Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
05.jpegL1.jpgHD9_8059.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
3_leo.jpg1.jpegbatterknayf_3.jpg-n588JlIR1I.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кроха из лужи. В лужу не вернулась, а поехала домой! Спасибо всем, кто помог ей не оказаться на улице!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:32 
Частый гость

Автор темы

25.09.
Кроха сегодня поехала к Насте! {yee} :ya za: Теперь ее зовут Вася-Василиса :)
вот небольшой фотоотчет:
С Настей
Изображение

Напрыгалась, набегалась, прилегла :)
ИзображениеИзображение

Ксюша, старшая подружка Васи (есть еще красавица Пуша, но с ней они пока общий язык не нашли)
Изображение

Кушают с одной тарелочки :P
Изображение

СПАСИБО большое всем, кто не прошел мимо девочки! Предложил передержку, фин.помошь, поднимал тему! И главное - помощь с пиаром. Настя увидела объявление вконтакте!!!! {yee}
:thank you:
Чуть-чуть повисим тут, и потом поедем в Хеппи....очень на это надеюсь :-[

эту девульку сегодня принесла на работу моя коллега. 5 дней назад ее сын подобрал ее у подъезда в луже в Агалатово. За 5 дней пристроить девочку не удалось (что не удивительно, т.к. возможности пиарить по инету у людей не было, а так вряд ли кто и возьмет). вот сегодня она принесла малышку на работу в надежде, что кто-то ее возьмет. в прошлый раз она также принесла на работу найденного котенка. Тогда забрала его я (чтобы пристроить), поскольку было куда забирать. эту щенулю забирать мне некуда. на работе она тоже никому оказалась не нужна (у кого-то есть животные, кто-то не хочет в принципе). Поступило предложение отвезти ее в воинскую часть.... на мой взгляд, это не вариант - она совсем еще крошечная, задерут ее взрослые собаки. я пообещала покидать объявления по интернету на девочку (что сейчас и сделаю). решила создать тему и здесь. на всякий случай.... вдруг кому-то она приглянется, или кто-то захочет помочь с ее пристройством...по факту женщине, сын которой ее подобрал, она особо не нужна. думала, что сегодня уже ее отдаст кому-то. расстроилась, что не вышло. уговариваю пока в воинску часть не отдавать, но она уже готова....

upd: женщина согласилась ее подержать пару дней (в надежде, что кто-то позвонит по объявлениям). если нет - щеночка поедет в часть... пожалуйста, помогите с ПИАРом. Например, вконтакте или еще где-то. СПАСИБО! Я закинула на АВИТО и на ШАНС+ Из рук в руки. Поэтому там пиарить, наверное, не нужно (особенно на АВИТО, там могут заблокировать при повторе).

22.02. есть время до выходных на пристройство. Потом ее вынесут на улицу :help: :help: :help:

Примерный текст для ПИАРа:
Отдается в добрые руки щенок, метис, девочка, 2 месяца. очень игривая, позитивная кроха! Радуется всем, постоянно виляя своим смешным маленьким хвостиком. очень любопытная. Любит играть в мячик, катая его по полу своим крохотным носиком и прыгая за ним по пятам как кенгуру. Вырастет среднего размера. Территориально - м. пр.Просвещения. Только ответственным людям!!!!! Звоните! девочка очень ждет.
8 921 357 17 99

вот малышка (думаю, ей 2 мес. еще нет):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

тлф. оставляю свой - 8 921 357 17 99.

Последний раз редактировалось GriVa 20 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:43 
Участник

Может в скорую перенести? Жалко малышку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:47 
Бан

GriVa писал(а):
уговариваю пока в воинску часть не отдавать, но она уже готова....

аха...а потом, когда она состарится им станет жалкр каши и они ее растреляют, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:50 
Частый гость

Автор темы

малявочка спит под стулом пузиком кверху :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:53 
Участник

GriVa писал(а):
малявочка спит под стулом пузиком кверху :(

Может можно как-то уговорить эту женщину подержать щенка у себя. Объясните ей, что в воинской части она погибнет в тот же день. Очень жалко ребенка. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Мусяндра писал(а):
аха...а потом, когда она состарится им станет жалкр каши и они ее растреляют, так?

