Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде. нас в хэппи)
Добавлено: 19 окт 2011, 10:34
Участник
Автор темы
Вчера ночью возвращались домой в подъезде увидели красивенного огромного рыжего кота, он сразу бросился под ноги - начал мурчать и тереться. Естественно домой мы уже не могли пойти Сначала думали, что он у кого то сбежал обзвонили пару квартир, кроме мата ничего не услышали. Одна женщина сказала, что он уже дня три у нас в подъезде живет.
В общем схватили его в охапку и повезли в новостройку в Новодевяткино. Там голые стены, мне кажется коту там не очень комфортно. И нам надо его помыть, он весь в пыли и сосулях а в этой квартире, куда мы его пихнули нет даже труб. Поэтому ищу помощь с ванной у тех людей, кто живет в районе Девяткино-Новодевяткино, Гражданки, чтоб отмыть красавца
Блох нет, зато есть подозрение на ушного клеща, он не кастрирован
Но кот прям классный очень очень)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 01 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец кот) нашли в подъезде
Добавлено: 19 окт 2011, 10:37
Посетитель
ОХ! что-то рыжики посыпались в последнее время. И один другого баще! Красота-то какая волшебная... Эх... Далеко я от Новодевяткино, ато бы хоть в ванне на него полюбовалась
Добавлено: 19 окт 2011, 10:39
Старый знакомый
блиииннн!!! вот это котяра!!!!! я прям Вам позавидовала!!!! странно, что беспризорник, живу в Кузьмолово, чуть дальше, чем Ново-Девяткино. Но у меня инфекция кошачья дома.
Добавлено: 19 окт 2011, 10:43
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
блиииннн!!! вот это котяра!!!!! я прям Вам позавидовала!!!! странно, что беспризорник, живу в Кузьмолово, чуть дальше, чем Ново-Девяткино. Но у меня инфекция кошачья дома.
Я тоже удивилась, но судя по его наглости, жирку на боках и то как он хорошо относится к людям - он явный потерях. Но наличие ушного клеща и огромного количества пыли и грязи на нем - говорит о том, что бегает он уже давно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Повести обьявления в ближайших зоомагазинах,почта,и магазины.Нам позвонили только через две недели,когда мы тоже рыжика нашли(соседи хозяина кота увидили )
Добавлено: 20 окт 2011, 23:39
Участник
Автор темы
помылись сегодня аааааа кот просто класснючий - в ванной стоял мурлыкал, а когд феном сушили - обнял лапами шею мою и тоже мурлыкал) я чуть его себе не оставила чёрт... мне нельзя, неееет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 окт 2011, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
[quote="d_donna"]а если не решит, что делать? если у него это уже в привычке и отрезание яиц дело не спасет ?
5 лет назад у меня кот некастрированный всю квартиру пометил во всех комнатах метил на обои, а квартира съемная была. Меняла обои везде... Понесла через день на кастрацию, все прошло. Только хвост поначалу подымал (типа метил), а ничего не выходило Удачи!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
какая правильная, своевременная и прекрасная Мысль такое Золотце нужно оставлять себе!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5