Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpgg2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg03.jpegDSC_0910.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
iriska2.jpg
IMG-0208.JPG_77A5050_1mb.jpgMarusya-1.jpgmikro~4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:32 
Частый гость

Автор темы

25.09.
Кроха сегодня поехала к Насте! {yee} :ya za: Теперь ее зовут Вася-Василиса :)
вот небольшой фотоотчет:
С Настей
Изображение

Напрыгалась, набегалась, прилегла :)
ИзображениеИзображение

Ксюша, старшая подружка Васи (есть еще красавица Пуша, но с ней они пока общий язык не нашли)
Изображение

Кушают с одной тарелочки :P
Изображение

СПАСИБО большое всем, кто не прошел мимо девочки! Предложил передержку, фин.помошь, поднимал тему! И главное - помощь с пиаром. Настя увидела объявление вконтакте!!!! {yee}
:thank you:
Чуть-чуть повисим тут, и потом поедем в Хеппи....очень на это надеюсь :-[

эту девульку сегодня принесла на работу моя коллега. 5 дней назад ее сын подобрал ее у подъезда в луже в Агалатово. За 5 дней пристроить девочку не удалось (что не удивительно, т.к. возможности пиарить по инету у людей не было, а так вряд ли кто и возьмет). вот сегодня она принесла малышку на работу в надежде, что кто-то ее возьмет. в прошлый раз она также принесла на работу найденного котенка. Тогда забрала его я (чтобы пристроить), поскольку было куда забирать. эту щенулю забирать мне некуда. на работе она тоже никому оказалась не нужна (у кого-то есть животные, кто-то не хочет в принципе). Поступило предложение отвезти ее в воинскую часть.... на мой взгляд, это не вариант - она совсем еще крошечная, задерут ее взрослые собаки. я пообещала покидать объявления по интернету на девочку (что сейчас и сделаю). решила создать тему и здесь. на всякий случай.... вдруг кому-то она приглянется, или кто-то захочет помочь с ее пристройством...по факту женщине, сын которой ее подобрал, она особо не нужна. думала, что сегодня уже ее отдаст кому-то. расстроилась, что не вышло. уговариваю пока в воинску часть не отдавать, но она уже готова....

upd: женщина согласилась ее подержать пару дней (в надежде, что кто-то позвонит по объявлениям). если нет - щеночка поедет в часть... пожалуйста, помогите с ПИАРом. Например, вконтакте или еще где-то. СПАСИБО! Я закинула на АВИТО и на ШАНС+ Из рук в руки. Поэтому там пиарить, наверное, не нужно (особенно на АВИТО, там могут заблокировать при повторе).

22.02. есть время до выходных на пристройство. Потом ее вынесут на улицу :help: :help: :help:

Примерный текст для ПИАРа:
Отдается в добрые руки щенок, метис, девочка, 2 месяца. очень игривая, позитивная кроха! Радуется всем, постоянно виляя своим смешным маленьким хвостиком. очень любопытная. Любит играть в мячик, катая его по полу своим крохотным носиком и прыгая за ним по пятам как кенгуру. Вырастет среднего размера. Территориально - м. пр.Просвещения. Только ответственным людям!!!!! Звоните! девочка очень ждет.
8 921 357 17 99

вот малышка (думаю, ей 2 мес. еще нет):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

тлф. оставляю свой - 8 921 357 17 99.

Последний раз редактировалось GriVa 20 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:10 
Свой на форуме

Разместила ВКонтакте. Хорошая малышка {ddg}

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:12 
Участник

Как жалко малышку, а главное помочь совсем не могу ничем сейчас :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:23 
Частый гость

Автор темы

спасибо хотя бы за то, что тему поднимаете!

