Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна срочно стерилизация стае у Балтийского вокзала

Алёна Бьюс

нужна срочно стерилизация стае у Балтийского вокзала

Сообщение Алёна Бьюс »

незнаю что и делать :hmmm:

в районе Балтийского вокзала на территории каких-то гаражей живет сплоченная стая,3 сучки ПОСТОЯННО плодоносят...

мужчина,который работает рядом с гаражами живет напротив меня на Бронницкой,так они,собики,почти все идут с Балтов до Техноложки,переходя Обводный канал,а там движение машин...,вообщем собики его провожают до дома и бегут через какое-то время обратно к гаражам...

собики пугливые,но мужчина сказал,что кто-то их там прикармливает,наверное ему даются...надо срочно стерелизануть! :cry: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 30 сен 2008, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.Непонятно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Если поймает-можно отвезти...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Дорогая Ива,фантазия не к черту... :write: :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Чтоб из заголовка было ясно,о чем речь в теме с учетом того,что она в Скорой.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

vini писал(а):Если поймает-можно отвезти...

куда? они дикие.

можно Юлечку с Энгелься 154 попросить выехать,но там не стола....ничего,а судя по всему одна сучечка скоро запустует...в стае всего около 8 собак!!!!! :? :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Там не одна стая, если вперед ехать по Митрофаньевскому шоссе, там очень много стай.
Ива

Сообщение Ива »

Там очень много собак.Вдоль самого Митрофаньевского,и за вокзалом(((
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

и все плодяться :cry:

надо тогда всех,КАК это сделать? я готова бегать,ловить,ползать,но чтоб хоть как-то уменьшить число мам,но не их жизней!

сжу в ступоре,прям идиотка :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Спокойно! Отлавливать по паре штучек и везти на Энгельса в любой момент,как отловите. Бесплатно! Везти могу, ловить не очень-то ;) Как пойдёте на лов-стыкуемся.Ждём час на Энгельса и тащим обратно.Если можно,хорошо бы после этого их где-то ограничить в передвижениях,чтобы куда-то не убрели в непритомном виде...Все дела.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

год назад я была у вокзала, видела собак. их очень много :(

разговорилась с женщиной. она просила помочь со стерилизацией.

так вот когда я позвонила и попросила поммочь хотя бы накинуть на них поводки перед приездом машины с лиговки, т.к. к ним собаки подходят спокойно, а от чужих убегают, то она сказала, что некому, не могут, не умеют.... и т.п. }:)

тут помощи особо ждать не от кого. только если самим все. а сердобольные граждане- они только говорить, а пошевелить хоть какой-нибудь частью тела не хотят.
Afina

Сообщение Afina »

Надо искать кто может недалеко от вокзала квартиру предоставить для стерилизации и звать Юлю. Она и отловит и стерилизует.

Либо, еще мне говорили, что девушка с ником Tina ловит собак. Тогда ловить их и на Энгельса. Хотя бы по одной.
vini

Сообщение vini »

Afina писал(а):Надо искать кто может недалеко от вокзала квартиру предоставить для стерилизации и звать Юлю. Она и отловит и стерилизует.

Либо, еще мне говорили, что девушка с ником Tina ловит собак. Тогда ловить их и на Энгельса. Хотя бы по одной.

Никто квартир не предоставит,да и до квартиры везти придётся. Тогда уже проще до Энгельса.Надежнее выходит.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

отпускать сразу нельзя...вот беда-то в чем,наркоз по-разному отходит...а они швы себе не разгрызут?

у меня дома кобель яйца себе безшовные так разлизал,что я устала скобы ставить,с дыркой месяц бегал,что не приклею-все слижет! Юля с энг. сказала шить и поздно и бесполезно,дебил такой.

и такая же история была с сучкой,но не у меня,разлизала немного шва... :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Как я понимаю, там очень много складов и автосервисов, часть стай живет на их территориях. Может они смогут предоставить помещение, хотя вряд ли, конечно.
Afina

Сообщение Afina »

vini писал(а): Везти могу, ловить не очень-то ;) Как пойдёте на лов-стыкуемся.Ждём час на Энгельса и тащим обратно.

