Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
24.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
HD7_6128.jpgmikro~9.jpg5_1.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
W6cSMs807P0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0910.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Сегодня утром (19.10.2011) неравнодушная и добрая женщина Светлана увидела на пр.Культуры лежащую собаку с 3 ранами на задней лапе. Через общих знакомых информация дошла до меня. Мы встретились, осмотрели и перевязали пострадавшего пса. Кастрирован, с ошейником, с радостью полез-пополз в машину, чувствуется большой опыт.
Отвез собу в клинику IF, где рентген показал раздробленную коленную чашечку. Взяли необходимые анализы и прооперировали. Впереди послеоперационный период около 10 дней (если не будет осложнений) до снятия швов.
Есть чип от 2008г, но хозяина нет. Собак был тогда выпущен на вольные хлеба.
Но ведь где-то он научился ездить в машине и носить ошейник!
Спокойный, вполне упитанный, около 50 см в холке, возраст около 5 лет. Лая не слышал, только стоны и вздохи. Это информация на всякий случай, если кто захочет взять.
Есть фото, но не очень информативное, в тот момент пёсу было не до фотосессии.
Теперь о грустном, о деньгах.
Расходы:
Операция, анализы и рентген в клинике IF -- 5500р
Сутки стационара с лечением ---------------500р х 10 дней =5000р

Я могу завтра вечером взять пёса на 9 дней к себе, сделать все необхолимые медицинские процедуры, что сэкономит 2700р. Голодным он тоже у меня не останется, но за операцию и на лекарства у меня денег нет :( .

Всё вышеизложенное о собаке может подтвердить Лена Jessy, все происходило в ее присутствии.

Пёса забрал, значит долг клинике 5500+500=6000
На лекарства надо примерно 2500р

Приход:
Светлана ---4500р
Lana-spb----1000р
Рикардовна--1000р
Марианна----1000р
Клиника IF списала 500р (1 сутки стационара с лечением)
Katena-------500р

Расход:
Клиника IF----5500р
Лекарства----2500р

Ура!! За лечение расчитались!! Спасибо!!
Теперь только кто сколько может и чем может на еду для содержания на бесплатной передержке!
Понятно, что и куратор, и бесплатная передержка теперь я.

Собираю на ноябрь 3200р (еда + глистогонка). Если подадут кормом, значит надо будет меньше денег. Что осталось деньгами от лечения я тоже перенес сюда:
Каtеnа------410р
Lana-spb-----45р
Happymama-1000р
Katena-----1000р
Helper----- 750р

Слава Богу! Ноябрь прожили!
Собираю на декабрь.
Надо примерно 3000р еда + 1400 операция и рентген =4400 руб)

Поступления:
Katena------500р

Рой пристроен в хорошие ручки!
-------------------------
ЯК 41001552939220
Можно на указанный телефон.
Можно в клинику IF.
Можем встретиться.
Можно кормом.
Вариантов много, были бы желающие помочь :)

Вложения:
P1020486.jpg
P1020486.jpg [ 59.7 | Просмотров: 156 ]

Последний раз редактировалось Helper 29 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 18:02 
Старожил

Helper писал(а):
У меня есть идея: когда сниму швы через неделю, я его вывезу на место где подобрал и отпущу на длинном поводке. Если он был на самовыгуле и попал под машину, то обязательно домой поковыляет!

неплохая идея! :)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Свежие фотки пациента. Кстати, в клинике IF его условно записали под кличкой Рой.

Анфас
Изображение

Изображение

Вот эта лапа у меня сломана!
Подайте на лекарства, пожалуйста!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:17 
Старожил

C лапой смешно))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:20 
Участник

ЮпИ писал(а):
C лапой смешно))

да, это фото лучшее. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Сегодня после ночи парень что-то погрустнел. Аппетит снизился, лежит, поскуливает, больше обычного зевает, хочет любви и ласки, даже гулять не хочет выходить. Но рана чистая, затягивается нормально. Скорее дело в его внутренних органах. При выписке из клиники меня предупредили, что у него очень сильно завышены печеночные пробы и не в порядке поджелудочная, посоветовали мезим и эссенциале. Но при таких печеночных цифрах, какие у него, эссенциале слишком слабый препарат. Да еще и ежедневные антибиотики наверняка картину крови портят. Поэтому я с сегодняшнего дня начал ему колоть гептрал. Он и онкологических больных поддерживает, и гепатитных наркоманов с алкашами на ноги ставит. Пусть дорого (упаковка 5 ампул со скидой -1728р), но это, я считаю, оправдано. Иначе пёс будет с зажившей лапой, но в печеночной коме. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:56 
Старый знакомый

Да, это факт, эссенциале тут не поможет, чисто психологический препарат (когда человек думает, что ему помогает). Но деньжищи огромные. Помогите кто может, хоть по 100 рубликов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:06 
Частый гость

Helper писал(а):

1. Спасибо доброму незнакомому человеку Ткачевой М.В.(так записано), которая приходила в клинику и уменьшила мой долг на 1000 руб.!

