Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кешу увидели в тот момент, когда он пытался перейти дорогу. Много шансов у старой, СЛЕПОЙ собаки? Решили не проверять)))
Кешку отвезли в клинику.
Кеша один...
КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))
Последний раз редактировалось Happy 09 дек 2008, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Алёна Бьюс писал(а):
всем привет!!!девченки,я дедка записала в салон на стрижку( бесплатную) там блин-компот галландский мастер... вообщем записан на имя Анна,телефон салончика 346-33-45,находится по адресу: Лахтинская д.3 вывески пока нет,это либо м. спортивная,либо петроградка.записан на четверг в 15.00.я со своей Манькой на понед. записана,будет прынцессой!
Это след улица после ул Ленина-в сторону стадиона и Невы. Только там собак сначала моют в большом корыте-ванне, а дедок вроде слабенький? Ему это надо? Потом 2-3 часа стоять влажному. У меня даже молодой Зайчик слегка кашлял после этого-подмёрз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Могу СА-37 отсыпать. От них то точно хуже не будет. (Я не жадная, просто в городе этих витаминов не найти, сама недавно раздобыла 2 банки (спасибо, Катя ). Так что поделится- поделюсь Тока третью банки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
товаричи,тогда надо место дедули на стрижку занять другим детем...я их так уговаривала взять...сообщите пожайлусто-нашли?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Можно клинику сдать,хотя она тоже приблизительна(на наличие воспалительного процесса в организме).Самый нормальный анализ на мой взгляд биохимия(она уже есть).Я бы сделала узи брюшной полости,иногда по клинике не криминал,а по узи радоваться нечему(надеюсь не наш случай).Кстати,если на узи записываться,то идти туда нужно с полным мочевым пузырем(не писать до).Сердце посмотреть можно.Лучше больше посмотреть,зато картина будет более ясна.А то,что писается,может пристуже ,можно цистон пропить(он на травах,хороший,помогает).Но лучше спросить у врача насчет него(мало ли что).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ника- Вероника
да не где ваш муж работает.... мне чужие мужья не очень интересны......
Где был найден на боровой=)
Заключение: нефроз, ?простатит?(рекомендовано УЗИ простаты)
Назначения: уже назначенный курс антибиотиков (правда, сказали не 5 дней, а 10) -
Кокарбоксилаза - 1р/д
Амоксициллин(или кламоксин, или бициллин) - через день
+ леспенефрил по 10-20кап. 2р/д в течение 2-3 недель, потом перерыв и повторить.
В общем и целом, говорят, с почками особенного криминала нет, возрастное и в самой начальной стадии. Так что "пописы" наши, видимо, всё же в большей степени нервно-эмоциональное: сегодня все дома - луж нет (про ночь ещё не знаю, оставлю радио ребёнку, сегодня вроде спасло - спал тихо). А вот простату надо проверить..
Алёна, на стрижку нам рано.. там ещё репейник не весь выбран.. а его на пузе - ого-го..
Кеша - умничка За выходные ни одной лужи. Правда, в выходные мы дома были и гулять ходили по 4 раза.. Сегодня оставила перед дверью тряпку-пелёнку - посмотрим.. Поплакивать один он перестал: выбрал себе место в коридоре, пришлось "кровать" перенести туда - спокойно спит, ждёт утра, встречает потом хвостиком и "мур-муром". Дорогу до кухни и миски с водой выучил, до лифта тоже, ступеньки на крыльце, поребрики и прогулочный маршрут запомнил, заодно уже почти на зубок знает фразу "Кеша, ап!" (так я его предупреждаю о препятствии в виде крыльца или поребрика - замедляется, поднимает мордашку и не тыкается лбом в это препятствие.. промахи ещё бывают, но Кеша - очень сообразительный, справится, да и мне надо поработать над реакцией и одинаковостью интонации).
С Чернышевским - нейтралитет: Кеша сам не задирается вообще, а тот тоже почти перестал. Изредка ограничиваются кратким "Рргав! - Сам Такой!". Вчера Че валялся на кухне, а Кешка чуть не протопталася по разбросанным лапам - ноль эмоций, даже головы не поднял =) На прогулке вообще дружат. Самокат вот облаяли тут. Кешка начал, Че бросил все дела и подключился. Я бы тоже облаяла - очень уж противно дребезжал по неровному асфальту =) В общем, одних вместе я их пока не рискую оставлять, но в целом - мир.
