Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg
Mishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg2~0.jpg18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_5675.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
iriska2.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5050_1mb.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgVesta.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:50 
Бан

Автор темы

Текст для пиара

Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству!
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна

Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом !
Тел 8 981 759 84 02

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:06 
Посетитель

возможно, на него кое-кто есть...
в ближайшие дни уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:51 
Старожил

@@@@@!!!Но я так попиариваю потихонечку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:43 
Посетитель

zvezdo4kin писал(а):
@@@@@!!!Но я так попиариваю потихонечку :)

я тоже потихонечку, потому что уже всерьез думаю, уживется ли он с моими.

А потенциальные ручки - моя коллега. Ей надо узнать мнение мужа.
Если у нее не получится и если наш "пиар потихонечку" пройдет без последствий, попрошусь сама в "ручки". Мои звери неагрессивные и уравновешенные. Мне терпения не занимать. Так что у меня есть шанс собрать мирную компанию из трех фантастически красивых кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:48 
Свой на форуме

Ничегошный такой парень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:51 
Бан

Автор темы

Парень уехал на исп срок к Ирине , у которой живут мои подопечные Лика и Кешик .

Осваивается, войны нет, не прячется, покушал, от Ирины не шарахается .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:14 
Участник

ТТТ Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:29 
Бан

Круто-то как! А я уже и имя новое знаю ;) Парамоном кличут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:40 
Новичок

Кота забрали? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:44 
Бан

Dominanta писал(а):
Кота забрали? :?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:50 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:52 
Бан

Dominanta писал(а):
:(

Простите, это вы к чему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:13 
Участник

viewtopic.php?t=69548
Похоже на нашего зайку глаз был положен )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:18 
Бан

Поздновато ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:21 
Свой на форуме

Надеюсь :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 01:55 
Участник

ksu-cat писал(а):
Круто-то как! А я уже и имя новое знаю ;) Парамоном кличут {yee}

"А ты азартен, Парамоша!"
"Бег" Булгаков.
:D :ok: :ya za: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:41 
Участник

Ира как вы там?

фотку нашла прикольную
Изображение

Павлин :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:58 
Старожил

Держу лапки :P @@@@@@@@@@@@@@@!!! Парамошка мне нравится :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:56 
Посетитель

Он - никакой не Пис Брюссельский, а милый маленький Масик! Возражений не принимаю, потому что у меня само так назвалось, когда я к нему подошла сегодня после работы. До этого он был просто кисик.
Первые фото - пока то, что получилось. Позировать научимся позже (когда перестанем бояться :) )
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

У меня deja vu - Лика поначалу тоже любила есть, когда я сидела рядом и гладила ее. Масик сейчас очень хорошо поужинал под моим прикрытием - и свое съел, и Ликино :)
Лика в это время копалась в Маськином горшке, а Масик потом сходил в ее горшок... Соревнуются, что ли?
Кешик научился шипеть. У него получается более убедительно, чем у Масика, правда, он тоже слабо понимает, для чего это делает.
Королевна Лика издала в Маськину сторону львиный рык и гордо удалилась. Обиделась, наверное, что он слопал ее консерву.
Увы! Фотик в тот момент был далеко, а бисировать ребята не захотели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:09 
Посетитель

глюк писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=69548
Похоже на нашего зайку глаз был положен )))

Наш зайка - ни разу не крупный кот!!!
А Доминанте нужен обязательно крупный!!!
А Масик меньше Лики, почти как Кешик, только Кешик поизящней!
И вообще! Я была самой первой в очереди! И, если без дураков, - на фотках видно, что ему нужен санаторий. А у меня примерно оно и есть. Ему покой нужен. Он деревенский. А у меня дом в тихом дворе. И в квартире много места и мало шума (когда мои кабаны не носятся)

З.Ы. Масик - только дома Масик, а для всех он Парамон - трезвый солидный мужчина (хотя и некрупный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:12 
Участник

Ира не нервничай...загляни в профиль дамы посмотри ее первую тему...Тива таким не отдает кошек...Тива таких может порвать как Тузик грелку. {crz} {haa}
И согласна с тобой...ему нужен спокойный дом для адаптации....как раз у тебя как в санатории {yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:20 
Посетитель

глюк писал(а):
...Тива таким не отдает кошек...Тива таких может порвать как Тузик грелку

