале, чистом, отремонтированном. И продолжала кормить и присматривать. С остальными так и поступлю. Господи, если она жива, как она будет в чужом месте? Чужаков часто не принимают.
я тоже сегодня ходила.продолжила клеить объявления..нашла кучу кошек во всех подвалах-попала на вечернее кормление..кошки все толстые,шикарные,пушистые и не только... но они могут наших не принять в свой прайд и отгонять от еды.. откликнулись бомжи на мое объявление..подошли,изучали,обещали помочь поисками..я даже не ожидала,забыла им сказать,что заплачу.
мы найдем кошек,но не сразу..нужно время и постоянно обновлять объявления.половину их уже содрали. я постоянно повторяю про себя,чтобы они нашли дорогу домой,чтобы вернулись..мысли материальны,нельзя отчаиваться.. завтра и послезавтра я не смогу туда поехать..завтра травмированного пса везем на передержку загород вечером.послезавтра у меня кошачья фотосессия..остальных ведь тоже надо пристраивать..
в субботу я буду там..буду ходить до упора..
они наверняка сидят в одном из подвалов,но из-за своей дикости и стресса пока не выходят.
Араукария, не надо переносок..о переносках можно пока не думать)) если получится. пройдитесь по ближайшим подвалам,вдруг выйдет хоть кто-то..спасибо Вам!
надеюсь, ссылка откроется я печатаю черно-белые..все-равно срывают постоянно. спасибо Вам!! спасибо всем за поддержку,мы обязательно найдем наших девочек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1