если бы была уверенность, что щенуля там будет сидеть, куда ее посадят, а не бегать, где попало, я бы, может, и сама ее туда отдала. в этой части (о которой идет речь) последняя собака дожила до 15 лет, всегда была сыта. когда умерла, не за забор выкинули, а похоронили под деревом. просто там (на территории воен.городка) собак очень много, они все большие и щенки там долго не бегают. А такая маленькая навряд ли будет сидеть сама в будке...не привязывать же ее. там и ошейник одеть пока не на что...поэтому сейчас часть - это не вариант. но если других вариантов не появится, по любому поедет туда.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:03 
Частый гость

Обратитесь к администраторам сайта с просьбой перенести тему в "скорую помощь"... Ее чаще просматривают.

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:07 
Частый гость

Автор темы

karina_i писал(а):
Может можно как-то уговорить эту женщину подержать щенка у себя. Объясните ей, что в воинской части она погибнет в тот же день. Очень жалко ребенка. :-(

она переживает, что щенок привыкнет жить у нее и потом вообще на улице не сможет. я ее сейчас попросила хотя бы пару дней подержать (в часть всегда можно отвезти), согласилась. сейчас создаю объявления.
пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь с пиаром - присоединяйтесь. если в ближайшее время щенка не заберут, щенуля поедет в часть. что вообще никак не желательно. это, конечно, шанс, но совсееем малюсенький. там трех щенков после умершей собаки пытались прижить, ни одного нет :(

ПОМОГИТЕ с ПИАРОМ.... хотя бы одну объявочку где-нибудь закиньте (можно на мой номер), уже хорошо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужиСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:12 
Участник

Нужно к пиарщикам срочно стучаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь ПИАРом! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:35 
Активист

Хоть какое-то подобие текста дайте, на работе нет времени соображать...
Тел чей давать?
Попробую сегодня вечером закинуть, в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь ПИАРом! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:36 
Бан

Могу взять щенка кот. будет небольшим или котёнка,они должны быть обязательно здоровы!!! У меня есть ребёнок и кошка!Срок--- пока от недели до месяца ,двух ,всё зависит от обстоятельств!!! Кормом обеспечиваете Вы!
http://vkontakte.ru/id131507012

нашла в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь ПИАРом! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:36 
Бан

могу взять на передержку не более месяца щенка или подростка..квартира маленькая...большая лоджия но прохладная...обустроина для собаки..
есть кошка не привитая не огрессивная, привыкает быстро к новым друзьям...
только здоровых обработанных от паразитов и привитых..лучше..
есть ребенок понимающий...)6лет
корм ваш..
куратор и пиар обязателен... оставить не смогу... 89218487308 анна звоните хоть сегодня..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь ПИАРом! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:42 
Частый гость

Автор темы

valsha писал(а):
Хоть какое-то подобие текста дайте, на работе нет времени соображать...
Тел чей давать?
Попробую сегодня вечером закинуть, в общем.

Спасибо большое!
Примерный текст:
Отдается в добрые руки щенок, метис, девочка, 2 месяца. очень игривая, позитивная кроха! Радуется всем, постоянно виляя своим смешным маленьким хвостиком. очень любопытная. Любит играть в мячик, катая его по полу своим крохотным носиком и прыгая за ним по пятам как кенгуру. Вырастет среднего размера. Территориально - м. пр.Просвещения. Только ответственным людям!!!!! Звоните! девочка очень ждет.
8 921 357 17 99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:44 
Бан

Могу взять на передержку собак маленьких пород до 40 см в холке(по одной в период), на 1-3 недели, едой, кормом выгулом и заботой обеспечу, есть кошка в доме не привита не стерилизована, поэтому приму здоровую собачку. На более длительный период вероятен, но изза частых отъездов и работы не всегда возможен
8-911-900-99-23

Джанета Ромасёва
возьму котенка или щенка на передержку,бесплатно
Но у меня кот и ремонт.Если вас это не смутит.Город Колпино.
http://vkontakte.ru/janeta

1) Могу взять на передержку 2-3 недели, бесплатно. Кошку или маленькую собаку, без блох и глистов.
2) Кормом могу обеспечить, лоток/наполнитель - ваши.
3) Мед.помощь оказать не смогу.
4) Хотелось бы контактную, не агрессивную.
5) Других животных нет. Очень желательно, чтобы у животного не было проблем с туалетом.http://vkontakte.ru/sabina_yakupova

