Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна срочно стерилизация стае у Балтийского вокзала

vini

Сообщение vini »

Можно уже объединять темы с "У Балтийской собака с кровавым мясом вместо глаза" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8449 Там он не один, а с двумя девами,одна ещё мелочь,вторая ,похоже, в конце пустовки. Сегодня ездили с Алиной-Тиной, ничего не получилось по поимке. Завтра надо повторять и всех на Энгелса.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я тут,работаю с утра и до почти утра..и без выходных...

сейчас разгребу работу и в бой... помещение значит надо? девченки,вы дайте мне указания что надо,я буду действовать,я же все взбудоражила...короче 7 собак из них 3 сучки могут быть стерелизованы без проблем,я так думаю,мужик,которого они обожают-готов одеть на них поводки и нас ждать там у складов,каких не знаю,но есть мобильный мужчинки...

я теперь по ночам буду стараться выйти в инет...

спасибо,что вы со мной!!!!! :flower:
Afina

Сообщение Afina »

Конечно мы с Вами, Алена!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Afina писал(а):Конечно мы с Вами, Алена!

спасибо,девчата!!!!

очень надеюсь на следующие выходные,вы как? :-[
Afina

Сообщение Afina »

Надо с мужичком Вашим договориться, чтобы его смена была. И надо машину искать. Наверное отдельную тему создать по поиску машины. Еще в клинике надо записаться.

Ведь, как я поняла, надо в клинику везти, помещения-то нет. :?

Потом, если честно, на то, что Ваш знакомый привяжет сам собак, надеяться не стоит. Даже если и привяжет, они убегут, перегрызут веревки, поводки, головы из ошейников выдернут.

Тут такое дело ответственное, надо самим все делать. И надо чтобы и машина тут же была наготове, что бы сразу грузить.

Я могу подъехать, помочь накинуть удавки, потом вколоть им рометар, чтобы спокойно ехали в машине. Вы будете сопровождающим?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Afina писал(а):Надо с мужичком Вашим договориться, чтобы его смена была. И надо машину искать. Наверное отдельную тему создать по поиску машины. Еще в клинике надо записаться.

Ведь, как я поняла, надо в клинику везти, помещения-то нет. :?

Потом, если честно, на то, что Ваш знакомый привяжет сам собак, надеяться не стоит. Даже если и привяжет, они убегут, перегрызут веревки, поводки, головы из ошейников выдернут.

Тут такое дело ответственное, надо самим все делать. И надо чтобы и машина тут же была наготове, что бы сразу грузить.

Я могу подъехать, помочь накинуть удавки, потом вколоть им рометар, чтобы спокойно ехали в машине. Вы будете сопровождающим?

естесствнно,всечто надо,все сделаю,главное,чтоб мне выходной дали и Вы были свободны!

может действительно помещение найти,чтоб их рядом и стерелизовать,с энгельсаЮля всегда ко мне приезжает,когда много собиковистерелизует бесплатно...

можно у меннакухне,я живу на бронницко,собак закрою своих и все...ну как? :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

Так супер!!! Конечно, давайте у Вас дома. И машина не нужна. Юля сейчас на машине ездит. Мы так стерилизовали в Автово. Правда была информация, что Юля теперь за деньги стерилизует. Но Вы скажите день, когда можете Вы и Ваш мужчина из гаражей (он тоже нужен, что бы собак помочь поймать) а я ей позвоню, уточню. Мне она совсем недавно бесплатно и ловила и стерилизовала. Только к ней за неделю минимум надо записываться!!!
Afina

Сообщение Afina »

И еще я в личку Вам свои координаты написала.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

бесплатно может стерелизовать Юля с энгельса 154,у меня очень проблемно с выходными...на неделе не реально ваще,только в выходные! :-[
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Народ ! Пишу по просьбе Алёны Бьюс. У неё сейчас совсем нет интернета, но всё в силе, поэтому большая просьба ко всем, кто готов был помочь в данном вопросе, оставить свои координат в теме или скинуть мне в личку. Гарантирую, что всю информацию передам Алёне. :thank you:
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Спасибо Афине, её телефон уже у Алёны ! Неужели больше никто не хотел помочь ? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»