откликнитесь кто-нибудь! такая маленькая на улице просто пропадет! я не знаю, как она оказалась в этой луже, в которой ее нашли, но если ее выставят опять - она или замерзнет или под машину попадет или еще что-то. понятно, одним щенком больше, одним меньше на улице - значения не имеет. и все же.....у меня у самой сейчас не лучшее время, чтобы переживать еще за одну малявку (нет ни времени по факту, ни денег), но может быть вместе мы как-то сможем помочь этой песке? я готова буду привезти ее на передержку, купить корм и все, что нужно.постараюсь договориться по поводу нормальных фото.
пожалуйста, кто-нибудь предложите передержку, озвучьте цену....попробуем насобирать.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:24 
Частый гость

Автор темы

LVR писал(а):
Разместила ВКонтакте. Хорошая малышка {ddg}

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:35 
Участник

А нельзя купить корм и попытаться уговорить женщину подержать еще малышку? Просто один из аргументов, что не прокормить, а так корм будет. Она очень хорошенькая, должны быть на нее звонки, только к хорошему пиарщику нужно попроситься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:54 
Частый гость

Автор темы

karina_i писал(а):
А нельзя купить корм и попытаться уговорить женщину подержать еще малышку? Просто один из аргументов, что не прокормить, а так корм будет. Она очень хорошенькая, должны быть на нее звонки, только к хорошему пиарщику нужно попроситься.

я попробую завтра предложить корм, если ничего не решится...но, девочки, корм это только часть проблемы. Есть муж, у которого больные ноги, за которые она постоянно норовит укусить, ему не нравится (правда после того, как ударил ее или что он там сделал, что она хромала - больше к нему не подходит). Есть "маленький коридор", где она сидит, а там у них мешки с картошкой, она их грызет. есть ее писки по ночам (т.к. ее никуда не пускают и оставляют на ночь одну). есть ее миски, которые она постоянно таскает и ими гремит. мне кажется, что предложу я корм-не предложу - разницы не будет. тем более, я ее уже попросила оставить на пару дней. сказала обязательно заберут по объявам. звонков нет. теперь вот до выходных сказала что-нибудь придумаю. судя по всему, не придумаю :wall: Попрошу взять и дальше. на какой срок? я не могу ей обещать опять, что щенка заберут в течение двух-трех дней или недели...для нее главный аргумент это муж, которы сказал, что есть время до выходных. Она сказала, что завтра сама пойдет предлагать ее по домам на цепь куда-нибудь, и тут же добавила, что навряд ли кто-то ее возьмет ("у нас породистые по Агалатово бегают никому не нужны, а тут дворня"). после этого - на улицу. так что, боюсь, корм этот делу не поможет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:18 
Участник

Просто сейчас каждый день может помочь ребенку остаться в живых. Нужно каждый шанс использовать. Ее выгонят и пойдут звонки, а уже ничего нельзя будет исправить - ребенок сгинет. А к пиарщикам Вы просились? Нужен пиарщик хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:21 
Посетитель

ПРостите а Агалатово это где? Вопрос очень глупый но все же - привики есть? Размер ее какой? Кто куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:25 
Участник

Прививок на 100% нет, по фото видно, что кроха еще совсем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:31 
Бан

вы прозванивали ссылки кот я дала???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:46 
Свой на форуме

На ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st67244139
в Моем Мире и на Одноклассниках
Пусть девочке повезет :ya za:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:12 
Участник

Вы передержку нашли? Как минимум, на неделю оплаты есть. А неделя- это срок. И для пиара, и для сбора денег. Только ищите хорошую, иначе всё бессмыслено.
Агалатово- это начало Приозёрской трассы, от города близко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:31 
Частый гость

Господи, ну что такая кроха может съесть (пока) и кого она может укусить? И как нога опустилась пнуть такую мелочь? Я не злой человек, но желаю той ноге болеть сильнее. Денег у меня до начала октября нет, но, после 5-го обещаю что-то выкроить. Если, конечно, будет еще на кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:44 
Бан

Изображение
Эрик сказал, что одну тысячу рублей (из пожертвованных ему директором) он передаёт для нужд Крохи. Только нужно "адрес" куда кинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:07 
Бан

Может пригодится?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:10 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Изображение
Эрик сказал, что одну тысячу рублей (из пожертвованных ему директором) он передаёт для нужд Крохи. Только нужно "адрес" куда кинуть.

