Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!

LoMpir

Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!

Сообщение LoMpir »

НАЧАЛО:
:wall: :wall: :wall:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам.
В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540
осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора.
Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... :( :( :(
Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!!
Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда.
В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! :(
В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!!
В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!!
Неужели никто не даст малышам шанса? :cry: :cry: :cry:
Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Увезли четыре малыша в приют Красное Село.
Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал :( Будем еще ездить смотреть :(
Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм!
Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже.
КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО
41001528020753

Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

И тишина....ну ктоб сомневался?У всех новый год-не до того!
Все,в тему больше не зайду!Выше головы не прыгнуть :cry: :cry: :cry:
У кого есть врач,готовый незадорого усыпить всех?Один фиг потравят-так хоть мучатся не будут! :wall:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

(Варя, это Я Вам насчёт голубя наяривала {crz}
пропал голубок)
тему ту на 19стр. прямо сейчас читаю, но ещё не осилила, поняла, что ещё 10 обнаружено.
У меня есть предложение передержки в Моск.р-не, вроде бесплатно, корм и ухож с передержки. Ждёт хоть сегодня. Мой номер в подписи.
И ещё, вчерашние ручки мне не перезвонили, как вы думаете, завтра мне ей ещё раз позвонить?
obodenko

Сообщение obodenko »

Господи,да когда уж они закончатся?У нас тоже завал с щенками,хоть обратно выпускай:(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

GUDVILL писал(а):У меня есть предложение передержки в Моск.р-не, вроде бесплатно, корм и ухож с передержки. Ждёт хоть сегодня. Мой номер в подписи.
И ещё, вчерашние ручки мне не перезвонили, как вы думаете, завтра мне ей ещё раз позвонить?
Позвонила Варе. Она сказала, что т.к. у них в той теме было 10+4, то этих курировать физически не будут.
Я не могу быть куратором ни 10, ни 1. Выше озвучила предложение бесплатной передержки. Человек ждёт моего ответа. Решайтесь, может, кто станет куратором хотя бы одного?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:(
Безнадега....
Может хоть фото сделать? У меня муж в той степи работает, но сможет только вечером. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у кого есть р/сч-могу перевести денег на корм,вакцину ,пеленки....
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

позвонилп Ирине передержке, объяснила ситуацию, что те 10 щеночков на передержке, она согласна взять из этих 1.
Люди, помогите спасти хоть одного щенка. Разбирайте по одному.
Для одного щенка уже есть передержка, нужен куратор и пиар. Я помогу снять видео сюжет.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Давайте хоть одного еще на передержку отправим. Вдруг ему как раз и повезет.
На какой срок Ирина готова взять малыша. Кого лучше мальчика или девочку.
Что требуется от куратора, кроме организации пиара и корма?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Щенам по месяцу-полтора примерно.
Блин,народ,ТАКОЕ кол-во ни одному,ни двум не потянуть :(
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗОБРАТЬ ПО ОДНОМУ!!!!
ОНИ СТО ПРОЦЕНТОВ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Место засвечено-не сегодня -завтра ............
Я точно не могу,я из прошлых двух себе взяла персонально,и в общую кучу вписалась,плюс еще куча по передержкам :(
Ну есть хоть кто-нибудь не по уши осабачен?
Или давайте усыпим-без мучений..... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 23470

Сообщение Ник 23470 »

впишусь на одного, пока больше не осилю материально, да и болею. а как пристрою еще возьму на кураторство
LoMpir

Сообщение LoMpir »

alsu писал(а):впишусь на одного, пока больше не осилю материально, да и болею. а как пристрою еще возьму на кураторство
{dg4} {dg4} {dg4}
сПАСИБО!!!Скиньте мне телефон-я позвоню!
Ну,народ!Давайте!!!
Н
Ник 23470

Сообщение Ник 23470 »

Этот щен поедет в Горелово? давайте его покурирую. а как же остальные :(

89500414401 Ольга
LoMpir

Сообщение LoMpir »

alsu писал(а):Этот щен поедет в Горелово? давайте его покурирую. а как же остальные :(

89500414401 Ольга
:cry: :cry: :cry: -остальные....
Я надеюсь на новогоднее чудо!
Люди!Давайте сделаем супер-мега ЧУДО для этих малышей!!!!
Ну не все же по уши в животных!!!!!!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

девочки в контакте кричат кричат. хотят взять вашего малыша.

вот эта девушка:
https://vkontakte.ru/id58227571
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Написала ей.
Вот для чего и куратор нужен-я одна все не успею!!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

katerina9582 писал(а):девочки в контакте кричат кричат. хотят взять вашего малыша.

вот эта девушка:
https://vkontakte.ru/id58227571
Чего-то не отвечает мне :( :( :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Товарищи....как это не печально,остаются СЕМЬ МАЛЫШЕЙ никому не нужных...
Если никто не откликнется-завтра повезем усыплять!Они все равно обречены.... :cry:
Сегодня опять нашли отравленную собаку там :cry: :cry: :cry:
Видимо не дождутся малявки новогоднего Чуда :cry: :cry: :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы повезете усыплять? Жесть какая. В чем тут спасение?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Варя, так из этих щенков 1-на передержку к Ирине , 2- в Горелово, 3-й куда?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

tanyab писал(а):Вы повезете усыплять? Жесть какая. В чем тут спасение?
А есть выбор???ДХ все-равно всех отравят!!!Выше головы не прыгнуть!!!!
У нас висит порядка 15 щенков!!!!
Ваши предложения??? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»