Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
18.jpg
Mishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_1958.jpg04.jpegkkerke.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_0857.jpg
3_leo.jpgcats_-04.jpgo3v3JmPmjK8.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:11 
Свой на форуме

Автор темы

Малышка пристроена.
26 сентября
Варюха подросла и похорошела:
Изображение Изображение

23 августа.
Деваха чистая, умная, лоток знает, сушку хрумкает, никого не боится, спит на подушке. несколько дней еще слежу, параллельно глистогоню и пристраиваемся. имени пока нет, зову мелкой мартышкой, потому что игривая и прыгучая.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
21-22 августа
Погуляли с собачкой моей....
идем себе типа в сторону дома уже, вдоль него же... Собака моя почему-то начала крыситься на тетку невдалеке, но и не так чтобы в двух шагах, скорее шагах в 50 от нас. да еще почти совсем темно. странно это, обычно она на людей не реагирует вообще пока те не начнут к ней приставать. я-то иду тормозная, голова ватная, руки-ноги не мои. только-только почти-вылезла из очередной мигрени. не могу понять чего это собака у меня вся нервная, аж подтряхивает ее... краем сознания заметила что у той тетки какая-то странная реакция на нас - наклонилась к ступенькам музыкальной школы и потом резко побежала. мысль о странности тут же улетучилась. но вот собака моя как будто сошла с ума - потянула меня туда, да так настойчиво что я согласилась сводить ее туда на поводке. подошли туда поближе (тетка в это время уже убежала за угол дома и скрылась вообще из поля зрения....) а там - маленький котенок. в темноте и не разглядеть кто-что-какой. я его цап за холку - ручной и испуганный. и пошли домой... что надо тетку догнать и морду набить - сразу как-то и не подумалось. собаку отругала, что хватит нам в семье одной ненормальной тетки, меня. в подъезде уже, при свете посмотрела хоть что за чучелко отхватила. котенок чистый, блох не нашла, ушки-носи-глазки - в норме. и что интересно - благоухает женским парфюмом, так бы и нюхала, очень приятный. притащили домой, я мужу "сдала" Нику с потрохами, правду ведь сказала, все как есть, что вот Ж--А у нас, Ника вот что нашла, посмотри..., он ее ругать не будет, а на меня бы обязательно наворчал что мне из дома нельзя выходить.
вот, дожили, собаки-найденыши теперь тоже ищут и успешно находят....
малышка (оказалась девочкой) пока немного в шоке от моих зверей, час просидела тихо-тихо в переноске, потом обустроила ее в шкафу. с однокомнатниками пока мешать не хочу, во-первых, она их не то чтобы боится, но немного опасается и сразу несется ко мне на руки, прятаться. во-вторых - пузо толстенькой, надо проглистогонить. сегодня уже не буду, послежу и может быть послезавтра утром дам досалид.
вот она, фотки плохие, т.к. сфоткала последние несколько кадров и аккумулятор помер. заряжать сейчас нет сил уже.
Изображение Изображение

Надо очень быстро пристроить, может быть даже и передержку буду искать, иначе у меня муж совсем от отчаяния озвереет.

хорошие фотки буду делать завтра вечером.
пока вроде ничего не нужно кроме претендентов на руку этой красавицы. очень нужна будет помощь пиаром, я уже зашиваюсь, сплю по 4 часа каждый день - скоро меня тоже куда-нибудь домочадцы подбросят, наверное под крыльцо психушки, не иначе...

8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 03 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:13 
Свой на форуме

Автор темы

ттт, вроде есть желающие на мою пацанку. и даже не боятся что у нее пропеллер есть, говорят что это здорово!
подержите кулачки за девочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:16 
Свой на форуме

И чего молчала??
@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:22 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
И чего молчала??
@@@@@@@@@@@@@@@

не успе6ла пока сказать. девушка сегодня звонила, пока я в лесу с Никой гуляла. и вот полчаса назад еще раз перезванивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:34 
Свой на форуме

Прочитала про Вашу девочку. Мою, о которой я написала в теме Капитошки, точно так же подбросила какая баба на дорогу, при этом сказав, что он ей не нужен. }:) И тоже вечером! И тоже ребенку было около 1.5 месяцев. Только это было в Сестрорецке. Девчонки увидели и принесли моей знакомой, т.к. знали, что она кормит бездомных кошек, а та привезла в Питер мне. Что ж это за бабы такие. Просто нелюди. Зачем было растить до такого возраста, а потом выбросить как ненужную вещь! Просто су...и.
Держу кулачки за вашу девочку. @@@@@@@

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Просто су...и.

