Кроха сегодня поехала к Насте!

вот небольшой фотоотчет:
С Настей

Напрыгалась, набегалась, прилегла

Ксюша, старшая подружка Васи (есть еще красавица Пуша, но с ней они пока общий язык не нашли)

Кушают с одной тарелочки

СПАСИБО большое всем, кто не прошел мимо девочки! Предложил передержку, фин.помошь, поднимал тему! И главное - помощь с пиаром. Настя увидела объявление вконтакте!!!!

Чуть-чуть повисим тут, и потом поедем в Хеппи....очень на это надеюсь

эту девульку сегодня принесла на работу моя коллега. 5 дней назад ее сын подобрал ее у подъезда в луже в Агалатово. За 5 дней пристроить девочку не удалось (что не удивительно, т.к. возможности пиарить по инету у людей не было, а так вряд ли кто и возьмет). вот сегодня она принесла малышку на работу в надежде, что кто-то ее возьмет. в прошлый раз она также принесла на работу найденного котенка. Тогда забрала его я (чтобы пристроить), поскольку было куда забирать. эту щенулю забирать мне некуда. на работе она тоже никому оказалась не нужна (у кого-то есть животные, кто-то не хочет в принципе). Поступило предложение отвезти ее в воинскую часть.... на мой взгляд, это не вариант - она совсем еще крошечная, задерут ее взрослые собаки. я пообещала покидать объявления по интернету на девочку (что сейчас и сделаю). решила создать тему и здесь. на всякий случай.... вдруг кому-то она приглянется, или кто-то захочет помочь с ее пристройством...по факту женщине, сын которой ее подобрал, она особо не нужна. думала, что сегодня уже ее отдаст кому-то. расстроилась, что не вышло. уговариваю пока в воинску часть не отдавать, но она уже готова....
upd: женщина согласилась ее подержать пару дней (в надежде, что кто-то позвонит по объявлениям). если нет - щеночка поедет в часть... пожалуйста, помогите с ПИАРом. Например, вконтакте или еще где-то. СПАСИБО! Я закинула на АВИТО и на ШАНС+ Из рук в руки. Поэтому там пиарить, наверное, не нужно (особенно на АВИТО, там могут заблокировать при повторе).
22.02. есть время до выходных на пристройство. Потом ее вынесут на улицу

Примерный текст для ПИАРа:
Отдается в добрые руки щенок, метис, девочка, 2 месяца. очень игривая, позитивная кроха! Радуется всем, постоянно виляя своим смешным маленьким хвостиком. очень любопытная. Любит играть в мячик, катая его по полу своим крохотным носиком и прыгая за ним по пятам как кенгуру. Вырастет среднего размера. Территориально - м. пр.Просвещения. Только ответственным людям!!!!! Звоните! девочка очень ждет.
8 921 357 17 99
вот малышка (думаю, ей 2 мес. еще нет):

тлф. оставляю свой - 8 921 357 17 99.