паццталом :D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:25 
Бан

Автор темы

Опять сужу икаю, заглянула - НУ КОНЕЧНО :D

Кешик потолстел {yee} То есть Брюс, он же Порамон..... теперь Масик :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:39 
Посетитель

посмотрела на это: "..загляни в профиль дамы посмотри ее первую тему..". Расстроилась.
опять летающие кошки :angry:
сколько можно?!
и ведь не поняла ничего - обиделась, блин! А теперь что - второго космонавта решила запустить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:06 
Участник

Знатён Парамошка)
Они скоро сядут рядком - по ранжиру - и рассчитаются ать-два)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:17 
Посетитель

Зайчик встретил меня почти у двери, сам потянулся погладиться, но побоялся есть вместе с Ликой и Кешей - я его посадила чуть в сторонке, но недалеко, чтобы привыкал.
Стул - мягкий, не привык, наверное, к консервам, даю бифитрилак на всякий случай.
Поиграл с мышкой - белыми толстыми лапками осторожно поднял и тряс неспешно, чтобы шуршала.
Вчера, уже в ночи, я повертела перед ним двумя удочками - одна с мышкой, а у второй на конце метелка. Кисик честно пытался выбрать, но в конце концов схватил лапами обе. Так что любимых игрушек пока нет.
Справедливый мальчик - аккуратно по очереди боится то меня, то кошек.
Минут 10 побоится, потом подходит общаться. Очень неспешный, деликатный. Перестанет бояться - станет наручным и наколенным - ласкуша.
Так что у нас пока всё тихо, без войн. Примадонна гасится вычесыванием - невозможно рычать по-львиному, лежа пузом кверху под расческой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:36 
Участник

Писать Вам надо, Ирина:) Писать:)
Одно описание про шипение чего стоит:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:14 
Бан

Автор темы

Ириш, как вы там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:36 
Посетитель

Тива писал(а):
Ириш, как вы там?

Что вызвало столь осторожную формулировку?
Как-то необычно :)

Все трое у меня и чувствуют себя вполне прилично - на улицу никого не выгоняю, кОтОстроф никаких.
Я просто не вылезала сюда ОДИН вечер :-[
Вину признаю полностью, вся моя голова усыпана пеплом.
С кошками я развлекалась. И спать легла пораньше. А сюда не зашла.
И получила за это по полной прямо с утра - кошки остались без традиционного третьего ужина и разбудили меня в полшестого. Причем Лика уселась мне на ребра и поднимала меня зубами за волосы!
А дальше - дьявольская череда мелких неприятностей: мобильник ушел в мелкий минус и был отключен, заплатить утром я забыла, кошки снесли розетку от домашнего телефона (что я заметила час назад).
В общем, со всех сторон я оказалась недоступная :(

Отчитываюсь:
Веселая компания лопает паштеты Hills i/d, щедро приправленные энтеросгелем, утром и вечером. Мне на месиво даже смотреть противно - видно, не кошка я...
А днем - сушку Hills i/d.
Парамошкины каки окрепли, хотя и не приобрели радующую глаз ИК форму.
И похоже, дело в курином шезире - в четверг Лика с Кешей его ели, и результат мне не понравился. То ли партия не та какая-то, то ли звёзды в небе не так встали.
Лике и Кешику хватило одного дня диеты для нормализации.

Парамоша иногда вспоминает, что он - дикий деревенский котик и ему положено всего бояться. Правда, как-то нелогично вспоминает - сначала вместе со всей компанией бросается мне под ноги, лезет на стол, где я раскладываю по мискам еду, причем приходится его отпихивать, но он прет как танк снова и снова. Когда я несу миски, опять лезет под ноги, вдруг соображает, что давно ничего не боялся, и отпрыгивает в сторону. После чего спокойно и нагло пытается схавать содержимое всех трех мисок :)
Наевшись, демонстративно боится Кешика и уходит на диван переваривать.
Думаю, когда он освоится, это будет самый наглый котяра, которого я когда-либо встречала :)
В общем, - зайчик он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:27 
Старожил

Прелесть! :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:31 
Участник

Уф, новости :flower:

Так что, Ир, Вы не пропадайте, а то у нас в таких случаях легкая паника наступает :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]