Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня могу с 21 подвезти, завтра вообще в любое время могу пару часов выделить, могу тогда и девицу забрать из магазина, у меня и переносочка маленькая есть. и клетку довезти.
Мне не напряжно, хомку жалко, такая у нее мордаха очаровательная.
Спасибо Тогда наверное не буду деликатничать конечно это будет очень даже и удобно вместей с клеткой сразу и малышку а то у меня один песа проживает которого дома оставлять очень сложно он лает и воет на весь микрорайон сами понимаете.
Извините не было подключения к Интернету.Докладываю-малышка сейчас спит под салфеткой в своем новом месте проживания перед этим она немного походила по клеточке немного покушала умылась и даже подходила к прутикам и смотрела на меня не знаю но мне показалась что в принципе ее ничего на новом месте не испугало но единственное что хочу заметить вот домиком который девушки ей подарили она совсем не интересуется и в него даже не разу не заглянула и по лесенкам тоже не бегает.Немного это меня огорчает.А вообщето я поражено как Катя смогла ее вообщето заметить я наверное не настолько наблюдательная.И знаете девушки малышка и правда выглядит очень несчастной и обездоленной -глазик не видит один то такой большой и то что ножки нет ей это наверное всетаки мешает я заметила что она немного заваливается на бочок.Да Катя ВЫ уж точно спасли ее от преспективы быть кормом ждя змеи и т.п.Девушки низкий вам всем поклон и огромное еще раз спасибо за спасенного несчастного хомячка-инвалида.И вообще лично меня с тех пор как я узнала про форум не перестает восхищать такое отношение людей к животным попавшим в беду. Ведь подстреленную ворону которую я шашла во дворе тоже помогли спасти девушки с форума-Белла и Феня-Белла поймала а Феня приютила т.к. у меня уже есть 2 вороны. Вообщем хомячок обживется и напишу что-нибудь про нее дня через три.Спасибо вам всем.