Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 23 авг 2011, 10:09
Старожил
Автор темы
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
что такое L, это для собак каких размеров?? можно фото? или ссылку на фото аналогичного фурминатора в Интернете....
L - это самый большой размер. Фото - нет, к сожалению. Подходит, конечно, в первую очередь для собак среднего и большого размера. Но... я чешу своего кота (и несколько знакомых - тоже), так вот - большой размер ничуть не мешает
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! Я своих чесала средним(6 см), и сейчас чешу Юсту, вполне себе подходит, вычесывает прекрасно, а Юста собачка не маленькая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у нас средний (6см) - мопсов нормально, котов иногда хочется более мелким вычесывать, ведь не только спину чешем, а еще и лапки, и живот, - чтобы не задевать. 10см для котов много. но на безрыбье конечно и рак рыба
У меня уже есть один для собак, но покупала для кота. Отличная штука! Теперь хочу подруге взять-у неё три овчарки. Вначале она довольно скептически отнеслась к моим восторгам, но как только я его продемонстрировала на её собаках она просто обалдела от результата Я как раз обещала ей такой на Новый год подарить! Юля, бронируйте на меня ещё один! Буду решать вопрос с подарками ,а то особаченных подруг у меня хватает
Если маленькие будут - имейте и меня в виду пожалуйста.
маленькие, к сожалению, пока не ожидаются. Если только - в октябре-ноябре. Хочу сказать, что... конечно, если дома только(!) кошки, то лучше покупать для них - маленький фурминатор. Но(!) если дома есть и кошки и собаки, то... средний или большой размер - будет в самый раз им всем (ну не покупать же 2 - разных размера! )
маленькие, к сожалению, пока не ожидаются. Если только - в октябре-ноябре. Хочу сказать, что... конечно, если дома только(!) кошки, то лучше покупать для них - маленький фурминатор. Но(!) если дома есть и кошки и собаки, то... средний или большой размер - будет в самый раз им всем (ну не покупать же 2 - разных размера! )
Да, мне для кошки надо, пшеников не чешут, а кошачью шерсть я уже утомилась убирать. Я уже покупала фурминатор, но родителям отдала: у них кошка и лайка. Так мама его через день эксплуатирует, не заберешь. Буду ждать маленький.
Да, мне для кошки надо, пшеников не чешут, а кошачью шерсть я уже утомилась убирать. Я уже покупала фурминатор, но родителям отдала: у них кошка и лайка. Так мама его через день эксплуатирует, не заберешь. Буду ждать маленький.
Vall, так Вы для мамы - можете купить как раз большой (для кошки и лайки), а тот который сейчас у нее (как я понимаю, не большой) - себе забрать
Девушки, как раз осталось только 2 фурминатора. Если вы точно берете, то я под вас - бронирую и никому больше не отдаю. Забирать - можно или на пл.Мужества (в районе 18.30-19ч.) или можно где-нибудь на центральных станциях метро (около 18ч.)
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Точно-точно!!!!! А у Мужества только до 19? А то я в обычном режиме там примерно в 19,30-19,45. Но если только, то я сегодня чуть пораньше отпрошусь, если конечно Вам сегодня удобно.
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Точно-точно!!!!! А у Мужества только до 19? А то я в обычном режиме там примерно в 19,30-19,45. Но если только, то я сегодня чуть пораньше отпрошусь, если конечно Вам сегодня удобно.
ой, нет, сегодня - никак не получится (я же не взяла фурминаторы с собой на работу!) . Давайте - попробуем на завтра соориентироваться на 19.30 (но еще завтра - с доп.созвоном)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 24 авг 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
запишите пожалуйста меня на 2шт для кошек
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Юля, спасибо! ОНО работает!!! Ура!!! Более того, зверство моё не особо любит чесаться обычной расчёской, а под фурминатор само пузень подставляет.Класс!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1