Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер Захарка. В хеппи!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:55
Участник
Автор темы
Сейчас со знакомой возвращались с прогулки. Увидели бегающего цвергпинчера, который тут же начал приставать к нашим сукам. Там был мужик, который сказал что была некая девушка которая предлагала им собаку забрать вместе с документами и поводком. Вообщем это кобель ему 1,5 года (со слов этой козы), видимо всвязи с половым созреванием начал агрессивничать его и выкинули. Ситуация такая, мои соседи по коммуналке ровно на пару часов разрешили его оставить в коридоре. Взять к себе в комнату его не могу, у мя нервные кошки и собака с которой этот Принц не слезает...
Ни деньгами, ни чем либо другим помочь собаке не могу. Девочки никакого шантажа!!!!!!У мя дома скандал, молодой человек ушел из дома, сказал, пока он здесь - домой не вернется.
Тот большой был,типа овчарки. А этот маленький.У меня дома 2 котёнка по 2 месяца и кобели к ним хорошо относятся. Может и этого маляву примут. Суку я бы не взяла.
Вы как то не видите моего сообщения?? Я попросила вас написать клеймо , напишите в личку. Может заводчик у собаки не в курсе всего что с собакой. Пинчеристы сейчас читают этот форум , и там у людей складывается впечатление что вы специально не пишите клеймо,
А и правда. Сколько было заводчиков, которые благодарили за то, что вышли на них и рассказали, ЧТО происходит с их щенком. Не хотите рассмотреть этот вариант?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:21
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Вы как то не видите моего сообщения?? Я попросила вас написать клеймо , напишите в личку. Может заводчик у собаки не в курсе всего что с собакой. Пинчеристы сейчас читают этот форум , и там у людей складывается впечатление что вы специально не пишите клеймо,
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 29 авг 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Девочки, не паникуйте. У меня еще ни одно животное не пропадало!
Интернет глючит, потому все так долго. Я думаю что для собаки лучше будет.. в любом случае Яна-Beretta или только Вы или моя знакомая. Просто она дейсвительно очень хорошая тётя...
Добавлено: 29 авг 2011, 23:36
Свой на форуме
Золушка, вас никто не знает на этом форуме. Почему должны отдавать только что найденную собаку по первому требованию незнакомого человека?
Автор темы, надеюсь, у вас хватит благоразумия не отправить пса с глаз долой абы куда. Воспользуйтесь предложением опытного человека по передержке, иначе пес так и будет мотаться по рукам, пока не погибнет где-нибудь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, не паникуйте. У меня еще ни одно животное не пропадало!
Интернет глючит, потому все так долго. Я думаю что для собаки лучше будет.. в любом случае Яна-Beretta или только Вы или моя знакомая. Просто она дейсвительно очень хорошая тётя...
Добавлено: 29 авг 2011, 23:39
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Золушка, вас никто не знает на этом форуме. Почему должны отдавать только что найденную собаку по первому требованию незнакомого человека?
Автор темы, надеюсь, у вас хватит благоразумия не отправить пса с глаз долой абы куда. Воспользуйтесь предложением опытного человека по передержке, иначе пес так и будет мотаться по рукам, пока не погибнет где-нибудь.
Конечно, я не отдам собаку незнакомому человеку. Девочки сегодня сможете забрать его - забирайте. Просто уже поздно, я не поеду с ним...
Катена Да я новый человек на форуме. Да у меня два кобеля и живут дружно и в хороших условиях. И может быть третий жил бы в таких же, если бы Вы были более благоразумны, и дали ему шанс. P.S.Если человек пишет,что готов взять домом пса,это значит он берёт за него ответственность.
Золушка, почитайте о пинчерах, а потом просите его себе к двум кобелям то
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 30 авг 2011, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Золушка писал(а):
rap-ira "Вот я тоже хотела спросить. Если Вы боялись, что они щенка не примут, то уж пинчера - тем более."
Тот большой был,типа овчарки. А этот маленький.У меня дома 2 котёнка по 2 месяца и кобели к ним хорошо относятся. Может и этого маляву примут. Суку я бы не взяла.
Напишите в личку телефон.
Вы хотите, чтоб этот цверг вам котят порвал?? И, в принципе, девушка, узнайте хоть немного о породе, прежде чем такие решения выдавать. К двум кобелям еще одного активного некастрата...
Вы все помешаны на кастрации !? Мне 46 лет и я много чего читала! И если я воспитала Босерона и таксу то уж с пинчером бы справилась. Я хотела помочь собаке найти тепло хозяев, но вы видимо считаете себя умнее. Ну и распоряжайтесь его судьбой.У меня отпало всё желание.
Золушка ,УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!.... На данный момент Вы пишите неадекватные вещи!!!.... Никто на кастрации не помешен-это необходимое условие отдачи животного-отказника!!!!!.. Не хотите идти на данные условия-копите деньги и покуайте !!!!....Я смотрю много таких-"За копейку канарейку...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5