Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде. нас в хэппи)
Добавлено: 19 окт 2011, 10:34
Участник
Автор темы
Вчера ночью возвращались домой в подъезде увидели красивенного огромного рыжего кота, он сразу бросился под ноги - начал мурчать и тереться. Естественно домой мы уже не могли пойти Сначала думали, что он у кого то сбежал обзвонили пару квартир, кроме мата ничего не услышали. Одна женщина сказала, что он уже дня три у нас в подъезде живет.
В общем схватили его в охапку и повезли в новостройку в Новодевяткино. Там голые стены, мне кажется коту там не очень комфортно. И нам надо его помыть, он весь в пыли и сосулях а в этой квартире, куда мы его пихнули нет даже труб. Поэтому ищу помощь с ванной у тех людей, кто живет в районе Девяткино-Новодевяткино, Гражданки, чтоб отмыть красавца
Блох нет, зато есть подозрение на ушного клеща, он не кастрирован
Но кот прям классный очень очень)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 01 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде
Добавлено: 23 окт 2011, 23:39
Участник
Автор темы
пока никак он в новой пустой квартире сидит, а вся моя орава зверей пока с родителями в рыбацком. но я думаю что как и всех новоселов, они примут не очень радостно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 24 окт 2011, 00:20
Новичок
d_donna, если такие мысли (я имею в виду оставить котеньку себе) полезли в голову, не гоните их Это ж просто богатство!!! А цвет-то какой... такой нечасто и увидишь!!!
Я меня такая же история была с рыжей кошкой. Я ее тоже в подъезде нашла. Мужу сказала,что только до пристройства или поиска старых хозов. Я для себя сразу решила я ее НИКОМУ не отдам. И тоже сначала до стерилизации все кругом метила.И уже 10 лет только в лоток.
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:11
Участник
Автор темы
а я вроде и рада, а вроде и жалко, что себе не оставила))) но в любом случае ему будет лучше быть одним любимчиком в семье, чем среди трех кошек и трех собак) так что надеюсь еще отрою рыжего красавца какого нибудь)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде. нас в хэппи)
Добавлено: 07 дек 2011, 21:10
Новичок
Здравствуйте! Вы написали, что мысль у вас осталась насчет того, чтобы оставить себе рыжего кота... Дело в том, что на улице котик живет. Он, конечно, не ярко рыжий, а скорее песочный. Но очень шикарный! Похож на британца чем-то. Щеки толстые и шубка плюшевая на ощупь. Может вам приглянется? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=75140
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде. нас в хэппи)
Добавлено: 07 дек 2011, 21:47
Новичок
d_donna Здравствуйте! Вы написали, что мысль у вас осталась насчет того, чтобы оставить себе рыжего кота... Дело в том, что на улице котик живет. Он, конечно, не ярко рыжий, а скорее песочный. Но очень шикарный! Похож на британца чем-то. Щеки толстые и шубка плюшевая на ощупь. Может вам приглянется? viewtopic.php?f=10&t=75140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6