Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 13 дек 2011, 21:57
Новичок
Ой ладно... Самое главное у них есть крыша над головой... тепло.. и не собьет машина.... и не забьет ногами какой нибудь (((((((((((((((((((( Повезло им хоть чуть чуть Натусик!!!! А ты- Такая МОЛОДЕЦ!!!!! И держись!!!! Завтра позвоню..
Они оттают,если с ними индивидуально общаться.Но боюсь я чисто физически всех не осилю.Буду брать на ночь по одному.Ну и общение со всей стаей в течении дня,разумеется.Их бы на передержки раскидать хоть по одному-двум...они очень сообразительные,быстро к людям привыкнут...Во время мы их забрали,ещё месяцок-другой и они пополнили бы ряды уличных дичков((((
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: сами не справляются. Как мы сможем (ли) помочь: Почитайте, пож. тему - Ел.Им.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:20
Участник
Автор темы
gogo писал(а):
Ой ладно... Самое главное у них есть крыша над головой... тепло.. и не собьет машина.... и не забьет ногами какой нибудь (((((((((((((((((((( Повезло им хоть чуть чуть Натусик!!!! А ты- Такая МОЛОДЕЦ!!!!! И держись!!!! Завтра позвоню..
Надо-надо! Люди добрые,посоветуйте чем эффективнее всего детей от блох обработать??Это же ужас ужасный! Я не могу на это смотреть - они их заживо съедают,дети поспать не могут спокойно,постоянно шкрябуются((((Завтра с утра помчусь покупать.Только что именно?
Добавлено: 13 дек 2011, 23:50
Новичок
Евгения сказала неостомазан... но он токсичный... смотря как разводить... да и где обрабатывать ... надо думать... А передержку надо обязательно.. не так меня поняли ))) Я имела в виду ..я уверена что теперь все у них будет хорошо!!! С нашей общей помощью!!!!!
Какие ещё предложения по средству от блох будут?Он бедный чешется и плачет....
покупаете в вет.аптеке собачий шампунь.. тузик.. дружок.. вообщем именно от блох и вшей.. и в анатации читаете .. намылить и обернуть тряпкой и чем то теплым...держать так на коленях 10-15 минут... смыть..ополаснуть слабым раст.уксуса...вытереть... гребнем счесать оставшихся гнид... через пару дней повторить всё... если гниды не вычёсываются... купить бесцветную хну...развести..намазать..укутать в полиэт. и тряпочку теплую..и подержать 15-20 минут... ополоснуть как следует...вытереть.. и расчесать гребнем.. 100% проверенно ...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
А если щенок визуально здоров-как определить возможную инфекцию . по крови? и сколько тогда делается анализ и сколько стоит?
если щенки однопомётники делается анализ по одному щенку... ПЦР на чуму, коронавирус, парвавирус, аденовирус 1-го и 2-го видов (полимеразной цепной реакции). ПЦР -это анализы на молекулярном уровне, самые точные, но они готовятся 3-5 дней. Впрочем, как и многие другие. Цены колеблются от 700 и выше.. как и сроки..
однопомётники они или нет,это мы вряд ли узнаем...По поводу шампуня,я бы с радостью,но мне НЕГДЕ мыть малышей! У меня частный дом,без горячей воды...может есть какие-то аналоги фронтлайна?Капли?А что с глистогонкой?Какую лучше?
Глистогонить лучше в ТРИ приёма... первый раз - половинную дозу от нормы, рассчитанной по весу, чтоб выгнать хотя бы часть Глистов. ...за день до дачи препарата подавать энтеросорбенты (можно «Смекта» или человеческий «Энтеросгель») - полдня перерыв - затем глистогонный препарат..через пять-шесть часов снова сорбент в больших количествах..через 10-14 дней всё повторить...если при 2 ой глистогонке глистов выходили много - ещё через 10 дней проглистогонить в третий раз с полной дозировкой препарата. Если при первой даче препарата наблюдается отрицательная реакция, препарат лучше сменить. Если щенку совсем плохо от глистогонки - СРОЧНО к врачу на капельницы.. Я на день глистогонки вызывала из клиники мед.сестру. предварительно побеседовав с врачём... так всего этого боюсь сама...
однопомётники они или нет,это мы вряд ли узнаем...По поводу шампуня,я бы с радостью,но мне НЕГДЕ мыть малышей! У меня частный дом,без горячей воды...может есть какие-то аналоги фронтлайна?Капли?А что с глистогонкой?Какую лучше?
и у меня частный дом.. грейте на печи...
Вы не поверите,но печка у меня круглая,она для этого не предназначена((((Готовлю на электрической плитке У меня дети смогут пробыть только до выходных!Поэтому мы очень остро нуждаемся в передержках....
Сегодня посетила место обитания щенков. Накормила двух оставшихся сук с пососными щунами. Варя (lompir), малыша, за которого ты так переживала, я похоронила. Беги мой маленький... В одной будке осталось 4, в другой не знаю (без фонарика ничего не видно), да и не очень хотелось снова беспокоить мамку.
СПАСИБО всем. Вчера слаженно сработали. Варя подъехала пораньше, позвонила мне, и когда я поняла, что она пропилила три квартала по нужной улице по встречке!!! меня пот холодный прошиб, а она ничего шутит. Так что начало счастливо завершилось, а то собирали бы всем миром откупные. Еще приехала моя дочь и мы быстренько, насобирали багажничек щенов, искали в траве и под кочками, как грибы, за час управились. А вот Варя наверное вернулась домой уже ночью.
А теперь СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 14 дек 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Итак:ночь прошла нормально.Ребёнок ест,пьёт,какает и писает.И пищит((((Оно и понятно,оторвали от сестёр братьев.Какахи нормальные,а вот в какахах Не званные гости,глисты Бум ликвидировать по-тихоньку.Сейчас пойду остальную кучку проверять.
Добавлено: 14 дек 2011, 11:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В свое время, когда совсем средств не было (20 лет назад) мы брали две пачки беломора, вынимали табак, заливали кипятком, настаивали... остужали до тепленькой, запихивали в полиэтиленовый мешок щеночков и заливали табачком!... Я так спасла колли своего первого от блошек... Малыш пищал, но потом радостно успокоился. Блох не стало... НО это раньше. Конечно, дегтярное мыло исключительно помогает, но ведь там пока и мыть-то негде.
Девочки, спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Остальное стадо встретило меня радостно,кроме четырёх,которые настороженно глядя в мою сторону скучковались у стенки Корм был съеден,подсыпала ещё полезли кушать.Те четверо так и остались сидеть.Сейчас поеду за противоблошинным(если получится возьму глистогонку)Днём думаю пересадить детей в сарайчик по-меньше(раньше он использовался как курятник и там есть лаз на улицу,на небольшую огороженную территорию обтянутую сеткой рабицей.Сутками в сарае сидеть - это не дело,мне кажется.Они же маленькие - подвижные.Тот ребятёнок,который у меня дома,сегодня поедет к девушке которая любезно согласилась взять малыша на кураторство и на передержку до 25 числа И девочки,НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!Если мы их не найдём до моего отъезда будет беда:((Здесь ими заниматься и кормить в моё отсутствие будет просто некому,к тому же малышню надо адаптировать к людям!
Добавлено: 14 дек 2011, 12:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Помогите детям передержкой!!! Деньги пока не удалось отправить. Возле работы, где без %, с утра была какая-то неисправность. Позже обещали исправить. Пойду в обед или с работы. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ! Надо, наверное, назнание менять с просьбой о передержке! Иначе придется везти назад !!!
Последний раз редактировалось iliyna 14 дек 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0