увидела. чуть не расплакалсь. правда. очень трогательно. спасибо большое, но от Эрика я никак брать не могу. Он сам пока без хозяина. Ему еще прививки нужно делать, и корм покупать, а если в Финку, то и чип делать.... спасибо вам с Эриком огромное!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:36 
Частый гость

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Вы передержку нашли? Как минимум, на неделю оплаты есть. А неделя- это срок. И для пиара, и для сбора денег. Только ищите хорошую, иначе всё бессмыслено.
Агалатово- это начало Приозёрской трассы, от города близко.

не нашла....по предложенным в теме (кроме одной, где указан номер тлф) написала, жду ответа. здесь никто не предлагает. у меня знакомых, готовых девочку взять на передержку нет..... :( если бы я знала, куда ее можно засунуть, сделала бы это уже..... короче.....паршивенько как-то все получается. казалось бы - маленький комочек. что стоит ему помочь? оказывается, что не так все просто.....

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:44 
Бан

Две тысячи на Эрика незапланированные упали. Если бы их не было, хуже бы не стало, всё у Эрика бы всё равно было бы профинансировано, и лечение, и корм, и остальное. А ещё, тем более, директор сказал, что надо будёт ещё финансов, только скажите сколько...
Так, что Эрик знает, что говорит, он у нас относительно богатенький Буратино, хотя и бездомный, и безхозяйский. Пишите куда перечислять, у Эрика не уменьшиться, а Крохе точно сейчас помогать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:49 
Частый гость

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:54 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Две тысячи на Эрика незапланированные упали. Если бы их не было, хуже бы не стало, всё у Эрика бы всё равно было бы профинансировано, и лечение, и корм, и остальное. А ещё, тем более, директор сказал, что надо будёт ещё финансов, только скажите сколько...
Так, что Эрик знает, что говорит, он у нас относительно богатенький Буратино, хотя и бездомный, и безхозяйский. Пишите куда перечислять, у Эрика не уменьшиться, а Крохе точно сейчас помогать надо.

Сергей! И Эрик! Спасибо вам большое! Я сейчас ищу передержку (пока и перечислять не на что по факту). если найду и если будет совсем сос, тогда мы обратимся за помощью к Эрику. но только если свосем сос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:58 
Частый гость

Автор темы

написала по передержке Eroshkе...в теме написано, что места есть.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:46 
Посетитель

Помогите передержкой крохе!!!!!!!!!!! Нельзя такую на улицу........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:55 
Старый знакомый

GriVa я вам в личку написала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:32 
Частый гость

Майя2010 писал(а):
Помогите передержкой крохе!!!!!!!!!!! Нельзя такую на улицу........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужнаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:35 
Участник

Мне вчера звонили на мою похожую девочку, которая уже дома.
Попробуйте предложить ручкам +7 9650982764

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:47 
Бан

Попросились сюда,
viewtopic.php?f=25&t=69810&p=2359119#p2359119
но надо звонить по телефону, указанному в предыдущем посте. Я звонил, никто не взял трубку. Может пока рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:14 
Старый знакомый

Я написала GriVa по поводу очень хорошей передержке в личку еще вчера, передержка бесплатная, только корм.
Передержка просто супер!!! И молчок :? :? :? Звонить мне не звонить??...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужнаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:24 
Частый гость

bigfish писал(а):
Мне вчера звонили на мою похожую девочку, которая уже дома.
Попробуйте предложить ручкам +7 9650982764

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:43 
Частый гость

Автор темы

Spasibo vsem bol'shoe! Sorry, chto ne pisala. I seichas pishu s tlf, u menja poka net vozm.nikuda pozvonit'. Kak tol'ko ja osvobozhus', srazu naberu. Otnositel'no perederzhli, pozhaluista utochnite u etoi zhenshiny vozmozhno li. Budu ochen priznatel'na.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу 30.09....не нужна никому. Нужна передержка. хотя бы на неделю Платная.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:55 
Старый знакомый

GriVa я вам в личку свой тел. скинула когда сможете позвоните, поговорим

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]