Спасибо за предложение по перевозке. А можно телефончик? И в какое время обычно Вы можете? На буднях можете?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я на днях пройдусь,пообщаюсь с народом,поснимаю на камеру хотя бы что там и кто...насколько приручаемы и т.д. спасибо всем кто откликнулся, а то совсем сникла... :thank you:
Afina

Сообщение Afina »

Конечно, самое главное надо выявить кого ловить-то. Помощи от местных особенно ждать не надо. Знаю этот народ. Но хотя бы вежливо их попросить, чтобы поприсутствовали при отлове, хоть рядом постояли. Ведь собаки им доверяют, значит при них будут не так шугаться. А если собаки довольно близко к себе подпускают, значит можно трубкой их поймать.
Валентина

Сообщение Валентина »

АннаТ, ага, хрен кто поможет - даже если собак они там корят почему то стремаются просто рядом постоять и тем самым хоть соб успокоить ...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в выходные пошляюсь с сыном,одной скучно :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я там была - не так давно, собаки "разбросаны" по всему Митрофаньевскому шоссе... очень много собак, у всех вид - просто несчастный... :( я думаю, если пройтис и настойчиво что-нить придумать - по поводу предоставления помещения... думаю, найдутся люди... сказать - что город сказал - найти... вы предоставляйте.. ну не знаю, там очень много всяких баз....
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я вчера прошлась и чуть инфаркт не заработала(образно) :cry:

собак не мене 30 штук,преобладают дикие и недоверчивые!

много щеников..

естесствено никто из рабочих ничего не может предпринять,дедки конечно за,но как они говорят чем могем тем и помогем,взяла у одного мобил. тел.,молодежь ржет..кто-то ваще против "порчи" коблов-идиоты!

вообщем буду еще ходить,там народ работает в разные смены,может в других народ по-разумнее. :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

Я тоже против "порчи" коблов. ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Afina писал(а):Я тоже против "порчи" коблов. ;)

НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я там вчера мимо ехала :(

Какая то сука гуляет :( , щенков навалом, на дорогу выбегают.

Там надо было еще вчера. еще год назад стерилизовать.Короче там полная ж....
Afina

Сообщение Afina »

Алёна Бьюс писал(а):

Нет. А зачем коблов кастрировать??? На популяцию это не влияет. Надо только сук.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

quote="Afina"]
Алёна Бьюс писал(а):

Нет. А зачем коблов кастрировать??? На популяцию это не влияет. Надо только сук.[/quote]

дело в том,что суки как правило не фестивалят по районам,а коблы любители имигрировать...

далее есть такое заболевание-воспаление простаты-лечение кастрация..

так же кроме несчастных бездомных собиков в миру существуют домашние собачки,пустующая сучка может у парадной собрать ТАКОЕ кол-во мальчиков-жиганов..ой-ё,я сталкивалась!

так что уличных надо и мальчиков чикать и есстествено девок в первую очередь.

агрессию выражают бой френды текущих дам...с этим столкнулись воочию девченки кто забирал сбитую леди с Пискаревки и Блюхера...
Afina

Сообщение Afina »

Как дела?

Сейчас Юля ездит на машине, поэтому, если поблизости кто-то предоставит помещение, то можно с ней договориться, она и отловит и отвезет на стерилизацию и обратно. А может и кто-то в гаражах вагончик или сарайчик предоставит? Юле только стол нужен.

Мы вот с ней так в Автово стерилизовали. Ловили, потом везли ко мне домой, а после операции обратно. Но нужно пока собы под наркозом, чтобы их где-то закрыли, в каком-то помещении, отойдут, можно и выпустить. На сутки в стационаре на Энегльса сейчас очень сложно договориться. У них все забито, они просят сразу забирать.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

может чуть денег предложить?

типа за аренду склада.

может и кто то согласится?.или?...
Afina

Сообщение Afina »

Sawer писал(а):может чуть денег предложить?

типа за аренду склада.

может и кто то согласится?.или?...

Тоже вариант.

Алена, ауууууу...
Ответить

Вернуться в «Архив»