Пожалуйста! Выздоравливайте! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:34 
Посетитель

Автор темы

Хорошая всё-таки вещь Гептрал. К вечеру парню полегчало, поел, погулял, даже на кошек погавкал :)
Заодно, пока возился с ним, узнал интересную особенность: он любит спать укрывшись!
(Что опять же не характерно для бездомной собаки.) Я его накрыл шубой, уже два часа торчит один нос и один глаз наблюдает за мной. Даже не поворачивается, чтобы свалившееся счастье не разрушить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:39 
Старожил

Вы так хорошо про него пишите.
А после передержки у вас, псу есть куда идти?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:54 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):

Конечно же есть!
Идти от пр.Культуры д.15 (где мы его подобрали) и найти своих хозяев! :reks:

Я очень надеюсь, что он справится с этой задачей.
А если не справится, тогда и буду думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Постельный режим продолжается :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:26 
Свой на форуме

Спасибо вам, Алексей, за песу! :flower: :flower: :flower:
Здоровья ему и вам! к сожалению, материально не могу пока помочь, поддержу хоть тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:32 
Свой на форуме

Helper писал(а):

Конечно же есть!
Идти от пр.Культуры д.15 (где мы его подобрали) и найти своих хозяев! :reks:

Я очень надеюсь, что он справится с этой задачей.
А если не справится, тогда и буду думать.

Знаете, бывают такие хозяева, которым лучше не возвращать животных, ибо они отпускают их на самовыгул, где и происходят печальные истории... А может, им и вообще все равно, где их пес, исчез - и слава богу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Багира писал(а):
Знаете, бывают такие хозяева, которым лучше не возвращать животных, ибо они отпускают их на самовыгул, где и происходят печальные истории... А может, им и вообще все равно, где их пес, исчез - и слава богу :(

Конечно я таких знаю. Но надо всё-равно посмотреть. Это может быть и пожилой человек, который с компьютером не дружит. А собаку не удержал и догнать не смог...
Пёс, как минимум, 2 года болтался сам по себе, когда его "филморовцы" заловили, кастрировали и отпустили. А вот с кем он провел следующие 3 года из нас пока знает только он, но не говорит.
Ошейник, опыт езды в машине, сон под одеялом, хорошая ходьба на поводке, туалет только на улице, разборчивость в еде (не любит натуралку!) и т.п. - слишком много признаков наличия у него не самого плохого хозяина. А то что команд не знает, так и породистых часто не учат им.
Посмотрим. Меньше недели осталось.
Ему, похоже, тоже не терпится побыстрее стать здоровым. Сегодня он решил, что уже пора снимать швы и приступил к этому делу зубами. За этим занятием я его и застукал! Ну, вроде бы переубедил подождать еще дней пять {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Ну вот, сегодня многое прояснилось и разрешилось:

1. Добрые люди Светлана и ее коллеги по работе не бросили найденыша на произвол судьбы и собрали 3500 руб, что позволило погасить почти все долги! Спасибо им огромное! {dg4}
2. Лена Jessy списала еще 500р из долга клинике :thank you:

Так что первоначально созданную тему с просьбой помощи для расплаты с клиникой можно скоро отправлять в хэппи!

Но собака вместе с темой пойти не может :(

Сегодня я осуществил свою идею и отправил пса искать своих хозяев. Полчаса ходил за ним по всяким дворам, кустам, газонам. Собак очень воодушевился, почуяв знакомые места и прыгал на 3-х лапах как козленок. А представьте мою радость, когда он все-таки привел меня к одному из домов и остановился перед подъездом! Опущу длительные обзвоны квартир и беседы с разными людьми.
В итоге имеем, что около месяца назад в этом 9-ти подъездном доме несколько дней работали сантехники. Они пришли с этой собакой, но нисколько о ней не беспокоились.
Как обычно, собу стали подкармливать сердобольные бабушки и, когда сантехники ушли, пес остался жить в этом доме (но не в конкретной квартире!) Он ночевал в разных подъездах и на разных этажах. Все отметили его ум, чистоплотность, домашние повадки.
Одна из жительниц пыталась его куда-нибудь пристроить, обращалась в "Потеряшку", но ей отказали с формулировкой НЕТ МЕСТ.
Народ заметил, что пес пропал и расстроился, но когда я предложил после лечения кому-нибудь конкретно взять его себе, все вежливо, или не очень, отказались. Конечно, я не смог опросить всех, кто в этом доме принимал участие в его судьбе, многие были на работе.
Можно еще наклеить объявы на подъездах с его фоткой и предложением усыновить.
Но пока имеем результат, что пёс ничей.

