Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
palevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpg18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
01.jpegHD7_7007.jpgdzhes.jpgHD7_5699.jpg
Marusya-1.jpg
11.jpgliNFURkD9js.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи. Собака нашла котенка. Голубая полосатая Варюха, 2.5 месяца. Теперь Дома.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:11 
Свой на форуме

Автор темы

Малышка пристроена.
26 сентября
Варюха подросла и похорошела:
Изображение Изображение

23 августа.
Деваха чистая, умная, лоток знает, сушку хрумкает, никого не боится, спит на подушке. несколько дней еще слежу, параллельно глистогоню и пристраиваемся. имени пока нет, зову мелкой мартышкой, потому что игривая и прыгучая.

Изображение Изображение Изображение Изображение
21-22 августа
Погуляли с собачкой моей....
идем себе типа в сторону дома уже, вдоль него же... Собака моя почему-то начала крыситься на тетку невдалеке, но и не так чтобы в двух шагах, скорее шагах в 50 от нас. да еще почти совсем темно. странно это, обычно она на людей не реагирует вообще пока те не начнут к ней приставать. я-то иду тормозная, голова ватная, руки-ноги не мои. только-только почти-вылезла из очередной мигрени. не могу понять чего это собака у меня вся нервная, аж подтряхивает ее... краем сознания заметила что у той тетки какая-то странная реакция на нас - наклонилась к ступенькам музыкальной школы и потом резко побежала. мысль о странности тут же улетучилась. но вот собака моя как будто сошла с ума - потянула меня туда, да так настойчиво что я согласилась сводить ее туда на поводке. подошли туда поближе (тетка в это время уже убежала за угол дома и скрылась вообще из поля зрения....) а там - маленький котенок. в темноте и не разглядеть кто-что-какой. я его цап за холку - ручной и испуганный. и пошли домой... что надо тетку догнать и морду набить - сразу как-то и не подумалось. собаку отругала, что хватит нам в семье одной ненормальной тетки, меня. в подъезде уже, при свете посмотрела хоть что за чучелко отхватила. котенок чистый, блох не нашла, ушки-носи-глазки - в норме. и что интересно - благоухает женским парфюмом, так бы и нюхала, очень приятный. притащили домой, я мужу "сдала" Нику с потрохами, правду ведь сказала, все как есть, что вот Ж--А у нас, Ника вот что нашла, посмотри..., он ее ругать не будет, а на меня бы обязательно наворчал что мне из дома нельзя выходить.
вот, дожили, собаки-найденыши теперь тоже ищут и успешно находят....
малышка (оказалась девочкой) пока немного в шоке от моих зверей, час просидела тихо-тихо в переноске, потом обустроила ее в шкафу. с однокомнатниками пока мешать не хочу, во-первых, она их не то чтобы боится, но немного опасается и сразу несется ко мне на руки, прятаться. во-вторых - пузо толстенькой, надо проглистогонить. сегодня уже не буду, послежу и может быть послезавтра утром дам досалид.
вот она, фотки плохие, т.к. сфоткала последние несколько кадров и аккумулятор помер. заряжать сейчас нет сил уже.
Изображение Изображение

Надо очень быстро пристроить, может быть даже и передержку буду искать, иначе у меня муж совсем от отчаяния озвереет.

хорошие фотки буду делать завтра вечером.
пока вроде ничего не нужно кроме претендентов на руку этой красавицы. очень нужна будет помощь пиаром, я уже зашиваюсь, сплю по 4 часа каждый день - скоро меня тоже куда-нибудь домочадцы подбросят, наверное под крыльцо психушки, не иначе...

8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 03 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:21 
Частый гость

а он точно один был ? может там несколько малышей было ?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:23 
Свой на форуме

Аля, :flower: Собаке Нике привет :D Хорошенькая, пристроится быстро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:24 
Участник

Все! Теперь точно на улицу не выйду {yee} Что не тема.. так кошмар.
А самое ужасное что собираюсь идти с бобиками гулять... страшно {crz}
А собака ваша молодец, и девочка симпотичная)) Хороших ручек ей :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:25 
Свой на форуме

Ну, что ж - отмечаюсь. Девочке повезло.
Мы ещё потом честно с фонарями обшарили окрестности на предмет поиска однопомётников. Тщетно. Остаётся надеяться, что таковых не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:26 
Свой на форуме

Автор темы

Юлианна писал(а):
а он точно один был ? может там несколько малышей было ?

больше не нашли - обошли потом с Таней dzhen весь дом и облазали вокруг все кусты с фонариком. не нашли. не факт что нет больше, но темно, ничего не видно. спасибо Тане, она ко мне оперативно на велике прикатила с двумя фонариками.
жаль, что у меня сразу не сработал инстинкт догнать тетку - хоть в рожу бы ее посмотрела, гадина такая...................
это еще мой дом надо знать. там, где она котенка выбросила (крыльцо задней двери музыкальной школы)- там по сути собачий выгул, через дорогу лес. спрятаться там вообще некуда. окна в подвал есть - но они все с другой стороны дома, а дом-то не маленький, 8 подъездов буквой Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:28 
Участник

жаль,что Собака Ника эту гражданочку за одно мягкое место не укусила!Повезло котёнке.что вы оказались в нужное время и в нужном месте!Удачи вам с пристройством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:30 
Участник

Молодец Никуша! и котёнка помогла спасти и хозяйку выручила...
Тётка вообще без примет? Иногда одежда приметная бывает или другие черты. Хотя что толку в рожу смотреть, не такое приятное зрелище, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:32 
Свой на форуме

Автор темы

собака моя спит с чувством выполненного долга,а меня еще до сих пор подтряхивает. девку накормила, но поела она совсем немного. сидит в нижней части шкафа, с подстилкой, мисками и лотком. хорошо хоть адаптировать не нужно, она вполне себе адаптированная. что с горшком - скоро узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:34 
Свой на форуме

Автор темы

Caterina писал(а):
Молодец Никуша! и котёнка помогла спасти и хозяйку выручила...
Тётка вообще без примет? Иногда одежда приметная бывает или другие черты. Хотя что толку в рожу смотреть, не такое приятное зрелище, наверное.

