Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 23 авг 2011, 10:09
Старожил
Автор темы
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
А кошкам говорят средние подходят...это так?А то у меня своя пушистая (дикий окрас-а ля сибирская)и последнее время с форума тоже пушистики приезжают ...надоело шерсть лопать.А то что через месяц очень даже хорошо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Фелина писал(а):
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
Фелина, а фурминаторы с конпкой или без ?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Я брала у Юли без кнопки (по моему они все у неё были без кнопок), но у меня уже был ранее приобретённый другой фурмик с кнопкой и могу сказать , что от кнопки толку мало, всё равно по инерции рукой оставшуюся шерсть снимаю.
Юля,и мне тоже очень нужен. Когда примерно можно ожидать
Всех записала, не волнуйтесь! когда будут - точно не знаю, но надеюсь, что может даже через 2 недели уже придут (но худший вариант - это середина октября примерно)...
Юлечка- Фелина! Мне бы тоже фурминатор нужно! Для средних собак!
Любовь, у меня есть только размер большой (это 10 см) - для средних собак вполне подходит. Других нет, к сожалению. Думайте - если нужно, то пишите в ЛС или звоните
Юлечка! Мне забронируйте еще один фурминатор,пжл.,соседка увидала мой и тоже захотела))) От фурминатора мой лайкоид Чарлик превратился в лысую хохлатую собачку)))))
Вообщем... ситуация такая: все нормальные фурминаторы на данный момент проданы. Осталось... 2 штуки - с небольшими дефектами Хочу их продать - хоть за 500-600 руб. Нужно кому?
а я спасибо хочу сказать Фелина, мы уже оценили чуть прелести этой штуковины еще активно не линяем, но где-то на пузе у бельгийца нашли на чем испробовать
а я спасибо хочу сказать Фелина, мы уже оценили чуть прелести этой штуковины еще активно не линяем, но где-то на пузе у бельгийца нашли на чем испробовать
Очень рада, что есть польза! Надеюсь, еще до Нового года - примерно в начале декабря сумею получить "партейку" из 5-6 фурминаторов. Так что, если кому надо - записываейтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3