Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам жемчуг белый и розовый , Лазурит, Яшма, змеевик.
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
тогда можно посмотреть яшму овальную, лазурит, розовый жемчуг ..типа "вопросит.знак" он у меня куда-то пропал
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Продам жемчуг белый и розовый , Лазурит, Яшма, змеевик.
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
давайте в бу.дни, где-нть в р-не Восстания, наверное ща в лс перееду)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Продам бусы-обувь- всяко разное
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Очень хочется юбку из льна))). А ее можно будет переделать под свой размер? И хотелось бы цвет получше разглядеть, выглядит как серый, а вы пишите - зеленый
- свитерок. не толстый. тонкий. но теплый. рукава клеш и большой воротник. короткий. на 52- 54 р-р . 300 рублей. - свитерок. на 56 р-р . 400 рублей рублей.= (зЁбра) - Чисто черная кофта в резиночку. тянется хорошо. с декольте . на фото светлее...чисто черная. б-у. 52-54 р-р . 300 рублей. Очень хочется посмотреть можно пока запланировать встречу на четверг в районе Восстания?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если есть теплых (красные, коричневые и т.д.) или пастельных тонов - то же надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
платок с кошками точно стоит дороже, если он квадратный, средний. Он в закупке на Литтлване стоил 450 руб. я тоже купила такой, ни разу не одела, даже не достала. Продала у мамы на работе за 450 руб. Деньги на собак отдала. Давайте я Вам этот попробую за 450 руб. продать. Вдруг маминым коллегам понравится
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Подниму хоть тему... Ритта, а вы бы написали, что деньги на лечение собаки и ссылочку на тему дали, может, народ бы и потянулся? Действительно ведь нужна помощь! А бусы хороши, да и всего другого много
Рита, спасибо, за кофточки! Приятно было познакомиться и.. простите, что так резко убежала, но маршрутки дело такое - одна уйдет, вторую - не дождешься
Аленkа писал(а):
А слоник какого размера (приблизительно, линейкой можно не мерить) и хотелось бы знать какого размера.
Это опять я про Слоника. Только сегодня заметила, что дважды спросила про размер, а хотела спросить про материал (ну приблизительно из чего) и где можно посмотреть территориально. У меня есть слоники, но они все маленькие и недорогие. Маленькая прихоть взрослого человека... А этот боюсь большеват будет, посмотреть бы. Ну т.е. куда подъехать, что бы Вас не затруднять (вдруг не куплю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2