Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышки на передержке! Просим помощь в пиаре авиакотят))) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
kali

Сообщение kali »

Когда человека просят перезванивать - он теряется. Это точняк - проверено неоднократно.

Давайте мои телефоны в объявах - и котюсели у меня и я могу рассказать что там и как и с человеком побеседую пристрастно - выясню уж зачем ему кошура на самом деле.
Любовь

Сообщение Любовь »

Хоорошо, исправлюсь, а я из-за двойных этих сюжетов уже много ручек упустила, к сожалению, люди даже пугаются малость, бедный наш народ(
kali

Сообщение kali »

Пятнистый луноходик уехал.... надеюсь будет счастлив...

Осталась тихая полосатая малышка - скучает одна.

Кстати приезжали-то именно за ней, но взяли другую.
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот те на.... а мне девушка с форума с волнением))) сегодня спрашивала не отдали ли мы еще полосатого, я думала так сильно приглянулся, и послала скорей к Вам - а забрали-то трехцветочку, вот они катаклизмы пристройства, но, ведь, взяли) будем держать лапки и хвостики, чтобы все было хорошо)

Ангелина, спасибо :flower:
f
franciska

Сообщение franciska »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ И КОНЕЧНО АНГЕЛИНЕ ЗА КОШКА-ДЕВОЧЕК :flower: . Я В ПОИСКАХ РУЧЕК НО ПОКА ??????
kali

Сообщение kali »

так может перезвонить девушке с форума-то?

Девочка полосатая отличная - деликатная, тонкая штучка такая... умненькая, ненавязчивая и не энеджайзер, сама развлекается во всякие игрухи неспеша. Тоже стала громко мурлыкать. ..

Главное - чтобы люди хорошие были, что жалели-любили маленькую нимфу-полосатушу.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ангелина, так эта девушка к Вам и приезжала и забрала луноходика, а не полосатика, я ее переслала :D
kali

Сообщение kali »

а-а-а... теперь понятно, ничего себе такая девушка, здоровья ей и счастья.

Полосатушку придут вроде бы завтра посмотреть.... по телефону вроде показались ничего..
Любовь

Сообщение Любовь »

Будем держать хвостики, и лапки, а откуда ручки, если не секретик (информация необходима для выяснения самого полезного сайта для рекламы ;) )?
f
franciska

Сообщение franciska »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНГЕЛИНЕ И ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ В ПРИСТРОЙСТВЕ "АВИАКОТЯТ" :great:

АНГЕЛИНА ВЧЕРА СКАЗАЛА ЧТО КОШКА - ДЕВОЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ :flower: И ЭТО ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБА А ВАМ НЕ ЗВОНИЛИ СЕРГЕЙ И КАТЯ ???
kali

Сообщение kali »

Ну в общем-то и всё.

Вроде бы нас можно в Хэппи.

Прозвонила пятнистую - всё в порядке: любят-балуют.

Парня полосатки видела сегодня - переноску мне возвращал - тоже всё нормуль вроде бы.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ангелина, спасибо огромное за пристроенных детишек, низкий поклон и море :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Есть счастье на свете :) :) :)

:flower: :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

:flower: :great:
Ответить