Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской
Добавлено: 27 окт 2011, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка уже давно дома в заботливых руках! Спасибо Марине-missmara! Кошечка, черненькая, гладенькая, молоденькая, месяцев 5, очень хорошенькая, с чистыми ясными глазками. Сидит в клеточке в клинике на Софийской, совершенно здорова. Куратора у нее нет, как я поняла, поэтому я попыталась ее сфотографировать, как смогла, надо же что-то делать! Буду благодарна за любую помощь: фотографирование, пиар, "лишние ручки", кураторство. Пока можно звонить мне: 8-909-592-75-02 (Лена) Понимаю, что фото плохие, но больше пока ничего нет.
Раз практекующие врачи говорят, что разный - значит разный. Если взять классификацию инфекций на ПЦР - там тоже есть разные герпесвирусы и ренотрахеитный выделен в отдельную строку.
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор.
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:30
Новичок
padutoev писал(а):
Узнаю подробнее все про нее сегодня. Не забыть бы... И боюсь брать в руки здоровое животное после своих... Надо найти, чтобы кто-нибудь помог сфотографировать. Самый лучший вариант - кто-нибудь из фотографов приехал бы в клинику и хорошо (пиарно) бы ее (и других "узников") сфотографировал. Пожалуйста, фотографы в районе Софийской улицы, откликнитесь!!!
Могу завтра по фотографировать кисулю. Если ещё надо,напишите мне.
Последний раз редактировалось Ольга Вовчук 04 ноя 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Чара (чернулька) очень подвижная девочка. Ее одному человеку будет трудно сфотать. У меня не получается . Фотик полупрофессиональный. Сегодня был звонок на нее. Человека немного испугалась, что она в клинике чем-то болела, но не оказался . Договорились завтра с утра созвониться. А вообще-то надо ей искать передержку. Трудно будет ее от туда пристроить. Уже вторые ручки сомневаются. А чем болела, а зачем болела. ..
Ольга Вовчук конечно надо. Хороших фото много не бывает. ! Просто скажите, что пришли снимать чернульку, которая давно сидит без куратора. (А то там сейчас еще одна появилась ) Больно ее трудно хорошо снять. ! И света там мало. Можно вынести в коридор - только аккуратно - следить чтобы не убежала. Только думаю без проф.фотографа не обойтись будет все-равно. Передержку бы ей !!!
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор. Фотографы в районе Софийской!
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:32
Новичок
Сфотографировали кисулю. Там только один котёнок.На голове лысинка,на холке(есть фотки). Врач сказала,что она здорова,а это после герпеса. Кому скинуть фотки?
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор. Фотографы в районе Софийской!
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила Марина-missmara, сказала, что черная девочка уехала домой! Вернее, она сама ее отвезла вместе с новой хозяйкой. Семья без животных - женщина и девочка 14 лет. Женщина вышла из стационара очень растроганной, даже прослезилась. Кошечку назвали Бесси. Будем ждать новостей уже из дома! Марина, спасибо Вам большое!
Ольга Вовчук, скажите, пожалуйста, а Вы кого сфотографировали в клинике? Может, кого-то из моих котят? Скиньте, пожалуйста, фотки и мне на электронную почту, я там уже разберусь, кто на них. Вот адрес: evpaduto@yandex.ru Буду Вам ОЧЕНЬ благодарна!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:03
Новичок
Сфоткали вроде действительно другую.Доча назвала её Дарт Вейдер,уж очень она похожа на героя из "Звёздных войн". Фото отправила на почту.. А как сюда фото загружать? Подскажите пожалуйста.
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
О да, это - Франт!... Намытый и красивый... Но его еще рано пиарить, видны проплешины. И Вас к нему пустили? Вы помыли руки? Я с ним до сих пор общаюсь в перчатках. У него не только герпес, но и лишай! (может, уже и не опасно? он, вообще-то давно болеет, три Поливака вколоты, дважды мазью АСД намазан был) Спасибо Вам большое за фото, может, и пригодится!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Это не киска, это кот! Франт - уже намытый после АСД и даже красивый... Это мой подопечный из темы: viewtopic.php?f=2&t=69361
Какой он стал... Господи, а какой был... Ольга, Вы его даже причесали, что ли? Загляденье, а не красота! А его уже можно пиарить? проплешины еще видны...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:08
Новичок
Оказывается это Франт;)) А мы и не спросили кто,кот или кошка... Очень ласковый.После фото сессии стала насыпать ему корм,так он даже танец нам станцевал,рассмешил.Врач сказала,что он уже здоров.Плешки зарастут. И собака там Мася(так её назвали).Боже мой,сколько любви в этих глазках.Обнимала нас лапами и лизала,пока мы котика фотографировали. Поправляйтесь малыши!
Очень рада за Мусю! А бывшему куратору руки не подам. Спасибо вам всем большое и ЕГ за терпение. На Софийской опять завал похоже. Давно пора доехать мне.
Мусю переименовали в Бэсси ! Так солиднее. Пока все хорошо. Но сначала очень она растерялась оказавшись в большом пространстве (не в клетке). ПРосидев несколько часов под батареей и занавеской стала выползять и обследовать пространство. Сегодня уже много смелее. Прыгала по кровати.
И все-таки она будет МАРГОША ! Решено окончательно - сегодня мне об этом сообщили хозяева. Маргоша очень прикольно реагирует на зеркало в котором видит себя - дерется с отражением фурчит и ругается. Будит хозяйку в 5 утра. В туалет ходит исправно на решетку. ттт
Приучать надо.Я вот шла всё время на поводу у своих балбесов.Будили в 6 утра Ну я вставала,кормила.Потом сил не осталось вставать так рано.Перестала вставать.Вот уже неделю раньше 8 утра не орут.Надеюсь скоро ещё на часок оттяну.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 12 ноя 2011, 16:34
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Нас Тишенька будет в промежутке от 8 до 11 часов утра. Когда ему что-нибудь приснится или захочет чтобы его приласкали. К этому уже все привыкли. Притом в выходные дни будет нас позднее.
Да, я все объяснила ручкам. Она сама сообразила, что не надо идти на поводу и вставать. Но в любом случае, если человеку в 7 утра на работу, когда его будят в 5 - обидно Обещала заехать в гости на след. неделе.
Добавлено: 06 мар 2012, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Ах-ах-ах! Исправляюсь... Желаю ей легко перенести операцию и остаться на всю жизнь счастливым ребенком в окружении заботливых хозяев! Передавай ей привет. Спасибо тебе, Марина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3