Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышки на передержке! Просим помощь в пиаре авиакотят))) В Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2008, 02:54
Посетитель
Автор темы
Открываю тему по просьбе Марины, сегодня она пыталась спасти из Авиагородка 3-х котяток, один уже пропал, двух отвезли в стационар, но девочки здоровые!!!! Оплачен стационар на 3 дня, умоляем о передержке. У Марины у дочки аллергия - она ни на денек не сможет взять, а они хоорошенькие, и здоровые к счастью - не выпускать же обратно на дорогу, откуда вынули. Пожалуйста, маленькое местечко для двух девиц из Авиагородка
Сегодня в стационаре:
Вот такая камышовая девулечка
А это трехцветная девулечка, показывает язык)
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 22 сен 2008, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Когда человека просят перезванивать - он теряется. Это точняк - проверено неоднократно.
Давайте мои телефоны в объявах - и котюсели у меня и я могу рассказать что там и как и с человеком побеседую пристрастно - выясню уж зачем ему кошура на самом деле.
Пятнистый луноходик уехал.... надеюсь будет счастлив...
Осталась тихая полосатая малышка - скучает одна.
Кстати приезжали-то именно за ней, но взяли другую.
Вот те на.... а мне девушка с форума с волнением))) сегодня спрашивала не отдали ли мы еще полосатого, я думала так сильно приглянулся, и послала скорей к Вам - а забрали-то трехцветочку, вот они катаклизмы пристройства, но, ведь, взяли) будем держать лапки и хвостики, чтобы все было хорошо)
Ангелина, спасибо
так может перезвонить девушке с форума-то?
Девочка полосатая отличная - деликатная, тонкая штучка такая... умненькая, ненавязчивая и не энеджайзер, сама развлекается во всякие игрухи неспеша. Тоже стала громко мурлыкать. ..
Главное - чтобы люди хорошие были, что жалели-любили маленькую нимфу-полосатушу.
а-а-а... теперь понятно, ничего себе такая девушка, здоровья ей и счастья.
Полосатушку придут вроде бы завтра посмотреть.... по телефону вроде показались ничего..
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 13:29 Сообщений: 22 Откуда: st.petersburg
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНГЕЛИНЕ И ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ В ПРИСТРОЙСТВЕ "АВИАКОТЯТ"
АНГЕЛИНА ВЧЕРА СКАЗАЛА ЧТО КОШКА - ДЕВОЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ И ЭТО ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБА А ВАМ НЕ ЗВОНИЛИ СЕРГЕЙ И КАТЯ ??
Ну в общем-то и всё.
Вроде бы нас можно в Хэппи.
Прозвонила пятнистую - всё в порядке: любят-балуют.
Парня полосатки видела сегодня - переноску мне возвращал - тоже всё нормуль вроде бы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2