Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
я тоже потихонечку, потому что уже всерьез думаю, уживется ли он с моими.
А потенциальные ручки - моя коллега. Ей надо узнать мнение мужа. Если у нее не получится и если наш "пиар потихонечку" пройдет без последствий, попрошусь сама в "ручки". Мои звери неагрессивные и уравновешенные. Мне терпения не занимать. Так что у меня есть шанс собрать мирную компанию из трех фантастически красивых кошек.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 19 сен 2011, 00:14
Участник
ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 19 сен 2011, 01:55
Участник
ksu-cat писал(а):
Круто-то как! А я уже и имя новое знаю Парамоном кличут
"А ты азартен, Парамоша!" "Бег" Булгаков.
Добавлено: 19 сен 2011, 14:41
Участник
Ира как вы там?
фотку нашла прикольную
Павлин
Он - никакой не Пис Брюссельский, а милый маленький Масик! Возражений не принимаю, потому что у меня само так назвалось, когда я к нему подошла сегодня после работы. До этого он был просто кисик. Первые фото - пока то, что получилось. Позировать научимся позже (когда перестанем бояться )
У меня deja vu - Лика поначалу тоже любила есть, когда я сидела рядом и гладила ее. Масик сейчас очень хорошо поужинал под моим прикрытием - и свое съел, и Ликино Лика в это время копалась в Маськином горшке, а Масик потом сходил в ее горшок... Соревнуются, что ли? Кешик научился шипеть. У него получается более убедительно, чем у Масика, правда, он тоже слабо понимает, для чего это делает. Королевна Лика издала в Маськину сторону львиный рык и гордо удалилась. Обиделась, наверное, что он слопал ее консерву. Увы! Фотик в тот момент был далеко, а бисировать ребята не захотели...
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=69548 Похоже на нашего зайку глаз был положен )))
Наш зайка - ни разу не крупный кот!!! А Доминанте нужен обязательно крупный!!! А Масик меньше Лики, почти как Кешик, только Кешик поизящней! И вообще! Я была самой первой в очереди! И, если без дураков, - на фотках видно, что ему нужен санаторий. А у меня примерно оно и есть. Ему покой нужен. Он деревенский. А у меня дом в тихом дворе. И в квартире много места и мало шума (когда мои кабаны не носятся)
З.Ы. Масик - только дома Масик, а для всех он Парамон - трезвый солидный мужчина (хотя и некрупный)
Добавлено: 19 сен 2011, 22:12
Участник
Ира не нервничай...загляни в профиль дамы посмотри ее первую тему...Тива таким не отдает кошек...Тива таких может порвать как Тузик грелку. И согласна с тобой...ему нужен спокойный дом для адаптации....как раз у тебя как в санатории
посмотрела на это: "..загляни в профиль дамы посмотри ее первую тему..". Расстроилась. опять летающие кошки сколько можно?! и ведь не поняла ничего - обиделась, блин! А теперь что - второго космонавта решила запустить?
Знатён Парамошка) Они скоро сядут рядком - по ранжиру - и рассчитаются ать-два)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зайчик встретил меня почти у двери, сам потянулся погладиться, но побоялся есть вместе с Ликой и Кешей - я его посадила чуть в сторонке, но недалеко, чтобы привыкал. Стул - мягкий, не привык, наверное, к консервам, даю бифитрилак на всякий случай. Поиграл с мышкой - белыми толстыми лапками осторожно поднял и тряс неспешно, чтобы шуршала. Вчера, уже в ночи, я повертела перед ним двумя удочками - одна с мышкой, а у второй на конце метелка. Кисик честно пытался выбрать, но в конце концов схватил лапами обе. Так что любимых игрушек пока нет. Справедливый мальчик - аккуратно по очереди боится то меня, то кошек. Минут 10 побоится, потом подходит общаться. Очень неспешный, деликатный. Перестанет бояться - станет наручным и наколенным - ласкуша. Так что у нас пока всё тихо, без войн. Примадонна гасится вычесыванием - невозможно рычать по-львиному, лежа пузом кверху под расческой
Писать Вам надо, Ирина:) Писать:) Одно описание про шипение чего стоит:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Что вызвало столь осторожную формулировку? Как-то необычно
Все трое у меня и чувствуют себя вполне прилично - на улицу никого не выгоняю, кОтОстроф никаких. Я просто не вылезала сюда ОДИН вечер Вину признаю полностью, вся моя голова усыпана пеплом. С кошками я развлекалась. И спать легла пораньше. А сюда не зашла. И получила за это по полной прямо с утра - кошки остались без традиционного третьего ужина и разбудили меня в полшестого. Причем Лика уселась мне на ребра и поднимала меня зубами за волосы! А дальше - дьявольская череда мелких неприятностей: мобильник ушел в мелкий минус и был отключен, заплатить утром я забыла, кошки снесли розетку от домашнего телефона (что я заметила час назад). В общем, со всех сторон я оказалась недоступная
Отчитываюсь: Веселая компания лопает паштеты Hills i/d, щедро приправленные энтеросгелем, утром и вечером. Мне на месиво даже смотреть противно - видно, не кошка я... А днем - сушку Hills i/d. Парамошкины каки окрепли, хотя и не приобрели радующую глаз ИК форму. И похоже, дело в курином шезире - в четверг Лика с Кешей его ели, и результат мне не понравился. То ли партия не та какая-то, то ли звёзды в небе не так встали. Лике и Кешику хватило одного дня диеты для нормализации.
Парамоша иногда вспоминает, что он - дикий деревенский котик и ему положено всего бояться. Правда, как-то нелогично вспоминает - сначала вместе со всей компанией бросается мне под ноги, лезет на стол, где я раскладываю по мискам еду, причем приходится его отпихивать, но он прет как танк снова и снова. Когда я несу миски, опять лезет под ноги, вдруг соображает, что давно ничего не боялся, и отпрыгивает в сторону. После чего спокойно и нагло пытается схавать содержимое всех трех мисок Наевшись, демонстративно боится Кешика и уходит на диван переваривать. Думаю, когда он освоится, это будет самый наглый котяра, которого я когда-либо встречала В общем, - зайчик он
Так что, Ир, Вы не пропадайте, а то у нас в таких случаях легкая паника наступает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4