Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0639.jpgVasya-3.jpg4.jpgiriska2.jpg
4.jpg
mikro~4.jpgmikro~1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg01.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая прелесть, фотографии из нового дома!СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 10:49 
Старый знакомый

Автор темы

Девочка белого пуделя, 6 лет,малая, 39 см в холке, клейменая, клубная, спокойная, красивая, воспитанная, очень послушная и нежная, приучена к транспорту, кушает сухой корм, вет паспорт есть.
Шесть лет для пуделя не возраст, они долгожители, мои вот в 10 скачут козликами, отличная психика, прекрасная генетика, все ее предки прожили достаточно долго до 15-16 лет.

Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:32 
Старый знакомый

Удачи девочке и хороших ручек. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:04 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня, а именно сейчас девочка Зося едет домой.
Ручки по рекомендации форумчанки, СПАСИБО!
У новой хозяйки Зоси умерла любимая малая девочка, черный пудель две недели назад. Дама не юная, но и не старушка в полном понимании этого слова, очень переживала, даже попала на больничный, а у меня как раз была на пристройстве Зося, вот она и не выдержала , взяла Зосиньку.
Теперь будем держать крепко, крепко, кулаки и хвостики, особенно мы с Лисой чтобы у Зоси все сложилось в жизни и она стала самой любимой, забалованной, зацелованной диванной девочкой!

Смотрите нашу новую тему: КАРЛИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:17 
Старый знакомый

Знакомство состоялось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:26 
Старый знакомый

Автор темы

Зося вчера переехала к новой хозяйки. Теперь самое главное что бы человек очарованный ее красотой, полюбил ее не за красоту, а просто так. Все малые пуделя пристраеваемые мною очень красивые внешне, просто сказочно красивые. У Зоси есть свой характер, свои привычки, и кроме красоты нужно любить ее саму, просто так за то что Зося есть.
Скажу больше Зося мама моей белоснежной прелести Алисы, так что я за нее очень переживаю. Держите за нас кулачки, лапки и хвостики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:04 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

ОЙ, я пока еще радоваться боюсь, мнительная что ли стала, просто Зося настолько эффектна внешне что.... Ее дочу мало кто может выдержать, внешность ангела , а вот характер черта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

Кому интересно новости от Алефтины, новой хозяйки Зоси:
Зося постепенно превывыкает к новому дому. спит в кровати, кушает пока плоховато, что очень беспокоит ее хозяйку, у Зоси есть красивые комбинезончики на любую погоду, ведет себя нормально, одна оставаться не любит - плачет, не привыкла она одна оставаться.
Уважаемые форумчане, те кто живет в районе м. Академическая увидите белого малого пуделя - это наша Зосенька. Но на прогулках уже стала поднимать хвостик, постепенно стала общаться с другими маленькими . спокойными собачками.
Она у нас умница и просто красавица и мама замечательных детишек: Дуняшки и моей Лисы, мы естественно в свою очередь обещаем быть хорошими девочками, только у Лисы это совершенно не получается и будем продолжать гордиться своей мамочкой, начнем себя хорошо вести и станем супер чемпионами.
Очень я просила Алефтину беречь нашу Зосеньку, так что переживаю за нее и очень хочу чтобы наша милая мамочка была счастлива.

Последний раз редактировалось Almara 23 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:33 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Я переживаю, пока рано наверное в Хэппи, хотя они расставаться с Зосенькой не хотят, а я уже как ворона - каждого куста боюсь.
Предыдущие девочки белая Груня живет в любви , ее обожают, фотки на телефон присылают, и немного подумывают еще об одной. пока чуть-чуть, за Лауру не переживаю, я ее хозяку 10 лет знаю и у нее не по одной собаки было, Плюша у меня, каждую ночь под одеяло залезает и я ее нацеловываю пока другие не видят, хины у Юли, теперь только карликовую пуделюшку пристроить, найдутся руки заберем.... и пусть ее любят, она маленькая, хорошенькая... жалко ее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Новости от Зоси, нашей дорогой мамочки. Вчера разговаривала с ее новой хозяйкой Зося ведет себя хорошо, дома не вредительствует, что не могу сказать о ее доченьке, разбойнице и бандитке белобрысой, Алефтина ее уже полюбила и отдвать не собирается, взрослый, даже очень взрослый сын хозяйки так же симпатизирует Зоське, на ручках носит, на мой взгляд так Зосю не возможно не любить, я вообще ее бы себе хапнула, но муж возражает, говорит и так достаточно. а у меня нежные чувства к маменькам моих меховых крошек :) Алефтина сейчас занялась немного здоровьем Зоси, витаминчики, карсилчик и хорошее питание. Вот только что то хорошим аппетитом Зоська не обладает, кушает наше белая прелесть плохо чем безмерно огорчает свою хозяйку. Вот! Наконец то я поняла почему у меня так Алиска есть, все в мать пошла! Но я то нашла способ как кормить Лису. А вот Зося так что то не хочет. Теперь думаю как ее сфоткать. Хозяйка у Зоси компьютером не пользуется, отправить фотки даже если сфотографирует не сможет, нужно ехать. Хотя Алефтина и собирается прийти на выставку к Лиске, в виде группы поддержки и заодно посмотреть, а я переживаю, не можем мы в грязь мордами упасть и мать свою опозорить, так что я страюсь а Лиска нет.
Договорюсь как нибудь о фотосессии Зоси, в любом случае она пудель и ее стричь придется достаточно часто, вот думаю и увидимся. Алефтина ей шампуни хорошие приобрела, 8 в 1 для белых, еще бальзамчик нужно. Одежды у Зоси теперь много на все погодыне условия, спин она в кровати вместе с хозяйкой, и хозяйка то Зосеньке досталась очень заботливая, все о своей девочки переживает, особенно ее плохой аппетит Зоси расстравивает, аж до слез, я ее понимаю, сама не люблю когда собашка плохо кушает, ну думаю ничего сейчас покормиться витаминами и всякими полезными вещами для улучшение аппетита и будет кушать.

Ну думаю нас в ХЭППИ!

Теперь бы такие же ручки для карлицы!!!!

ФОТО ВЫЛОЖУ, КАК ТОЛЬКО смогу , сразу же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:17 
Свой на форуме

Очень хорошие новости :) :great: :great: :great:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделяСообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:09 
Старый знакомый

Автор темы

Да меня новости про Зосю очень радуют, я так вроде еще ни за кого не переживала как за нее, все ж мать наша. Первую неделю Алевтине каждый день звонила, и вчера звонила. Была там на гражданке, но со своими двумя и вечером, не дошла до них. Постараюсь вырваться в октябре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая прелесть дома. В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 14:57 
Старый знакомый

Автор темы

У нашей белокурой красавицы все хорошо, ей попалась очень ответственная и заботливая "мамочка". Так что малышка практически уже освоилась дома, ведет себя хорошо, ласковая девочка, кушать стала лучше, послушная. Виделась в выходной с ее хозяйкой, она приходила любоваться на дочку своей Зосеньки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая прелесть дома. В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:08 
Посетитель

очень радует всё это :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая прелесть дома. В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:38 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая прелесть дома. В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра поеду Зосю немного подровняю и приведу в порядок. Так что завтра выложу фото нашей старшей Белой прелести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая прелесть дома. В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:01 
Старый знакомый

Автор темы

А вот и фотографии Белой прелести, так что можно начинать завидовать какую красотку Алевтина отхватила
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]