Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
подумают, что чокнутые, если вы будете называть Бисквит (Сырник, Вареник et cetera) Брюсселем или Брюсом Ли. А фотки на яндексе лучше пиарных - он там просто светится, и носик такой розовый...
вы там решайте, как мы эту яхту назовем - мне же имя в объяву нужно!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
плохо он у меня пиарится - и фотки криво грузятся, причем, не те, что я хотела, да еще плывут, и телефон путается обидно как-то писать для других "подарите себе сказочную мечту" http://bestd.ru/_ivotnye_i__asteniya/koshki/28834.html ведь может быть у человека несколько мечт сразу? я его покидаю на несколько досок поприличнее и подумаю денек. если его с ходу заберут - значит, судьба у него такая
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Вот, что значит быть дома без компьютера-интернета)
Какая тут уже история)
Котяфкин знатно получился) Он что - косой?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Узнаю некоторые слоа)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Таня, я, это, спасибо! Взвалила я на тебя все проблемы и сижу ручи потираю)
А вообще - спасибо и Ларисе, что взяла на передержку и воспитывает котяфкина, спасибо фотографу, спасибо пиарщику и всем, кто помог и помогает пристраивать котейку. А я - я буду сидеть и думать, какая я хорошая
Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 16 сен 2011, 18:14
Участник
Тива писал(а):
Вам его завернуть в подарочную коробочку (красненькая переноска) Оля , мотор пошла заводить
Бисквит не надо, нас люди не поймут подумают что мы чокнутые
То же самое ты про Мармелад говорила...а прошло на ура и народ в восторге был
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 16 сен 2011, 18:41
Участник
Суповой_набор писал(а):
пошла я пиарить.
если что - я в очереди первая!
Он немного не такой...он умный и ласковый он мурлышка и озорник...но пока это полуфабрикат...он привыкает и присматривается...его надо тискать и ласкать,ему надо время немного уделять.Брюся бедный долго страдал куда же положить свое самое ценное...ну нехорошо же в доме гадить как то это не комильфо для мужика то самостоятельного добавила в песок земли с клумбы...и он вздохнув согласился что выхода нет ...как скажешь хозяйка во второго раза и наполнитель оценил ,очень аккуратный котя .Мне Брюся нравится...у него нет не обоснованных поступков-и нервная система крепкая а это говорит о том что подрастает правильный котяра -любимчик однозначно...а на ощупь шерсть как шелк хвост трубой и пушистый С моей кошкой нашел общий язык быстро-в салки играют Любит звенящие игрушки...там на одном фото на палочке желто оранжевый шарик с перьями-это первая игрушка Брюсика ...и он понял что это ему купили между прочим
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3