Кеша - умничка

За выходные ни одной лужи. Правда, в выходные мы дома были и гулять ходили по 4 раза.. Сегодня оставила перед дверью тряпку-пелёнку - посмотрим.. Поплакивать один он перестал: выбрал себе место в коридоре, пришлось "кровать" перенести туда - спокойно спит, ждёт утра, встречает потом хвостиком и "мур-муром". Дорогу до кухни и миски с водой выучил, до лифта тоже, ступеньки на крыльце, поребрики и прогулочный маршрут запомнил, заодно уже почти на зубок знает фразу "Кеша, ап!" (так я его предупреждаю о препятствии в виде крыльца или поребрика - замедляется, поднимает мордашку и не тыкается лбом в это препятствие.. промахи ещё бывают, но Кеша - очень сообразительный, справится, да и мне надо поработать над реакцией и одинаковостью интонации).
С Чернышевским - нейтралитет: Кеша сам не задирается вообще, а тот тоже почти перестал. Изредка ограничиваются кратким "Рргав! - Сам Такой!". Вчера Че валялся на кухне, а Кешка чуть не протопталася по разбросанным лапам - ноль эмоций, даже головы не поднял =) На прогулке вообще дружат. Самокат вот облаяли тут. Кешка начал, Че бросил все дела и подключился. Я бы тоже облаяла - очень уж противно дребезжал по неровному асфальту =) В общем, одних вместе я их пока не рискую оставлять, но в целом - мир.
А ещё на улице Кешарик прислушивается к звуку машин, особенно когда заводится.. Замирает и тянет носом.. Ждёт, наверное, когда за ним приедут..
Назначенный курс начали делать. С военными хитростями, ибо попу прячем. Приходится выгадывать момент, когда пациент лежит, накрывать собой, чтобы не дать сбежать, и тихонечко надеяться, что укол будет сделан в нужную попу.. =)
Ника, напечатать я могу. Передам в течение любого буднего дня на Владимирской-Достоевской или после 18 где-нибудь не очень далеко оттуда.