Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Хеппи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:02
Участник
Автор темы
История банальная, подсунули в парадную кошку с двумя котятами, пока я их увидела один уже пропал, может собаки сьели из этого же подьезда или выскочил на улицу а обратно не попал, потому что подвалы заколочены, а котенок пугливый. В общем его уже нет, но осталась ЛАПОЧКА сестричка, очаровательный котеночек месяцев трех, пусть полосатая, но это само совершенство, глаз от нее не оторвать такая она обаятельная. Ну и мамашка, ясное дело, 100 процентно домашняя кошка, приученая к лотку, ручная до безобразия, правда страшненькая ужас. Нашла ей передержку, но не могу отнести туда, боюсь, что пропадет ЛАПОЧКА. Для ЛАПОЧКИ передержки нет, я хотела стать для нее временным домом, но у меня заболела кошка на передержке кальцевирозом, так что у меня карантин минимум 2 недели. Очень прошу взять лапочку на передержку, бесплатную, платную я не потяну и прошу помощи в отлове, она диковата, ходит вокруг, любопытствует, но боится. Она точно станет ручной, нет сомнений и пристроится быстро. Буду куратором, не брошу. Будет жаль, если пропадет это сокровище. Фото не передают ни грама ее очарования, очень темно в подьезде, фотографировала без вспышки. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/394433/
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Нужна передержка и помощь в отлове.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:26
Участник
Автор темы
предложили передержку на 2 недели, я как узнала договорилась, чтоб ЛАПОЧКУ взяли на сутки с мамашкой. Девчонок словили, надо перевезти Лапочку теперь от Дыбенко до Ветеранов, с 7 вечера женщина дома после работы. Очень прошу помочь в ближайший день, передержка для мамки совершенно бесплатная, не хочу злоупотреблять, а то не поверят в следующий раз....
Давайте так договоримся. Я завтра часов в 7.30-8.00 вечера смогу выехать из дома в направлении Дыбенко (живу на Заневском). Вы тогда напишите мне в личку, что от меня требуется, например, переноска (у меня есть 1 большая). Телефон ваш я запишу. Адрес, откуда забирать, и адрес, куда везти, тоже в личку. Мой телефон 8*921*312*83*58. Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Нужна передержка и помощь в отлове.
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:30
Участник
Автор темы
nee2210 писал(а):
Давайте так договоримся. Я завтра часов в 7.30-8.00 вечера смогу выехать из дома в направлении Дыбенко (живу на Заневском). Вы тогда напишите мне в личку, что от меня требуется, например, переноска (у меня есть 1 большая). Телефон ваш я запишу. Адрес, откуда забирать, и адрес, куда везти, тоже в личку. Мой телефон 8*921*312*83*58. Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Поймана!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:00
Участник
Автор темы
обработала девчонок фронтлайном, ловили их всем первым этажом, повезло, что кошка-мама поймала мышку и принесла ее Лапочке поиграться, та на нее отвлеклась и тут ее и хапнули, вместе с мышкой запихали в переноску, пока несли до дома она мышку сьела
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
_Малинка_ писал(а):
обработала девчонок фронтлайном, ловили их всем первым этажом, повезло, что кошка-мама поймала мышку и принесла ее Лапочке поиграться, та на нее отвлеклась и тут ее и хапнули, вместе с мышкой запихали в переноску, пока несли до дома она мышку сьела
Как все удачно сложилось!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вы себе не представляете, что это за чудушко такое!!! Имела счастье сегодня с познакомиться с Лапочкой. Этот крошечный комочек практически помещается в ладошку, и не смотрите, что на фото она кажется крупной. Которебенку, видимо, не шибко везло. Человеческую руку воспринимает испуганно. Прижимает ушки и вжимается всем своим крошечным тельцем в пол, поджимая под себя все лапки. На передержке ползком забилась в угол под столом. Катя мне очень понравилась, думаю, у нее получится воспитать малышку и дать ей понять, что такое добрые, любящие и ласковые человеческие руки. А мы ей в этом непременно поможем.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:01
Участник
Автор темы
девушки, прошу прощения, что никому не звонила и никак не поучавствовала, забыла про клетку и про наполнитель, просто у меня началась эпидемия кальцевироза и сегодня заразился мой собственный привитый кот, температура 40 и язвы в горле...я в жутком страхе и депрессии у меня дома 10 кошек на данный момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1