НАЧАЛО ИСТОРИИ:
Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает)
"Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить.
Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела.
Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса."
Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать.
Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку.

Я взяла двух малышей

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ:

-У НАС НЕТ КУРАТОРОВ!
-У НАС МАЛО ЗВОНКОВ!
-У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!

Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:(((
Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
ЯК 4100161299839
ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vkontakte.ru/club33078787

СПАСИБО КАТЕ-ИНФАНТЕ ЗА ПИАРНЫЕ ФОТО!С КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ-ЛЕДИ,С СИНЕЙ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ.

МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ ИЩУТ ДОМ!!!
(МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ НАШЛИ ДОМ ТУТ- https://vkontakte.ru/album-33078787_149519034 )
Малявки,на передержке в Горелово:
ЛЮК (МАЛЬЧИК)

САНЯ (ДЕВОЧКА)

ВЕНЯ (МАЛЬЧИК).

малыши из "второй партии"
(на передержке у Маши- Nuhnumr)

ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!

-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ.
-4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr
-4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492
-5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО.
ИТОГО:
25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!

Здорово! Спасибо.!!
 Здорово! Спасибо.!!

Натали !!! Не переживай !! Это только первый день.. все будет хорошо!!!
 Натали !!! Не переживай !! Это только первый день.. все будет хорошо!!! Попробовала сполоснуть его в тазу....мать моя женщина!!!Такой грязнющей воды я не видела давно!!!Естественно помывка не удалась,так верхний слой грязюки смыли и то хорошо.Сейчас попробую выложить фотки ребетёнка.
 Попробовала сполоснуть его в тазу....мать моя женщина!!!Такой грязнющей воды я не видела давно!!!Естественно помывка не удалась,так верхний слой грязюки смыли и то хорошо.Сейчас попробую выложить фотки ребетёнка.  Остались мы в двоем --- Я и Ангел.......
 Остались мы в двоем --- Я и Ангел....... 

А так-то я их сейчас тоже не беспокою,пусть очухаются от сегодняшнего дня...Парни конечно побойчее,девки тихони.Есть там один богатырь рыжий!Крупнее всех и характер похоже под стать!Там одна мамашка точно остались,но Lompir сказала она совсем не даётся - если только наркозить.Надо дождаться когда она появится в теме,она ездила за щенками.
 А так-то я их сейчас тоже не беспокою,пусть очухаются от сегодняшнего дня...Парни конечно побойчее,девки тихони.Есть там один богатырь рыжий!Крупнее всех и характер похоже под стать!Там одна мамашка точно остались,но Lompir сказала она совсем не даётся - если только наркозить.Надо дождаться когда она появится в теме,она ездила за щенками.