Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а на фото выглядят короче Хорошо. Я Вам позвоню тогда на неделе, может попрошу шефа довезти меня до метро Ветеранов/Лелинский пр. (но пока я приболела)
на резинке в два ряда. можно вполне на широкую кисть
у меня кисть почему то как раз неширокая в отличии от ... я его купила - честно не носила т.к. будни - будни - носить некуда хоть он и скромный. но я его примерила и подтянула наверх - значит на широкую нормально.
Лечебный янтарь очень нужная вещь Он именно не обработанный, сохраняет свои целебные свойства. Молей маме бабушка из Латвии такой привезла. Он для щитовидки хорошо. В нём даже на ночь можно спать. А я вообще фанат янтаря! У меня даже заколка большая янтарная.
Заголовок сообщения: Re: Продам - королевский янтарь . жемчуг белый и розовый .лазурит.
Добавлено: 24 окт 2011, 10:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Извините, а вас Рита зовут? А то я не знаю Я же у м.Ленинский пр. живу, может, мы там и встретимся? Можно мне еще бусы 85см забронировать, за 400р которые?
бываю в метро только понедельник и пятница. Надо до пятницы сделать много дел по нашим собачкам. Так что я Вам в ЛС напишу заранее, чтобы Вам удобно было
Заголовок сообщения: Re: Продам - королевский янтарь . жемчуг белый и розовый .лазурит.
Добавлено: 28 окт 2011, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ритта писал(а):
:friendship: Бусы можно и два раза обмотать
Сегодня так и сделала! Я люблю длинные бусы - можно и так и так носить)) Соня, бери бусы, не пожалеешь - они хорошо смотрятся с джинсами! Такие же серо-голубые
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг белый и розовый , Лазурит, Яшма, змеевик.
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я бы тоже посмотрела но так -чтобы Вам не спец.ехать, а то из меня покупатель - никакой(
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3