наша тетка точно хуже. потому что это же еще надо видеть куда именно она ее выбросила. собачий выгул, темнота кругом, и люди там толком не ходят, только собачники. далее дорога с машинами и за ней лес и лес кругом. это явно кидалось с прикидом на меня с Никой (моей собакой).

Последний раз редактировалось Kalvic 14 сен 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:25 
Свой на форуме

Да, уж... }:)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:36 
Свой на форуме

Автор темы

отбой в смотринах, мы с девушкой не поняли друг друг. сейчас послала ей еще фоток малявки - не та, что она хотела. а та что она хотела - пристроена 3 года назад. это она просто дату под фоткой не увидела в альбоме в контакте. хотя фотка была в альбоме "пристроенные". ну вот такой облом. хотя девушка мне очень понравилась. ищет она вот такую красавицу:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:13 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
бой-девка. что не по ней - сразу рычит и ругается, может и лапой зазвездить. меня пытается съесть, правда умная до жути, ест потихонечку, типа кусается, но силу укусов соразмеряет качественно. ни разу до больного не укусила. но изобразить страшного злобного зверя с пропеллером любит и умеет. короче, не девка, а пацанка. надо еще раз под хвостом посмотреть, может там уже что-то изменилось и это уже не девка?!

Kalvic писал(а):
помогите придумать имя ребенку.

Варька она - сто пудов. Вар-вар-вара! Краса. И тВарька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:27 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Варька она - сто пудов. Вар-вар-вара! Краса. И тВарька.

вечером спрошу ее согласна ли она быть Варькой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:41 
Свой на форуме

Автор темы

Варька подросла, но все равно еще кнопка мелкая.
Изображение Изображение

очень хорошенькая бандитка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:25 
Свой на форуме

Автор темы

Варьку забронировали, ттт, подержите кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:15 
Свой на форуме

Ух ты! @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:13 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Варьку забронировали, ттт, подержите кулачки.

ТТТ @@@@@@@@
Немного похожа на хулиганку, что у меня сидит.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:37 
Свой на форуме

Автор темы

ттт, сижу дергаюсь...
позвонили люди сейчас еще раз, собираются прямо сегодня приехать вечером и забрать Варюху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:43 
Свой на форуме

ттт

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:31 
Свой на форуме

Автор темы

уехала малышка... сначала всех обцеловала, всем помурчала, сама согласилась на ручки пойти. Фрося тоже была готова уехать, но она вообще ко всем готова. видимо потому что хочет от меня сбежать, я ее ругаю за ожорство :-[ а Капитошка скопировал батона, ушел вместе с ним на подоконник и спрятался за занавеску. вот ведь попугай.
а собака моя ругалась, что ее найденыша унесли, ворчала под дверью...
ттт, надеюсь что все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:12 
Свой на форуме

Варенька молодец, деловущая, эта нигде не пропадёт (ттт на неё)!
@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Варенька молодец, деловущая, эта нигде не пропадёт (ттт на неё)!
@@@@@@@@

я на нее надеюсь. она молодец. всю дорогу ехала на ручках, нежничала и ластилась, просила чтобы гладили. в новом доме прятаться и не собиралась, пошла проверять новые апартаменты на пригодность для проживания. ходила и смотрела где что, по пути играла еще всем что ей казалось игрушками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:46 
Свой на форуме

Автор темы

Варька теперь Маша (Муся). от нее там все в полном восторге. это чудо уже наглеет, очень ей понравилось спать на ручках, пользуется добротой хозяев и эксплуатирует их ручки под свои нужды - дрыхнет там как суслик.
сомневаюсь что они захотят ее вернуть, но уж еще пару денечков подождем, потом поедем в Хэппи.
пс
вообще-то я их понимаю. ребенок реально просто чудесный, умный, красивый и вообще душевный. редкостная малышка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца - хочет скорее домой.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:59 
Свой на форуме

Хорошие новости. :) ттт

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Можно уже нашу красотку в Хэппи отправлять. вот-вот пришлют новые фотки, сразу покажу. но по словам хозяйки - у малышки дела лучше всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:20 
Свой на форуме

:ok: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:20 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

djn ytcrjkmrj dxthfiyb[ ajnjr
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]