Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской
Добавлено: 27 окт 2011, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка уже давно дома в заботливых руках! Спасибо Марине-missmara! Кошечка, черненькая, гладенькая, молоденькая, месяцев 5, очень хорошенькая, с чистыми ясными глазками. Сидит в клеточке в клинике на Софийской, совершенно здорова. Куратора у нее нет, как я поняла, поэтому я попыталась ее сфотографировать, как смогла, надо же что-то делать! Буду благодарна за любую помощь: фотографирование, пиар, "лишние ручки", кураторство. Пока можно звонить мне: 8-909-592-75-02 (Лена) Понимаю, что фото плохие, но больше пока ничего нет.
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Узнаю подробнее все про нее сегодня. Не забыть бы... И боюсь брать в руки здоровое животное после своих... Надо найти, чтобы кто-нибудь помог сфотографировать. Самый лучший вариант - кто-нибудь из фотографов приехал бы в клинику и хорошо (пиарно) бы ее (и других "узников") сфотографировал. Пожалуйста, фотографы в районе Софийской улицы, откликнитесь!!!
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор. Фотографы в районе Софийской!
Добавлено: 30 окт 2011, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, missmara! Все работники клиники предупреждены, что в воскресенье (сегодня) должны приехать "ручки". Дай Бог, чтобы Чернявке повезло! Адрес в клинике берут в обязательном порядке, телефон тоже. У Чернявки был куратор, оказывается. Она ее оставила совсем крохой: денег не дает, корм не привозит, не посещает. Телефон куратора есть, но есть ли смысл ей звонить? Диагноз Чернявки по ПЦР - вирус герпес кошки (ринотрахеит), но она уже несколько месяцев в клинике и совершенно здорова.
Кто-то мне сказал что Мария Солнышкова бралась ее пиарить. У девочки сегодня был гной в глазике и он был красноват. Может занесла сама себе инфекцию. Сказали об этом врачу. Будут капать.
Придумали имя - ЧАРА. Но у нее была инфекция и по словам ЕГ она может периодически выдавать течь из глаз и ей надо искать дом без других животных. Какая инфекция неясно -НИКТО ЗА НЕЕ НЕ ПЛАТИТ и ПЦР не делали. Она привита. ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ПЦР СКИНЕМСЯ - это 1500,00
Кормят ее тем, что принесут другим животным. Девочка очень активна и ласковая. Ее сложно сфотать. Когда берешь на руки - как ягоза ползает. Открываешь клетку - сразу уже в лицо тыркается.
Её вообще-то Муся зовут.Её куратор бросила.Давно уже.Принесла её в тяжёлом состоянии,совсем маленькую.2-3 раза навестила и сказала,что дорого.Ну и слилась.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Черная девушка на выданьи без куратора на Софийской. Помогите, нужно: фото, пиар, куратор. Фотографы в районе Софийской!
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Вообще-то, ей делали ПЦР - своими глазами видела результат анализа (посмотрите - в ее папке лежит листочек) - у нее вирус герпес ринотрахеитный (в отличие от моих котят, у которых вирус герпес простой).
Сейчас ездила с ручками смотреть девочку . Но у ручек уже есть кот. А ЕГ честно рассказала, о возможном носительстве Чернули и возможной передачи инфекции. Тем более, что есть непрозрачные выделения из глаз. Кису не взяли. ЧТобы убедиться что все в порядке - надо снова делать ПЦР.. Клиника за свой счет это делать не будет. Надо искать дом без других животных. Или делать ПЦР.
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
missmara писал(а):
Сейчас ездила с ручками смотреть девочку . Но у ручек уже есть кот. А ЕГ честно рассказала, о возможном носительстве Чернули и возможной передачи инфекции. Тем более, что есть непрозрачные выделения из глаз. Кису не взяли. ЧТобы убедиться что все в порядке - надо снова делать ПЦР.. Клиника за свой счет это делать не будет. Надо искать дом без других животных. Или делать ПЦР.
Хозяйский кот привит. Но это не защищает на 100% сказала глав.врач. Чуть упадет иммунитет по какой либо причине и все. Я вообще не понимаю, зачем прививать тогда ??
А что даст повторное пцр, если ринотрахеит у нее был, как показало первичное? или возможно, что он излечился 100%? Сторонники прививок считают, что при заражении привитого животного болезнь протекает значительно легче. А если животное болело этим самым ринотрахеитом: 1. вырабатывается ли иммунитет и 2. остается ли носительство?
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
В мире ветеринарии все так туманно... Навряд ли мы получим от кого-либо четкие ответы на все эти вопросы. Я уже пробовала спрашивать: viewtopic.php?f=42&t=65576&p=2470038#p2470038 (там чуть выше посмотрите мой вопрос!)
А что даст повторное пцр, если ринотрахеит у нее был, как показало первичное? или возможно, что он излечился 100%? Сторонники прививок считают, что при заражении привитого животного болезнь протекает значительно легче. А если животное болело этим самым ринотрахеитом: 1. вырабатывается ли иммунитет и 2. остается ли носительство?
Носительство остается. Иммунитет вырабатывается у того кто болел. Навсегда или нет - неизвестно. ПО первичному ПЦР - был ринотрахеит. Повторное надо сделать, чтобы пристраивать было спокойнее.
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Так давайте сделаем! Скинемся по 500 руб. Что ж делать? Все равно я еще долго за котят расплачиваться буду, клиника готова ждать, даже если мы не сразу заплатим.
пцр покажет, что она вылечена, ринотрахеита нет? но ведь носителем она все равно будет являться и, если прививка не защищает, то нельзя ее даже к привитому животному.
В мире ветеринарии все так туманно... Навряд ли мы получим от кого-либо четкие ответы на все эти вопросы. Я уже пробовала спрашивать: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p2470038 (там чуть выше посмотрите мой вопрос!)
Люба-telkontar так и не ответила...
Наверное, еще не успела ответить. Я, кстати, тоже не читала про "простой герпес" у кошек. Наверное, это все же ринотрахеит тоже, только по-разному проявляется, как Люба-telkontar и пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3