Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая прелесть, фотографии из нового дома!
Добавлено: 27 авг 2011, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Девочка белого пуделя, 6 лет,малая, 39 см в холке, клейменая, клубная, спокойная, красивая, воспитанная, очень послушная и нежная, приучена к транспорту, кушает сухой корм, вет паспорт есть. Шесть лет для пуделя не возраст, они долгожители, мои вот в 10 скачут козликами, отличная психика, прекрасная генетика, все ее предки прожили достаточно долго до 15-16 лет.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пудель и гончая. девочки ищут свой дом
Добавлено: 27 авг 2011, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Боюсь белого пуделя фото не будет, думаю все представляют как они выглядят, на это у меня есть уважительная причина, но девочка действительно очень красивая, вопросы по ней лучше задавать в л/с или по телефону в любое время. Гончую девушка на передержке обещала сфоткать, сейчас позвоню напомню. Гончую можно любителям или охотникам, кто заинтересуется дам телефон. А по пуделю ко мне, как мыть , стричь и пр. все расскажу.
Добавлено: 27 авг 2011, 11:14
Участник
опять аллергии , у меня уже началась аллергия на людей..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 авг 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Девочка гончей, квартирного содержания, не рабочая, прекрасно ладит с другими собаками, спокойная. воспитанная, любит детей. Не клейменая, родословной нет. Фотографии будут позже.
Добавлено: 27 авг 2011, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Весит, думаю килограмм 11, девочка нормальная, не раскормленная и не тощая. Но она не карлик, малый пудель, стандарт малых от35 до 45 см, у нее средний для малых рост.
Добавлено: 31 авг 2011, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
По эстонской гончей решаю не я, меня просто разместить попросили тему. Кто всерьез заинтересуется, дам телефон человека у которого она находится в настоящее время. Может я неправильно сделала что гончую с пуделем объединила? Фотографии обещали до 4 числа прислать, не пришлют, значит исправлю тему.
Заголовок сообщения: Re: Девочка малого белого пуделя
Добавлено: 04 сен 2011, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за ссылку, но бабушке будет тяжело с белым пуделем, это бесконечное мытье, комбинезоны и пр. Я уж знаю разницу между черным, даже рыжим и белым
Добавлено: 05 сен 2011, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Кто-то мечтает о белом, а я мечтаю о красном (или серебристом). Наверное, после отпуска, опять поговорю с родными. Может, согласятся ещё на одного пуделя.
Белая пуделька - это роскошно. Очень хочется, чтобы девочка обрела настоящий дом и заботливые ручки. Странно, разве на пуделей бывает аллергия??
Добавлено: 05 сен 2011, 11:46
Старый знакомый
Автор темы
Нет, аллергия не на пуделя, на гончую. ее отдали, но девочка гончей на передержке, и как то они подозрительно не торопятся присылать фотки, хотя попросили сделать на нее тему, думаю сомневаются не оставить ли ее ... А белый пудель, это действительно аристократ среди пуделей, но уход за шерстью у них тяжелый труд, причем почти ежедневный. Зато красота собаки будет обращать на вас взгляды и вызывать восхищение у прохожих , проверено на себе, ни одна из моих пуделей не вызывает столько восторга и восхищения как белая девочка, причем не только у женщин всех возрастов и детей, но и мужчины останавливаются полюбоваться на нее. А уж "папа" с ней гулят как буд-то ему медаль на грудь надели и именует нашу девочку исключительно белой прелестью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2