На память о прежней жизни на пр.Культуры 15/2:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:05 
Старожил

Надо же, привел вас... :O

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 09:48 
Свой на форуме

Helper писал(а):
Ему, похоже, тоже не терпится побыстрее стать здоровым. Сегодня он решил, что уже пора снимать швы и приступил к этому делу зубами. За этим занятием я его и застукал! Ну, вроде бы переубедил подождать еще дней пять {yee}

Правда, вы всегда очень интересно, с юмором и трогательно о нем пишите! Спасибо за него! И надо же, какие новости :O Поражаешься уму собак, их памяти, уж не говорю о других качествах {ddg} Можно, конечно, написать объявления :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:15 
Друг хвостов

:) А Рой - очень хороший и терпеливый пациент. И очень добрый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться сСообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:33 
Посетитель

Helper,если долги еще есть,как Вам денежку отправить?На выхах меня не будет в городе,могла бы на следующей неделе,если будет актуально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:14 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):

Вот теперь можно с чистой совестью сказать, что пёс ничей. И идти ему некуда :(
Но после того что я с ним сделал, как джентльмен, я просто обязан на нём.... не ставить крест, а тянуть его хотя бы еще месяц-полтора, пока не срастутся кости и это не подтвердит рентген.
У него сейчас коленная чашечка собрана по кускам и держится на проволоке.
Где-то к середине декабря будет видно нужно ли ее снимать, или пес сможет с ней жить и до самой смерти косить под Терминатора. Не могу же я его выставить, например, на пр.Культуры в таком состоянии только потому что он никому не нужен!
Поэтому со своей стороны я продляю ему услуги бесплатной передержки до Нового года.
Но, если у кого-нибудь будет возможность помочь с кормом (или на корм, из расчета 100руб/сутки) и на мед.процедуры (глистогонка, прививки), то большое вам мерси!
Рой у меня уже четвертая собака, предыдущие тоже подобранные, тяжеловато тянуть.

PS Если вам нравится, как я пишу, то придется издать книгу, а на гонорары содержать Роя :D

Последний раз редактировалось Helper 28 окт 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться сСообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Katena писал(а):
Helper,если долги еще есть,как Вам денежку отправить?На выхах меня не будет в городе,могла бы на следующей неделе,если будет актуально...

Спасибо огромное, Katena!
Денюжка для моего подопечного обязательно понадобится, это всегда актуально!
Способы:
Мой ЯК в главпосте.
Можно кинуть на этот телефон (это мой интернет) 921-579-0160 (Мегафон)
Можно пересечься, мой мобильник в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:36 
Активист

огромное Вам спасибо за пса!
{dg4}
а книга получилось бы хорошая.

помогите Рою на прокорм, пожалуйста!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 01:22 
Посетитель

Оооо я не увидела як))) В понедельник постараюсь кинуть туда денежку, у меня недалеко от дома как раз есть аппарат без комиссий))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:26 
Посетитель

Автор темы

Собак постепенно идет на поправку.
Вчера вечером снял швы, все заживает как надо.
Удивительно, что вроде бы бездомный пес, но без сопровождающего никаких больших дел не справляет! И только подальше от дома. Оставлял для эксперимента его одного за дверью, сидит у двери, терпит и ждет, хотя рядом кусты и собачьи туалеты на каждом квадратном метре! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:47 
Свой на форуме

Helper писал(а):
Но, если у кого-нибудь будет возможность помочь с кормом (или на корм, из расчета 100руб/сутки) и на мед.процедуры (глистогонка, прививки), то большое вам мерси!
Рой у меня уже четвертая собака, предыдущие тоже подобранные, тяжеловато тянуть.

PS Если вам нравится, как я пишу, то придется издать книгу, а на гонорары содержать Роя :D

Помогите человеку и собакам!
А книга правда была бы хорошая)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:49 
Старожил

Алексей, тему отправляют в хэппи, когда собака пристроена, а не когда долг в клинике погашен))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:09 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Алексей, тему отправляют в хэппи, когда собака пристроена, а не когда долг в клинике погашен))

Это понятно, но я тему создавал только для помощи в лечении пёса и не планировал, что он у меня застрянет. Без куратора его не брали на операцию.
А теперь что посоветуете, новую тему создавть " ПОМОЖИТЕ НА ПРОПИТАНИЕ :cry: " или эту дальше тянуть? В этой хоть все понятно что откуда взялось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тему в Хэппи, а собаку нет! "Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?"СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Я изменю название темы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:32 
Старожил

{yee}

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:04 
Свой на форуме

Покричу хоть что ли:
Помогите собаке на корм, прививки! Человек не бросил пса, к себе взял, уже четвертого.Все бы так брали, уже и бездомных бы не было-) :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]