Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер Захарка. В хеппи!
Добавлено: 29 авг 2011, 21:55
Участник
Автор темы
Сейчас со знакомой возвращались с прогулки. Увидели бегающего цвергпинчера, который тут же начал приставать к нашим сукам. Там был мужик, который сказал что была некая девушка которая предлагала им собаку забрать вместе с документами и поводком. Вообщем это кобель ему 1,5 года (со слов этой козы), видимо всвязи с половым созреванием начал агрессивничать его и выкинули. Ситуация такая, мои соседи по коммуналке ровно на пару часов разрешили его оставить в коридоре. Взять к себе в комнату его не могу, у мя нервные кошки и собака с которой этот Принц не слезает...
Ни деньгами, ни чем либо другим помочь собаке не могу. Девочки никакого шантажа!!!!!!У мя дома скандал, молодой человек ушел из дома, сказал, пока он здесь - домой не вернется.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:11
Участник
Автор темы
Ох, у мя вообще нет финансов содержать его. Но я согласна, если никто другой не возьмется его курировать.
Beretta, если сможете приютить мальчишку сегодя, будем очень рады. Но если только бесплатно, за корм. А так денег вообще, нет, у мя 200 р. до 5го числа...
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчера выкинули на ул. захарова. Срочно передержка! Срочно! Помогите!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Петергофское 17 к 3.Новый дом.Там живет моя подруга.в ее подъезде как раз такой зверь был.Хозяйка молодая девица.Ехали с ними в лифте-она пинала его ногами все время и материла.У подъезда несколько раз их встречала-та же тема.могу поподробней номер квартиры узнать.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
У меня есть чудесные ручки на него, но они еще неделю в отъезде. Правда справяться ли они с ним? У них сын 9 лет, так он собак боится и не хочет, а родители - собачники.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:24
Участник
Я связалась с пинчеристами, очень просят посмотреть клеймо, если можно сейчас это сделать, там человеку не зарегистрироваться, она на связи сейчас на телефонной с пинчеристами.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:25
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Маша-Дайна берет собаку на кураторство, Яна-Beretta написала Вам телефон в личку - везите уже - все нормально будет!!!! У Яны Инет слетел...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 авг 2011, 22:26
Участник
Автор темы
пришлось его взять в комнату на пододке..он как сумасшедший лезет к моей собаке под кровать и скулит...в коридоре скребется в дверь и лает -т требует чтобы я его впустила в комнату.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:31
Участник
Золушка писал(а):
Хотим взять себе. Дайте телефон
8905-221-08-02 анастасия
У Вас же дома два кобеля. Не опасно ли брать этого?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2011, 22:36
Посетитель
интернет починился. на передержку готова взять бесплатно. корм есть арден грендж ягненок. так что ежли подойдет, то и корм не надо. у Маши Дайны вроде на него руки есть.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отдайте вы его Яне - она посмотрит день-два, она человек ответственный и стада у нее нет, и с Машей-Дайной уже договорилась...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
rap-ira Вот я тоже хотела спросить. Если Вы боялись, что они щенка не примут, то уж пинчера - тем более.
Тот большой был,типа овчарки. А этот маленький.У меня дома 2 котёнка по 2 месяца и кобели к ним хорошо относятся. Может и этого маляву примут. Суку я бы не взяла.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:57
Участник
Вы как то не видите моего сообщения?? Я попросила вас написать клеймо , напишите в личку. Может заводчик у собаки не в курсе всего что с собакой. Пинчеристы сейчас читают этот форум , и там у людей складывается впечатление что вы специально не пишите клеймо,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5