Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!
Добавлено: 20 окт 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром (19.10.2011) неравнодушная и добрая женщина Светлана увидела на пр.Культуры лежащую собаку с 3 ранами на задней лапе. Через общих знакомых информация дошла до меня. Мы встретились, осмотрели и перевязали пострадавшего пса. Кастрирован, с ошейником, с радостью полез-пополз в машину, чувствуется большой опыт. Отвез собу в клинику IF, где рентген показал раздробленную коленную чашечку. Взяли необходимые анализы и прооперировали. Впереди послеоперационный период около 10 дней (если не будет осложнений) до снятия швов. Есть чип от 2008г, но хозяина нет. Собак был тогда выпущен на вольные хлеба. Но ведь где-то он научился ездить в машине и носить ошейник! Спокойный, вполне упитанный, около 50 см в холке, возраст около 5 лет. Лая не слышал, только стоны и вздохи. Это информация на всякий случай, если кто захочет взять. Есть фото, но не очень информативное, в тот момент пёсу было не до фотосессии. Теперь о грустном, о деньгах. Расходы: Операция, анализы и рентген в клинике IF -- 5500р Сутки стационара с лечением ---------------500р х 10 дней =5000р
Я могу завтра вечером взять пёса на 9 дней к себе, сделать все необхолимые медицинские процедуры, что сэкономит 2700р. Голодным он тоже у меня не останется, но за операцию и на лекарства у меня денег нет .
Всё вышеизложенное о собаке может подтвердить Лена Jessy, все происходило в ее присутствии.
Пёса забрал, значит долг клинике 5500+500=6000 На лекарства надо примерно 2500р
Приход: Светлана ---4500р Lana-spb----1000р Рикардовна--1000р Марианна----1000р Клиника IF списала 500р (1 сутки стационара с лечением) Katena-------500р
Расход: Клиника IF----5500р Лекарства----2500р
Ура!! За лечение расчитались!! Спасибо!! Теперь только кто сколько может и чем может на еду для содержания на бесплатной передержке! Понятно, что и куратор, и бесплатная передержка теперь я.
Собираю на ноябрь 3200р (еда + глистогонка). Если подадут кормом, значит надо будет меньше денег. Что осталось деньгами от лечения я тоже перенес сюда: Каtеnа------410р Lana-spb-----45р Happymama-1000р Katena-----1000р Helper----- 750р
Слава Богу! Ноябрь прожили! Собираю на декабрь. Надо примерно 3000р еда + 1400 операция и рентген =4400 руб)
Поступления: Katena------500р
Рой пристроен в хорошие ручки! ------------------------- ЯК 41001552939220 Можно на указанный телефон. Можно в клинику IF. Можем встретиться. Можно кормом. Вариантов много, были бы желающие помочь
Вложения:
P1020486.jpg [ 59.7 | Просмотров: 156 ]
Последний раз редактировалось Helper 29 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 20 раз(а).
вроде стационар для бездомышей стоил 300 руб в сутки
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?
Добавлено: 20 окт 2011, 15:55
Посетитель
Автор темы
Ну вот, добрался до компьютера. Я сам после операции, много ограничений, поэтому не всё складывается с работами, как бы хотелось.... Спасибо огромное за моральную поддержку, a Lane-spb и за материальную! Денюжка дошла в сумме, как и было обозначено. Через пару часов поеду в клинику за пёсом. Надеюсь, что его состояние за сутки изменилось в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Helper 20 окт 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь расплатиться с клиникой IF за операцию собе?
Добавлено: 20 окт 2011, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Хелпер, сил Вам и терпения! Здоровья несчастному собакину. К сожалению помочь могу совсем чуть-чуть. 1000р. с меня. Как передать? В субботу буду в городе. Вы настоящий МУЖЧИНА!
Может через потеряшку поискать хозяев? если он совсем ручной? все может быть...
Добавлено: 20 окт 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
Всё пока нормально. В клинике сказали, что пес 2 дня ничего не ел и, похоже, не пил. Предположили, что придется его кормить через капельницу. Но он у меня сразу выпил воды больше литра и с большим аппетитом навернул 2 банки мясных консервов. В туалет просится на улицу, не проявляет никакой агрессии к окружающим, равнодушен к пробегающим возле носа кошкам. Пока собак в бытовом отношении не проблемный Спасибо Хэппимаме и Рикардовне за обещанную финансовую помощь! С Хэппимамой встретимся в субботу утром у М.Просвещения. А Рикардовна, если это Вам удобно, можете положить мне денюжку на указанный телефон. Сейчас "присобачу" свежую фотку пострадавшего и пойду ставить ему вечернюю капельницу.
Последний раз редактировалось Helper 20 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2011, 12:07
Посетитель
Автор темы
Пёс оказался благодарным пациентом. Терпеливо переносит все медицинские экзекуции, даже успевает руки полизать. А под капельницей вообще лежит как человек, не двигается, пока раствор не закончится! С голосом у него какая-то проблема. Он и так не очень разговорчивый, но один раз я услышал, что лай у парня очень тихий и сиплый. Может сорвал голос в момент получения травмы?
Добавлено: 21 окт 2011, 12:19
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Красивый пес
Могу дать Вам кг 3-4 корма Аканы, Вайл Прерия. Или Вы его уже окончательно разбаловали консервами?
Спасибо, Аня, за предложение. Пёсик, похоже, кушает всё. Выходя на прогулку, мимоходом слизал сухой кошачий корм, я глазом не успел моргнуть! Только в Ваш рвйон поехать не смогу, это другой конец города, нет времени. Если сможете, давайте где-нибудь пересечемся поближе к центру. Например, в эту субботу я буду целый день на Петроградке.
Добавлено: 22 окт 2011, 01:24
Посетитель
Автор темы
Вернулся из клиники IF. Есть две хорошие новости. 1. Спасибо доброму незнакомому человеку Ткачевой М.В.(так записано), которая приходила в клинику и уменьшила мой долг на 1000 руб.! 2. К пёсу вернулся голос. Он таким басом гавкнул на соседскую собаку! Очень приятно было слышать настоящий мужской голос после сиплых стонов и вздохов.
Вернулся из клиники IF. Есть две хорошие новости. 1. Спасибо доброму незнакомому человеку Ткачевой М.В.(так записано), которая приходила в клинику и уменьшила мой долг на 1000 руб.! 2. К пёсу вернулся голос. Он таким басом гавкнул на соседскую собаку! Очень приятно было слышать настоящий мужской голос после сиплых стонов и вздохов.
Добавлено: 23 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Наверное, пес был домашним. Симпатяга.
Он без сомнения был домашним. Правда команд не знает или не спешит их выполнять, но хорошо ходит на поводке, культурно кушает (не набрасывается, как крокодил на антилопу, а ждет особого приглашения). Не худой, знаком с машиной, равнодушен к кошкам... У меня есть идея: когда сниму швы через неделю, я его вывезу на место где подобрал и отпущу на длинном поводке. Если он был на самовыгуле и попал под машину, то обязательно домой поковыляет!
Добавлено: 23 окт 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
С Хэппимамой встретится не удалось, мы не совпалили по времени, она срочно уезжает в другой город. Встретимся после возвращения. А лечение продолжается по плану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11