Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Хеппи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:02
Участник
Автор темы
История банальная, подсунули в парадную кошку с двумя котятами, пока я их увидела один уже пропал, может собаки сьели из этого же подьезда или выскочил на улицу а обратно не попал, потому что подвалы заколочены, а котенок пугливый. В общем его уже нет, но осталась ЛАПОЧКА сестричка, очаровательный котеночек месяцев трех, пусть полосатая, но это само совершенство, глаз от нее не оторвать такая она обаятельная. Ну и мамашка, ясное дело, 100 процентно домашняя кошка, приученая к лотку, ручная до безобразия, правда страшненькая ужас. Нашла ей передержку, но не могу отнести туда, боюсь, что пропадет ЛАПОЧКА. Для ЛАПОЧКИ передержки нет, я хотела стать для нее временным домом, но у меня заболела кошка на передержке кальцевирозом, так что у меня карантин минимум 2 недели. Очень прошу взять лапочку на передержку, бесплатную, платную я не потяну и прошу помощи в отлове, она диковата, ходит вокруг, любопытствует, но боится. Она точно станет ручной, нет сомнений и пристроится быстро. Буду куратором, не брошу. Будет жаль, если пропадет это сокровище. Фото не передают ни грама ее очарования, очень темно в подьезде, фотографировала без вспышки. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/394433/
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для очаровательной лапочки! Нужна передержка и помощь в отлове.
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:12
Участник
Автор темы
Помогите на две недели хотя бы, она пристроится за это время или я в крайнем случае заберу ее, как только с кальцевирозом справлюсь и обработаю квартиру. Она РЕАЛЬНО само очарование! Стоишь и любуешься ею как дурак, такая милая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2