А ещё на улице Кешарик прислушивается к звуку машин, особенно когда заводится.. Замирает и тянет носом.. Ждёт, наверное, когда за ним приедут..
Назначенный курс начали делать. С военными хитростями, ибо попу прячем. Приходится выгадывать момент, когда пациент лежит, накрывать собой, чтобы не дать сбежать, и тихонечко надеяться, что укол будет сделан в нужную попу.. =)
Ника, напечатать я могу. Передам в течение любого буднего дня на Владимирской-Достоевской или после 18 где-нибудь не очень далеко оттуда.
Вспомнились ещё вопросы..
Куда нам лучше на УЗИ поехать? Чтоб не очень далеко от угла Софийская-Б.Куна.. И надо ли записываться заранее? (надо сделать смайлик "я - чайник")
А Кешка славный.. его явно очень любили и всячески баловали.. очень ласкучий и общительный.. и упрямец тот ещё.. если не хочет куда-то идти - не сдвинешь.. и еду охраняет, не даёт миску придержать, рычит "я сам!" и возит по полу.. самостоятельный очень бывает, солнечный заяц..
Ау, хозяева! Неужели вы его совсем не ищете?..
Кстати, о мисках.. Сколько раз в день и в какой дозировке нужно кормить такого пухлика, чтоб он у меня ещё больше не растолстел?.. Понимаю, что в идеале нужен диет.корм, но пока что кормлю вместе с Чернышевским - утром и вечером после прогулки. Порции вроде не очень большие (во всяком случае после еды, ребята тусуют у холодильника, нифига не получают и демонстративно идут к мусорному ведру, Кеша тоже уже научился так делать.. бесстыжие), но Че бока уже наел немножко, рёбра спрятал во всяком случае.. За Кешку волнуюсь, однако, ему-то куда наедать..
А ещё мы помылись, но это мало спасло от запаха - нетронутыми остались уши, не рискнула.. С одного бока колтуны немного пообрезала, аки тать в нощи подкравшись к спящему ребёнку (потому однобоко и не все).. Уши не даёт, а там репей - ууу... Можно ли его, например, в субботу помыть ещё раз? Или это слишком часто?.. И как быть с ушами?..
А лапы мыть мы умеем - сами подаём поочерёдно
Ир,мыть его пока рано(черевато дерматитом).Я своего пока он молодой был мыла раз в месяц,и это было ооочень часто,потому что собак нужно мыть куда реже,в процессе помывки мы им слой защитный смываем,а это не есть гуд(((.Исключения только при демодекозе и может еще какой гадости,чего у него,благо,нет.Ох,мне бы его в руки,я бы его обкромсала(смайлик с горящими глазами).Мы с мамой Джольку стригли сами,пофигу,что некрасиво,зато аккуратно смотрелся.
Лена, угу, прикольный очень.. Смышлёныш и ласкуша разговорчивый =)
Первую порцию уколов в субботу перенёс стоически. В воскресенье был один - тоже более-менее. А вчера снова два - плакали и ёрзали Теперь старается сесть или лечь так, чтобы попу обезопасить, прячет по углам.. горюшко..
Ю.П. нам дал курс на 5 дней, а в горвете после анализа сказали на 10.. Склоняюсь таки ж к 5, а потом анализы повторить, наверное, нужно. В субботу тогда, получается, поедем на Салова-16 (горвет по району) и повторим там все анализы, а если ещё и УЗИ там же сделают - вообще красота. Машину не надо - маршрутка удобная и ехать недалеко.
Делать лужи дома мы перестали. Вчера весь день один просидел, без дополнительных прогулок более 10 часов - сухо, а старый пододеяльник, брошенный в качестве пелёнки, использован по назначению - сооружено гнездо рядом с матрасиком =)
Что касаемо помывки, нашла ссылку. Мыла пёсов вот этим шампунем - результат очень неплох: спустя неделю после "бани" у Че самоликвидировалась вся перхоть на попе и блескучий стал такой, что хочется на Вы. У Кеши такой перхоти не наблюдалось, так что столь заметного эффекта нет - вся грязюка в основном на пузяке в колтунах. Состригла, кста, вчера ещё несколько штук больших подмышками и попу почистили.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3