Санкт-Петербург. Домашняя передержка собак, кошек и других животных. Квартирные или загородные условия содержания. Ваш питомец будет чувствовать себя как дома. Выгул и уход соответствующий. Во время передержки возможны стрижка, подстригание когтей и все повседневные процедуры как в обычной жизни. Также возможна ветеринарная помощь врача.
8-905-232-11-36 Дмитрий,
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/vetkovalev
Веб-сайт: http://kowalev-dmitry2012.narod2.ru/

взято отсюда http://vkontakte.ru/topic-19599949_23340534?offset=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:53 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за ссылки по передержкам. пока девочка поехала домой к этой женщине. пообещала ей, что обязательно кто-нибудь позвонит по объявлениям. очень надеюсь, что так оно и будет. если нет - возможно, воспользуюсь услугами какой-то передержки из вашего списка, если у самой ситуация с подопечными животными как-то прояснится.... пока я никак не готова (ни финансово, ни по времени - у нас сиднями сидят две собаки с мая).

спасибо всем, кто откликнулся!!!!

Я закинула объявления на АВИТО и на ШАНС, поэтому туда, наверное, смысла нет кидать. особенно на АВИТО (там могут при повторе заблокировать).

Пожалуйста, киньте еще на пару сайтов. возможно, я сейчас и сама сделаю, если успею, но вдруг нет...
СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:29 
Частый гость

Автор темы

закинула еще на сайт ИРР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:51 
Активист

Вчера не получилось, потому как хвосты лежали (у меня, по крайней мере).
Сегодня вечером сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:55 
Частый гость

Автор темы

valsha писал(а):
Вчера не получилось, потому как хвосты лежали (у меня, по крайней мере).
Сегодня вечером сделаю.

:flower:
спасибо! буду очень благодарна!!!

На шанс, ИРР и авито я кинула!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:14 
Активист

олх - http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1316531112
барахло - http://www.barahla.net/goods/207/4720306.html (подняла в топ на сутки)
городовой - http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2644802 (оплатила топ на сутки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое за помощь с ПИАРом!!!! :flower:

сегодня был один звонок с авито, я перевела на коллегу, но ей уже никто не звонил. в принципе, оно и ясно. в Агалатово не всякий поедет знакомиться со щенком :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Очень нужна помощь Пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:57 
Частый гость

Автор темы

....разговаривала с коллегой. звонков не было. ей дома муж дал срок 2 дня на пристройство. с ее слов, она всем уже надоела. мужа укусила за ногу, а ноги у него больные, он ей треснул, видимо....она хромала. по ночам плачет (ее в комнату не пускают), ест очень много, по финансам коллега, сказала, уже не тянет (у нее своя большая собака и несколько кошек)...она сама предлагала всем, кому можно. Никому щенка не нужна. Это Агалатово, я там не была, но как коллега говорит, там эти собаки на каждом шагу (есть и породистые с ее слов, которых просто выкидывают). поэтому она пришла к выводу, что пристроить она ее не сможет и решила, что тем, что она держит эту девочку сейчас дома, в тепле и хорошо ее кормит, она делает только хуже, поскольку жить ей все-равно на холоде и в голоде. У нее возможности себе оставить нет никакой......я не знаю, что делать....девочка очень хорошенькая, но платить за передержку возможности у меня сейчас нет.....из области фантастики: но если кто-то согласится взять ее за корм, пеленки и что там еще будет нужно, пожалуйста, дайте знать..

время до выходных. понимаю, что этот щенок по факту ничем непримечателен, такой же как все....но жалко все равно. неделю уже дома проспала на матрасике пузом кверху, и обратно в холод...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:03 
Частый гость

Автор темы

можно тему в скорую перенести? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:04 
Администратор

Может в Скорую перенести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:08 
Участник

Собирайте на платную передержку, 1000 рублей с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:21 
Частый гость

Автор темы

Ириус 888 писал(а):

спасибо большое!!!!!

ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:24 
Частый гость

Автор темы

Ива писал(а):
Может в Скорую перенести?

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:26 
Посетитель

срочно тему в скорую!!!!! И СРОЧНО К ПИАРЩИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:28 
Частый гость

Ириус 888 писал(а):

Я тоже постараюсь помочь денежкой...
:wall: мужменяубьётноянадеюсьчтоужепослеэтого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Marianna писал(а):
Я тоже постараюсь помочь денежкой...
:wall: мужменяубьётноянадеюсьчтоужепослеэтого

спасибо, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроха из лужи. Возвращается обратно в лужу....не нужна никому. Ищу передержку и готовых помочь на ее оплату!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:05 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]