Изабелла, уже совсем темно было, с той стороны есть один фонарь, но я не приглядывалась, не знала что понадобится. а когда заметила что странноватая реакция - то башка не сразу включилась, я тут измучалась вся с мигренями, одна за одной с интервалами в 1-2 дня, я уже сама малоадекватная. поэтому реакции заторможенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:39 
Свой на форуме

Автор темы

вообще-то Ника котенка типа порвать как Тузик грелку собиралась. она же у меня на улице кошек гоняет. тут просто так получилось что я ее пропесочила укорами и строила каждые 5 секунд. вот она так почти дружелюбно с котенком и обошлась, не стала его кушать. мать же ругается, надо прикинуться добренькой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:44 
Старый знакомый

Может ребёнок этой тётки принёс котёнка, а она его таким образом сплавила :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 02:45 
Свой на форуме

Автор темы

wolf737 писал(а):
Может ребёнок этой тётки принёс котёнка, а она его таким образом сплавила :hmmm:

ох, не знаю. но девочка вообще чистенькая, даже лапки не успела запачкать. сейчас спит малышка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 08:28 
Посетитель

Если понадобиться могу попиарить, напишите в лич когда фото будет где ее видно получше )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:13 
Посетитель

ну что Аля, с прибавлением!))) хорошо,что мой балбес никого не ищет))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:40 
Частый гость

Да уж, вот это сюрприз :O

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:28 
Свой на форуме

Автор темы

ребенок оказался очень бойким, правда не сразуа после еды и после того как отоспалась. утром выпустила так они с Капитоном вдвоем чуть не разнесли всю комнату. кстати ребенок целенаправленно в туалет ходит в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:39 
Частый гость

правильный ребенок, однако) :ya za:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

немного нафоткала, но не уверена что подойдет для пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:32 
Свой на форуме

Автор темы

еще, ребенок строго ходит в лоток, уже и покакала, какашки - загляденье.
плохо ест консервы киттен (роял канин), лизнет пару раз и все. а вот сушку ест с удовольствием, хрустит во всю. и сегодня еще съела полбанки шезиры. вот это ей очень понравилось.
еще спасибо Тане dzhen, она мелкой сегодня принесла три бутылки козьего молока. еще не давала, сейчас на ночь погрею немного.
уже вроде никого не боится, Фрося ее намывает за что и получает от козявки по носу когтистой лапой. вообще жутко самостоятельная особа, сама намывается. сама нашла подушку и увалилась на нее спать.. лоток тоже нашла сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:54 
Частый гость

Махонькая, хорошенькая :love:
А Капитон-то рядом с ней таким солидным котом сразу начал казаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:30 
Старый знакомый

Смышлёная мордашка :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 01:34 
Свой на форуме

Капитошка - просто слономонстр по сравнению с этой козявочкой! :P

P.S. Кстати, о птичках: а кое-кто собирается Батона пристраивать? Или передумал? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:02 
Свой на форуме

Автор темы

Капитошка тоже махонький на самом деле, у него еще все зубки молочные, он в принципе миниатюрный. просто эта малявка в самом деле с ладошку, мелкая, так Капитошка смотрится на ее фоне почти взрослым. это обман зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка и чуть не поймала тетушку, раскидывающую в темноте домашних котят...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:12 
Свой на форуме

Автор темы

бой-девка. что не по ней - сразу рычит и ругается, может и лапой зазвездить. меня пытается съесть, правда умная до жути, ест потихонечку, типа кусается, но силу укусов соразмеряет качественно. ни разу до больного не укусила. но изобразить страшного злобного зверя с пропеллером любит и умеет. короче, не девка, а пацанка. надо еще раз под хвостом посмотреть, может там уже что-то изменилось и это уже не девка?!
а глазки еще голубые, только-только начинают перецветать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:56 
Свой на форуме

Автор темы

этот клоп сегодня утром, часов в 6, такое устроил!!! всех кошек завела и все вчетвером летали разве что не по потолку. я была в растерянности, а оказалось что девочка просто проголодалась. выяснилось это только потом что я уже не знала как отвлечь их от дурдома, решила переключить на еду. все, сразу тишина и порядок. все наелись и спать увалились. получается что если мелкая спит - всем можно спать, если ей скакать охота - все будут скакать, даже Фрося. Фросе конечно полезно поскакать, но вот соседям снизу в 6 утра не спать - не уверена что полезно. девка еще и заводная. сейчас спит как зайка, на подушке и так сразу и не скажешь что эта маленькая фурия может легко манипулировать целым сложившимся кошачьим коллективом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:01 
Частый гость

вверх

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 11:17 
Свой на форуме

Автор темы

помогите придумать имя ребенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:57 
Свой на форуме

Ещё раз убедилась, как обманчивы фото: в жизни девулька крооохотная совсем! Но деловущая, рожица бандитская :P

Последний раз редактировалось dzhen 31 авг 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашла котенка. Теперь пристраиваем голубую девочку-красавицу, около 1.5 месяцев отроду.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:29 
Свой на форуме

Автор темы

дык я же писала что она с ладошку, клоп. но по характеру - очень боевая. и при этом жутко ласковая. очень интересный ребенок. когда играет - летает как на крыльях, шустрая и прыгучая. Капитоха за ней не успевает. она уже раза три вокруг своей оси обернется а он только еще сдвинется с места.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]