Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зашла сегодня в зоомагазин за кормом для котов. А там в крошечной клетке сидит хомячок и яростно грызет металлический прут, даже краска уже стерлась. Вообщем, пока я была в этом магазине, хомяк себя не помня, только этим и занимался. Как-то выглядел жалким и несчастным. Продавцы увидели мой интерес и рассказали, что это хомячка-девочка 8 месяцев, отдается даром потому, что ее уронили, и, вследствии падения, она потеряла один глаз. Потом ее лапка застряла в прутьях клетки и она осталась на трех. Правда я так и не разглядела ни глаза, которого нет(она поворачивалась целым) ни лапки(она просто сидела на попе). Вот такая история. Хомячок - джунгарик, если не ошибаюсь. Крошечная такая девчушка и очень несчастная.Может кто-то приютит?
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 19 мар 2008, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня могу с 21 подвезти, завтра вообще в любое время могу пару часов выделить, могу тогда и девицу забрать из магазина, у меня и переносочка маленькая есть. и клетку довезти.
Мне не напряжно, хомку жалко, такая у нее мордаха очаровательная.
Заголовок сообщения: хомячка из зоомагазина даромесл
Добавлено: 20 мар 2008, 18:53
Старый знакомый
Спасибо Тогда наверное не буду деликатничать конечно это будет очень даже и удобно вместей с клеткой сразу и малышку а то у меня один песа проживает которого дома оставлять очень сложно он лает и воет на весь микрорайон сами понимаете.
Заголовок сообщения: хомячка из зоомагазина даромесл
Добавлено: 21 мар 2008, 17:05
Старый знакомый
Извините не было подключения к Интернету.Докладываю-малышка сейчас спит под салфеткой в своем новом месте проживания перед этим она немного походила по клеточке немного покушала умылась и даже подходила к прутикам и смотрела на меня не знаю но мне показалась что в принципе ее ничего на новом месте не испугало но единственное что хочу заметить вот домиком который девушки ей подарили она совсем не интересуется и в него даже не разу не заглянула и по лесенкам тоже не бегает.Немного это меня огорчает.А вообщето я поражено как Катя смогла ее вообщето заметить я наверное не настолько наблюдательная.И знаете девушки малышка и правда выглядит очень несчастной и обездоленной -глазик не видит один то такой большой и то что ножки нет ей это наверное всетаки мешает я заметила что она немного заваливается на бочок.Да Катя ВЫ уж точно спасли ее от преспективы быть кормом ждя змеи и т.п.Девушки низкий вам всем поклон и огромное еще раз спасибо за спасенного несчастного хомячка-инвалида.И вообще лично меня с тех пор как я узнала про форум не перестает восхищать такое отношение людей к животным попавшим в беду. Ведь подстреленную ворону которую я шашла во дворе тоже помогли спасти девушки с форума-Белла и Феня-Белла поймала а Феня приютила т.к. у меня уже есть 2 вороны. Вообщем хомячок обживется и напишу что-нибудь про нее дня через три.Спасибо вам всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2